Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая месть

я не мщу.. мне лень.. да и проще выдать словами все по полной...чем сидеть, притворяться, выдумывать..
лентяй я...гы))))))))

раз у вас такой муж - месть в даном случае не имеет смысла.Ну отомстите вы ему,дальше что? он ведь узнает о вашей мести и...не на ночь выгонит из СОБСТВЕННОЙ квартиры,а на долгий срок - поменяет замки и т.п.Так что только развод,развод и еще раз развод!

Blekki
(9 часов вечера) в это время побои в мед учереждении не снимают..

у вас же не за ночь всё зажило - можно было снять и на следующий день, в таком случае заявление от вас автоматически передается в милицию...

Святая Ермолая
да и проще выдать словами все по полной. Словами было уже давно сказано, но не пронимает его..не чувствую, что дошло до души..

Светка Букина
у вас же не за ночь всё зажило - можно было снять и на следующий день он не ударил-он толкнул..всегда скажет, мол, упала сама или споткнулась и удалилась. После посещения отделения милиции я поняла-мне они не помогут!

Главная Лангольерша
можно подсыпать ртути в суп а он шарики разве не заметит?

Главная Лангольерша
подбросить кило героина в карман и позвонить в милицию. а где взять кило героина? И к тому же-меня саму не посадют?

Blekki
а он шарики разве не заметит

говорят не замечают..

Blekki
а где взять кило героина? И к тому же-меня саму не посадют

можно меньше, там же нормы есть. Вас не посадют, только его)

Светка Букина
Так что только развод,развод и еще раз развод! Ну, развелись, к примеру, а жить под одной крышей. Он естественно возьмёт лучшую комнату, лучший компутер..Блин, я в тупике..

Blekki
Ну, развелись, к примеру, а жить под одной крышей

разменяете квартиру

Главная Лангольерша
Вас не посадют, только его) А когда выйдет-точно смерть мне будет..Такой чел не перед чем не остановится.

Blekki

тогда тока ртуть, там кирдык ему самому придет

Blekki
Такой чел не перед чем не остановится.

и вы этого не замечали 11 ЛЕТ?

Главная Лангольерша
тогда тока ртуть, там кирдык ему самому придет

вскрытие покажет...

Светка Букина
разменяете квартиру

на это потребуются годы..мне постоянно жить на улице придётся! Говорю, что милиция не помогает в таких делах!!! Да и подружек нет!!!!РОдственников нет!!!

Blekki

а если серьезно, то я наверно сделала бы так: улыбалась бы и была паинькой, сосала бы денежки и завела любовника, и так до лучших времен, те пока не стала бы сама достаточно обеспечена или к тому же любовнику не передислоцировалась с чемоданами и дочерьми

Светка Букина
вскрытие покажет...

и вот тогда афтор, вас посадЮт!

как-то непохоже на правду%) вы где живете? похоже на саудовскую аравию%)

Blekki
что делать если дверь закрыты на щеколду? Вот побыли бы вы в твкой ситуации-посмотрела бы я на Вас..

вызвать милицию, службу спасения "Сова", носитес собой паспорт всегда, спрячьте все документы - на квартиру и детей

Blekki
в это время побои в мед учереждении не снимают..

снимают в любое время, звоните в милицию, а на слова милиции "сама занимайся" говорите. ок., займусь, завтра в прокуратуру пойду - на вас, что не работаете нифига

еще есть центр Екатерина - там юридическую помощь бесплатно оказывают, их сайт,там есть контакты:
www.kc-ekaterina.ru/

насчет мести: пробовала по мелочи, пару раз, мне легче точно не становилось, злорадство длилось минут 30, далее было оченно стыдно и плоха, и паршивее, чем до мести(((

Blekki
на это потребуются годы..мне постоянно жить на улице придётся! Говорю, что милиция не помогает в таких делах!!! Да и подружек нет!!!!РОдственников нет!!!

хватит стонать.
Развод в отсутствие детей рулит, и нет проблем.
Или просто пресмыкайтесь дальше.

Светка Букина
и вы этого не замечали 11 ЛЕТ? Да он нормальный был всегда, заботливый..только подавлял всегда морально, что то вроде-не понимаешь так не лезь. А как сказала, что понимаю, так сразу конфликт произошёл.. Блин, раньше надо было это сделать..

тогда повышате самооценку,приводите себя в порядок, ищите мужчину с квартирой и переезжайте к нему

Светка Букина
ищите мужчину с квартирой и переезжайте к нему

ну и найдет она такого же...нафиг надо, лечить мозг сначал, потом все остальное:(

чет я не поняла, дети есть?

Святая Ермолая
дети есть?

афтор грит есть.. вроде двое!

дети есть-двое. Просто при регистрации не указала, думала потом сделаю, а сейчас че то исправить не могу анкетные данные.

ну и что вы решили предпринять?

мне просто интересно. вы хотите мужу пакость сделать мелкую, или глобально от него избавиться любым путем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы