Совместная жизнь после развода.

tigra001,
Ничего.

Какая жесть. Просто жесть.

мама автор темы: Мы вместе подали, вернее ездили вместе он подал, я его просила

зачем? ну и собственно что мешает сейчас точно так же попросить его съехать?

мама автор темы: Ничего

нафига тогда разводились?

Классно мужик устроился. Молодец. Соберите его вещи и выставите. По-моему, его поведение называется издевательство

tigra001,
Чистейшая правда. Он делает что хочет. И не скрывает от вас, что любит другую. Вампир зачем? Он просто вами пользуется. А вы позволяете себя мучать. Пока не закончите эту ситуацию, нового мужика не найдёте.

мама автор темы: А я, а что я? Я не знаю, говорит что я ему очень дорога, самый дорогой человек в жизни, что любит меня но не как её у него к ней особые чувства, говорю дай мне её номер я ей позвоню может она тебя примет и будете жить счастливо, нет говорит.

его поведение не приемлемо. Соберите его манатки в узелок и выставите его за дверь. Пусть в другом месте определяется. И ваша жизнь сразу станет легче. Захочет вас вернуть, пусть ходит, ухаживает за вами. А нет, так и вам легче, будете дальше устраивать свою личную жизнь.

мама автор темы: говорю дай мне её номер я ей позвоню может она тебя примет

Зачем так унижаться, фу, пипец. Я б на месте мужа вашего жить с такой тряпкой не смогла точно.

мама автор темы: Эх, я бы вот хотела её мужу сообщить чем его жена занимается.

Вам что за дело до нее? Она вам не муж, блин, КАК можно быть такой глупой и бесхарактерной, как?

Мы живем вместе,развелись полгода как. Но это была моя инициатива. Не хочу жить именно в браке. Все сходят с ума по-своему.
Вы не ориентируйтесь,нормально ли это. Ищите как вам будет комфортно,как ребенку.
Брак-это вообще пережиток имхо.

Неее тут не Питер,по работе сто раз предлагали разные города,он не хочет уезжать.

Мы жили вместе после развода пока это было мне удобно и выгодно. Но минусов все равно было много. Лучше разъехаться.
Вы говорите что любите его. У вас с ним есть сейчас секс?

Секс есть ещё какой

мама автор темы: а лучше мужу её.

я вам , конечно, сочувствую ,но голову-то включите. вы на хера лезете к левому человеку ? вас муж от этого любить больше станет?
решайте вопросы в своей семье, та баба вам куда уперлась? она вашего мужа не заставляет ее любить? бесят такие вершители судеб.

мама автор темы: Секс есть ещё какой

Неужели вам не противно спать с ним когда он вам прямо говорит что другую любит?

Шматрица: Какая жесть. Просто жесть.

да просто игрища такие семейные, некоторые практикуют, чтобы не скучно было

Звездная ночь,
Ну со мной он же не просто так все эти годы жил.

У нас так .
Живём. Ругаемся .
Невыносимо.

мама автор темы: Ну со мной он же не просто так все эти годы жил.

ради этого, конечно, надо дать.
вас же все устраивает. ну живите. доведете его до ручки своими психами, себе все нервы испортите и доведете до психосоматики, еще и унизиться есть возможность перед чужими людьми своими звонками. а, семью еще разрушить можно чужую.
я из этой все писанины так и не поняла, баба-то в курсе, что мужик ее тут любит и хочет? или живет себе спокойно и в ус не дует? о чем тогда мужу ее рассказывать?

Очень сочувствую вам. Но разъезжаются надо, выгоняйте. Так есть шанс, что пожив отдельно, он решит вернуться к вам. Пока вместе живете, та будет лучше априори.

мама автор темы: Эх, я бы вот хотела её мужу сообщить чем его жена занимается

А чем она занимается? Живёт спокойно и знать не знает что ваш полудурок в нее влюблен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы