Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседка и муж

ПаннаKotta: Вот тут почитайте что делать evo-lutio.livejournal.com/232825.html

Прекрасная статья. Может же дама писать, когда захочет. Вообще ее советы напоминают метод отстранения: не надо хвататься за штанины.
Но к ситуации автора эти статьи сейчас не подходят.

Аноним ,
Покупайте диктофон. Далее дождитесь момент как придет к вам соседка. Под благовидным предлогом оставляете их одних, " за тортиком сбегаю", диктофон работает. Через полчаса возвращаетесь и потом слушаете что там между ними. Ребенка за тортиком можно с собой взять. Вот и все. Сразу решите для себя, хотите ли вы знать правду. Как по мне, так у них 100 % все было.

Аноним: Под благовидным предлогом оставляете их одних, " за тортиком сбегаю", диктофон работает.

Не провоцируй - золотое правило.

Клара Новикова: Не провоцируй - золотое правило.

Там уже некого провоцировать, справились без автора.

Клара Новикова: Сомневаюсь, что у разведенки бегающей за соседом дружеские намерения.

+++++

Аноним автор темы: Напрашивается только

Готовьте диктофон и пусть приходит. Из разговоров многое понять можно. Я так мужа выловила с подругой. Ничего не успели, но она провоцировала и заигрывала, вопрос времени когда все бы случилось. Далее закрутится не выкрутишься. Поэтому пресечь на корню.

Аноним автор темы: Статью еще не читала. Но хвататься не буду, если что. Просто сейчас непонятки. Вроде и чую, что дело плохо. Но фактов нет

Статья для тех ситуаций, когда все уже ясно. Не для вас. Но все равно почитайте.
И я бы одних в вашей квартире их не оставляла. Разведенку домой тоже не приглашать.
Вы потом себе не простите, будете думать, что сами во всем виноваты.

Аноним автор темы: Искала бы мужика для семьи.

Она уже нашла. С соседкой жестко поговорить, пообещать волосья повыдирать.))) С мужем уси-пуси пока.

аноним: Да и любовник бы не появился, если б муж не УГ был.

Так разводись,что живешь-то с УГ.

Аноним: Я так мужа выловила с подругой. Ничего не успели, но она провоцировала и заигрывала, вопрос времени когда все бы случилось. Далее закрутится не выкрутишься. Поэтому пресечь на корню.

Тааак. Расскажите нам подробнее как выловили, как пресекли, как отвадили?

я конечно: отстаньте от соседки автор.наверняка не соседка вас раздражает или ваши комплексы или с мужем не очень теплые отношения.покопайтесь в контексте.

это видимо та самая соседка пишет)))))

Психолог Эволюция теоретик, прислушиваться к ней не надо.

Клара Новикова: Разведенку домой тоже не приглашать.

Так разведенка пригласит чужого мужа к себе. Да поди уже там был. Просится к ним, чтоб материальный достаток и уровень оценить, любопытно ей какого мужичка приваживает и годен ли ей в спутники жизни.

Аноним: Психолог Эволюция теоретик, прислушиваться к ней не надо.

В данной статье она более чем адекватна. Хотя дама со странностями, соглашусь.

Аноним: Так разводись,что живешь-то с УГ.

Я тему создала и совета попросила?
Написала к тому, что иногда общение, это просто общение. Я и с подругами также гоняю везде, и семьями. А мужа крайне редко удается от телека оттащить. Ну так и помалкивал бы. А вот так вот : ни себе ни людям...

Аноним: Так разведенка пригласит чужого мужа к себе. Да поди уже там был. Просится к ним, чтоб материальный достаток и уровень оценить, любопытно ей какого мужичка приваживает и годен ли ей в спутники жизни.

Ну и был и был. Может и не был. дело не в этом.
Я бы не стала ее к себе звать.

Аноним: Я так мужа выловила

Аноним: Ничего не успели, но она провоцировала и заигрывала

И, умный поступок? С мужем то развелись?

АнонимУЛЕЧКА: ну вот представьте ситуацию автора. Муж с дочерью поехал на каток. Подходит соседка. "Вы куда" - "На каток" - "О, круто! 100 лет не каталась, все никак не выберусь. Вы не против, если я с вами поеду?" - "Нет! Мне жена не разрешает!"
Ну бред же)) Как-то надо по другому её отвадить....

Сказать, что жена ревнивая и все. И пусть думает что хочет. Мне бы и в голову не пришло сесть на хвост соседу с ребенком. Одно дело, когда семьями дружат, а тут простое соседство. Мужу автора наверняка льстит такое внимание, но ни к чему доброму это не приведет.

аноним: А если пирог предложит отведать

Поди отведал кулебяки-то уже авторов мустанг,припозднились вы с советом дня.

Я не понимаю, зачем нужно "ловить" мужа с соседкой, я не молчу, сразу говорю мужу о том, что будет, если у меня рога появятся, соберу вещи и уйду с детьми и не боюсь этого и он это знает и боится потерять, и на работе много молодых коллег, которые обращают на меня внимание, предлагают в кафе сходить, все это мужу рассказываю, чтобы знал и не думал, что я никому не нужна. Вот сегодня вышла из золотого яблока пока шла до машины уже молодой человек предложил познакомится и подвезти. Мужу рассказала, ну а что, мне нечего скрывать, пускай знает. Пускай попробует к соседке подкатить, к ней и пойдет жить.

аноним: Написала к тому, что иногда общение, это просто общение.

Иногда да. Только не в случае автора. Давно живу, чуйка даже у автора сработала.

Клара Новикова: В данной статье она более чем адекватна. Хотя дама со странностями, соглашусь.

Я статью не читала.Два года назад обнаружила эту даму,сначала было интересно. Но потом по некоторым ее комментариям поняла,что дама совсем не в теме. И эта ее любовь к жиголо и альфонсам...

аноним: ни себе ни людям...

Ну он такой,и не обязан соответствовать вашим ожиданиям.И сразу такой был. Узнает, что изменяете, бросит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы