Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая месть

Святая Ермолая
разводка

+1

Blekki
Поздно уже было (9 часов вечера) в это время побои в мед учереждении не снимают..

с чего это ради ?? вы обращались - куда??

Blekki
, развелись, к примеру, а жить под одной крышей. Он естественно возьмёт лучшую комнату, лучший компутер.

кто вам такое сказал???

Blekki
Вот прихожу я разбираться сама-звоню в дверь-открывает муж и молотком мне грозит не по детски, мо, иди отсюда, иначе прибью!!!Это не шуточки, девчонки!, и не разводки какие!!!!Дал по голове, ухо разбил

одно заявление письменно по ФАКТУ С ОПИСАНИЕМ И ВЫ ЕГО ПОЧТИ ПОСАДИЛИ - ПРИЧЕМ ЗАБРАТЬ ЗАЯВУ УЖЕ НЕ СМОЖЕТЕ дваже если потом передумаете, закон у нас такой, чего то вы мадам недоговариваете: в ментовке вас не слушают - дак написали заяву официальнои не пождалобиться в кним пришли, написали в прокуратуру, пожали в суд на него, взяли пару справок о побоях и угрозах жизни в ваш адрес из ментовки и присмирел бы мужичок на время хотя б.. насчет рахзвода ваще ржу.. ага подневольная блин... кароче лдибо поныть просто пишите, либо сами не дружите с головой или вас ТАК воспринимают- потмоу что нормальный человек если реально займется и представит ментам написанное заявление со справками и сам подаст на развод- все сделается поверьте... то что вы пишите плач ярославны.. так поныть.. когда делать ничего не буду в реале,а тихо поною- пожалейте меня..

UNNIMA
Я имею опыт работы в подобной области и могу делать выводы. Видела такоё, что многим здесь и не снилось

вот это самомнение! Чувство собственной важности очень насыщенное. Ну да ладно. По-моему, автор очень устала, и это понятно, и автору необходимо сочуствие. Она не может найти выхода, да она слаба, но... киньте в неё камень и сгорите в аду!!! :D Короче, я против дальнейшего чморения автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы