Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседка и муж

Аноним: А сама дома засела в халате, у нее муж постоянно с ребенком один!

Я когда в декрете была наоборот радовалась, когда муж один с ребёнком куда-то шёл, а сама одна дома отдыхала. И он, кстати, также с женой друга гулял, тот подолгу в разъездах был. По-любому и они ни раз согрешили.
Но он не палился, так что пофиг.

Чудная,
что то я не поняла.с женатыми мужчинами общаться табу ? оооо май гад.они такие же люди, а я поболтать люблю, главное чтобы не гарцевал в мою сторону.

Женщины не доверяют другим женщинам, потому что знают, на что те способны.

Шматрица: Женщины не доверяют другим женщинам, потому что знают, на что те способны.

Как точно сказано!

Есть такие ситуации, которые внешне ничего такого, а интуиция покоя не даёт. Плавали, знаем.

Аноним автор темы: Если ему надо на сторону сходить, дак нашел бы не под носом уж, да и получше кого. Нафига эту висюльку вульгарную.

иногда мужику и не надо никого ,но когда вокруг него так вьются, то он вспоминает .что он мачо

Аноним автор темы: Зачем ей это правда? Дома ж я буду )))

ну. она начнет вашему улыбаться. глазки строить, ваш краснеть и бледнеть. вы потом ему скандал. все отлично

Шматрица: Женщины не доверяют другим женщинам, потому что знают, на что те способны.

однозначно. своему мужу еще в начале объяснила, что мне пофиг, что ему баба не нравится, достаточно, что он нравится ей. а от меня еще ни один мужик не уходил. потому что если бабе надо - она добьется

Аноним автор темы: А ей нафига? У него жена с прицепом. Вообще на нее никто не клюет что ли? Странно как-то. Искала бы мужика для семьи.

Вы даже не подозреваете какие есть женщины)
"пожила - дай другим пожить (с мужем)"
"моему ребёнку тоже нужен отец"
Это первое, что вспомнилось из тем ю-мамы

отстаньте от соседки автор.наверняка не соседка вас раздражает или ваши комплексы или с мужем не очень теплые отношения.покопайтесь в контексте.

Аноним ,
В вашем мировоззрении это тупость, а кто-то такими методами добивается желаемого. Бывает даже собственный муж не помеха чтобы начать строить планы на чужого мужа. В глаза "давайте дружить семьями", а за спиной "её муж мне нравится"

Джанечка: за спиной "её муж мне нравится"

ну поведется дак это его выбор и последствия этого выбора тоже пусть принимает.

Аноним ,
Иголки в косяках не замечали или мусор под повриком.
А если пирог предложит отведать, прям ей на голову и харей в снег. Нечего к чужому мужу подкатывать

Аноним: не прилично.

Слитно

Аноним: не приятно

Слитно же

Аноним: грамотно

Ну вот именно. Хотелось бы от Вас.

Вот тут почитайте что делать evo-lutio.livejournal.com/232825.html

У нас в подъезде разведеный мужик поселился с ребенком, активный- спортивный.
Мы так чудесно общались, и в походы , поездки, за грибами, велики.
Не без подтекста, но все вменяемые, даже не флиртовали. А муж мой УГ, ему нафиг движуха не нужна.
Итог: и сам с нами не тусит и соседу высказал, запретил со мной гонять. Ну отличный результат, чё.
Любовник у меня всё равно в другом месте есть. С соседом то и не додумалась бы.
Да и любовник бы не появился, если б муж не УГ был.

Я Вам больше скажу, я знаю о чём думает здоровый половозрелый мужчина. И всяко разно не о платонической дружбе.

Безусловно, что между соседкой и мужем что-то есть. Устраивать разборки с ней унизительно. Да и в принципе, что-то делать, чтобы воспрепятствовать развитию романа. Просто будут осторожнее. Муж уже «позволил» себе эту интрижку в своей голове и автор своими действиями , кроме как раздражения , ничего не вызовет. Заняться своей жизнью, возможно, любовника завести. Но ни в коем случае, не в отместку мужу, а себя побаловать)))

Аноним автор темы: Про это допрос странно устраивать

Вообще ни разу)) я б устроила, если бы это касалось меня и моего мужа

Аноним ,

Аноним автор темы: Просто понять не могу еще. Ладно мужик, присунуть тупо может хотеть. А ей нафига? У него жена с прицепом. Вообще на нее никто не клюет что ли? Странно как-то. Искала бы мужика для семьи.

Глазами соседки -допустим, искать мужа в Ее планы не входит, возможно даже "мужчину" пока не хочет искать, а с вашим мужем время просто проводит ... пока не накроет обоих..,
Глазами мужа - она его чем-то зацепила, у него положительные эмоции, эмоциональный подъем...
Мягко тут не поможет, только истерика, причём на каждое их общение)))
У меня коллега есть, его жена в таких рамках держит! Что у него на рефлекторном уровне уже - никакого общения, не то что флирта... зато семья дружная, дети красивые)))
Миссис толерантность можно изображать, пока нет конкретного объекта, у вашего мужа есть конкретный объект, причём оба, возможно, это не осознают так чётко, как вы это уже почуяли, благодаря интуиции...

Нееее. Четко ставьте на место не только мужа. Но и соседушку. Можно скандалом. Иначе совсем распустится. И в дом к себе никогда не зовите и не допускайте, чтоб заходила и в ваше отсутствие, типа с вашим мужем по-дружески чай попить. Метлой прямо гоните. Такие разведенки наглые.

Ситуация унизительная для жены, как ни крути. Открыто не сосуца при ней - "доказательств нет", переписка есть опять же. Скандал закатишь - истеричка, промолчишь - страус и терпила.
Хз как тут правильно. Сочувствую всяко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы