Совместная жизнь после развода.

Olilka,
Вот вот, да он и встречался с ней, потом мне рассказал потом переписываться в ватсап, на вопрос зачем это делал отвечает не знает,у неё своя семья, она зачем это делает? НАШЛА ЕЁ В СЕТИ, страница заблокированна хотела ей написать, а лучше мужу её.

Мазахизм,конечно :(
К сожалению, и к таким эмоциям тоже привыкаешь - своеобразный драйв в отношениях - Вы знаете, что он любит другую, он считает себя заложником ситуации...
Попробуйте сделать вид хотя бы, что у вас появился любовник - может, в муже проснётся ревность, и вы сможете под этим соусом семью сохранить. Ведь вы же этого хотите? Если нет - гоните к лешему мужа такого.

А как он видит ваше дальнейшее проживание? С вами он живет семьёй, а туда поахаться будет ходить или как?

В том то и дело что вряд-ли он с ней жить будет там дети, он говорит я их не приму никогда, да и она в другом городе живёт.

мама ,
Автор, никогда не пишите и не звоните любовницам.
Пусть сам решает свои проблемы, он их всем создал.

мама автор темы: Виюле

Короче, вам бы его просто отправить с ней пожить. Он там за некоторое время поймет что к чему, и к вам обратно прибежит.

Olilka: Уйти не можешь, бросить не можешь, дорога семья, так люби себе тихонечко другую и не посвящай никого. А исповедался, так вали к любимой!

Вот +100! Телок какой-то. И сам не ам и другим не дам. Все решения переваливает на плечи жены.

mtrix,
Дак как там семья, она далеко живёт.

Я и хотела ей позвонить так номера нет.

мама автор темы: Дак как там семья, она далеко живёт.

Отправьте его далеко. К той семье. Пусть там у бабы два мужа будет. Глядишь он поймет какой херней мается.

Мужик, 37 лет, семья... и бац, любовь придумал. Мрааак

мама , Автор, совместная жизнь после развода это очень тяжело для всех. На своем примере знаю. С БМ расходились, вынуждены были ещё 2 месяца вместе жить, пока утрясали жилищный вопрос. Извелись все, и я и он, и ребенок наш. Как только разъехались, эмоции поутихли и начали общаться в конструктивном русле. Сейчас отношения нормальные, и с ребенком помогает и так посоветовать иногда, помочь чего-то может.

Нет не плачу уже, все что можно выплакала.

Аноним,
Не знаю как дырочку или нет.

мама автор темы: У меня ревность он говорит что любит другую но жить они вместе не могу

мама автор темы: , говорю дай мне её номер я ей позвоню

мама автор темы: Ночью просыпаюсь он сидит надо мной гладит по голове,

мама автор темы: хотела ей написать, а лучше мужу её.

мама автор темы: там дети, он говорит я их не приму никогда

а у вас в семье нормальные, взрослые люди есть?

mtrix,
Он не поедет, работа, карьера, если ей только сюда ехать, но вряд-ли она с Питера поедет, она в отпуск только летом приезжает.

mtrix,
Именно в этом возрасте чаще и придумывают

FlashMemory,
Эх, я бы вот хотела её мужу сообщить чем его жена занимается.

мама автор темы: я бы вот хотела её мужу сообщить чем его жена занимается.

я повторю вопрос:

FlashMemory: у вас в семье нормальные, взрослые люди есть?

Olilka,
Кризис, сам так и сказал, была бы ты мудрее молчала бы и терпела.

мама ,
Это ему молчать надо было.

мама автор темы: Виюле

и кто из вас так шустро успел развод оформить?

мама автор темы: Дело не в квартире, съехать есть куда ему

а обслуживание?

Germiona,
Мы вместе подали, вернее ездили вместе он подал, я его просила, через месяц развели, двое детей, 13лет брака, даже думать время не дали.

Germiona,
Его это не пугает, он сам все может, он тот ещё падает, и он очень любит одиночество, аж тащится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы