Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседка и муж

Я уже писала давненько: мужа тоже одна мадам помочь всё время просила: подвезти по пути, машину купить помочь, компьютер купить, потом настроить, починить и т.д. и т.п. Так-то вроде бы ничего противозаконного, женщина одинокая, муж мой - самый умный и хороший, зачем искать кого-то еще, если этот во всем разбирается. Но ее звонки в позднее время напрягать стали, смс-очки с поздравлениями по поводу и без... Я с ней не пересекалась ни разу, может она и не знала о моем существовании Поэтому начала с мужем разговаривать в моменты, когда та звонила об очередной помощи просить. А окончательно она отвалилась, когда решила заехать, отблагодарить мужа моего, коньячок ему преподнести. Смс ему написала, что подъехала, он в ванной был, я ему честно сказала, что девушка подъехала, коньяк привезла. Говорю: может я выйду (на улицу, к ней)? Он говорит: ну выйди. Я и вышла Подошла, говорю: вы коньяк ИванИванычу привезли? Давайте, я его жена, он выйти не может пока.
Всё. Больше не звонила.
Но я уверена в муже. Он не умеет отказывать, всем всегда помогает. Только я-то чувствую, кому реально помощь нужна, а кто уже на большее рассчитывает.

я аноним: Давайте, я его жена

Коньяк жалко.

я аноним: Давайте, я его жена, он выйти не может пока.
Всё. Больше не звонила.

Блин, какой сценарий для мелодрамы пропадает

Шматрица: Женщины не доверяют другим женщинам, потому что знают, на что те способны.

Доверять нужно мужу, а не левым бабам.
Наконец то, я могу развернуться в такой теме и никто не ткнет, "пока не попробуешь, молчи")))).

я аноним: Всё. Больше не звонила.

Коньяк то отдала?

Такие тетки странные...значит соседка виновата, а муж белый и пушистый

Ну как можно впринципе до такого доводить? У меня четкие границы дозволенного, с самого начала отношений. А если вдруг такие невоспитанные дамы появляются, то муж в целях спокойного жития-бытия ограничивает сразу любой доступ для общения таких дам, лесом-лесом. Ну автор, вы мужа не можете поставить на место? Такое впринципе не допустимо. Я бы уже такой соседке космы повыдергивала
Это я конечно утрирую, наверное не решилась бы, но как знать... вообще если меня довести, в гневе страшна, признаю
Только не вздумайте ей мозг вправлять, дружить, это бесполезно и ниже вашего достоинства, держите марку, а вот мужу нужно взбучку, он у вас по моему на голову сел, допускать такое неуважение в адрес жены, мамы его детей

А еще мне очень нравится, как мужчины женщин за дур держат. Тема яркий тому пример.

Вспомнилось чет что я с чужим мужем по утрам часто из садика до автобусной остановки ходила, нам по пути, вот и шли вместе иногда, и даже ни разу в голову не пришло, что это не прилично. У нас дети в одной группе были, но семьями не дружили.

Аноним автор темы: Будут доказательства-будет результат.

поздно будет. Придется уже не за яйца брать, а приспосабливаться к новым условиям существования вашей семьи.
Профилактика залог здоровья и долголетия
Не знаю почему для вас мало повода закатить грандиозный скандал мужу. на нее пофик-что там в ее голове вообще должно быть вам фиолетово.
Все эти женихания ваш муж приветствует.
Вот и думайте.
Дальше будете изображать мудрую рогатую жену -ну тоже вариант

Аноним ,
Я так поняла, что вы видели смс от дамы. Какие еще должны быть доказательства?

Аноним автор темы: Содержание: привет, как дела?
Где здесь повод для истерии?

да все хорошо у вас
о чем вообще тема то?
Соседка -сволочь, а муж. который номер телефона своего раздает, да с соседкой погуливает -он хороший, просто красивый очень и отказать никому в дружбе не может
Позорище блин. и позорит вас собственный муж. Все кумушки во дворе уржались уже поди. Кто то, а аналог бабушек-мамы с колясками, уж точно в курсе

Пусть меня мудрые женщины закидают тапками, но любая смс от посторонней бабы, которая не коллега, не старый друг и не родственник, повод для пристального внимания.

Яблоко: любая смс от посторонней бабы, которая не коллега, не старый друг и не родственник, повод для пристального внимания.

тут видишь, только если мужа на тетке обнаружила-повод. Все остальное-глупые подозрения всяких истеричек. которые семью развалят
да и то, ну нашла мужа на тетке-ну красивый он просто

У моей знакомой так появился любовник, она гуляла с дочки и он с дочкой, оба из одного двора, дочки не подруги. Пока вторые половины на работе/ уезжали в командировку, ходили по паркам, он дарил цветы, хотел женится, был интим.. Потом молва довела инфу и жена любовника пришла домой и рассказала свои мысли мужу. Отношения на стороне прекратились. хотя любовник предлагал развестись и уехать вместе. Но не так хорош был финансово и в постели, чтоб рушить жизнь.все осталось, как есть.
Случай не редкий, думаю, у ваших может и флирт просто.

Чудная: даладна. что, никак бы не дотумкала, что чувак с ребенком+тетка чужая= странно выглядит?

Есть такие бабы, которым "ссы в глаза...". Неумные, что ли. Выпучив глазки, будут вопрошать " А чо такого?".
Наблюдала подобное у близкой подруги, пока та не поставила на место такую вот соседку. Прилюдно, некрасиво, но сработало на раз.

Аноним ,
О какой истерии идет речь?
Разве это не повод серьезно поговорить с мужем, тем более что он прикидывается белой овечкой и нагло врет что переписки нет. На мой взгляд чем дольше это откладывать, тем больше будет негативных последствий. Мужчина голова, а жена шея, а у вас муж по соседкам голову крутит. Четко грамотно и без эмоций поговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы