Совместная жизнь после развода.

Есть такие кто развелся,но живёт после развода вместе?

было дело. Год так прожили. Думала, что все наладится. Убелилась, что правильно сделала, что развелась и разъехались навсегда

мама ,
В чем сакральный смысл? У Вас однуха в ипотеке, а перед замужеством из теплотрассы выскочили?

мама ,
Я так не жила,но,думаю,вряд ли бы смогла.в чем тогда смысл развода?

Анапчаночка,
Нет дело не в жилеье,дети его держат а менч люболюбовь.

[cit]мама автор темы: дети его держат а менч люболюбовь.

Зачем тогда разводиться?

Я так сейчас живу, прожили 17 лет совместного жилья нет, к маме ехать пока не хочу, не знаю насколько меня хватит. Есть ребёнок общий не хочу пока Ее срывать с места .

Анапчаночка,
У меня ревность он говорит что любит другую но жить они вместе не могут.Я и с ним не могу пилю его каждую минуту,и без него не могу.

Это же тяжело очень, наверное.

мама автор темы: он говорит что любит другую но жить они вместе не могут

Это у него недавно случилось?

mtrix,
Виюле,ему 37 ,это его первая любовь

мама автор темы: это его первая любовь

а Вы?

мама ,
Блин, трындец! Сочувствую(

Аноним,
Очень, я так постарел за эти пол года. А он и вашим и нашим.

Вас то типа не любил что ли?

Отпустить надо, насильно мил не будешь же.

Аноним,
А я, а что я? Я не знаю, говорит что я ему очень дорога, самый дорогой человек в жизни, что любит меня но не как её у него к ней особые чувства, говорю дай мне её номер я ей позвоню может она тебя примет и будете жить счастливо, нет говорит.

Аноним,
Говорю ему уходи, не уходит вас говорит бросить не могу

мама ,
Я думаю, если есть хоть какая то возможность разъехаться, то надо это сделать. Вы так сможете разобраться в своих чувствах, и вы, и он.
То что вы сейчас его пилите, думаете что то в лучшую сторону изменится? Он только каждый раз утверждается, что другая лучше.

Неохота ему квартиру менять, ждёт когда вы ему её освободите

Автор, это же мучение одно. Отпустите его. Так и будете мучаться, пока не отпустите.

мама ,
Ну красавец, чё... терпеть не могу таких мужиков.
Уйти не можешь, бросить не можешь, дорога семья, так люби себе тихонечко другую и не посвящай никого. А исповедался, так вали к любимой!

Дело не в квартире, съехать есть куда ему. Я вот и пили его думаю терпение закончится соберутся и уедет А он так ведёт себя будто ничего нет, я тебе не изменял, ты мне нужна, ты мне дорога. Ночью просыпаюсь он сидит надо мной гладит по голове, или ухожу спать, просыпаюсь он рядом, говорю ему, что спим раздельно.

мама автор темы: не уходит вас говорит бросить не могу

Это все до той поры, пока та его не примет. Была бы возможность жить с той совместно, поверьте, ушёл бы сверкая пятками. А так очень удобно говорить. Тут получается жить ему одному придётся. А тут вы есть. Но ту любить можно при этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы