Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая месть

Лукерья Симакова
Назови адресок "счастливой жизни"...

у каждого он свой!

barabashka

Знаете,уже даже не интересна ваша "правильность",не опускайтесь до нотаций,до оскорблений когда нечего сказать по теме.

barabashka

И вас несколько человек спросили,как уйти в новую жизнь с младенцем на руках,когда и голову приклонить негде.Но вы так ловко не замечаете вопроса,но при этом переходите на крик.

barabashka
А ЧТО ЖИТЬ ПАРАЗИТОМ .. НЫНЧЕ МОДНО?

Мы вообще то не глухие,мож тупые с вашей точки зрения,но не как не глухие. :D :D

Blekki
Может пацана ему родишь и всё в норме будет..а пока..я бы не зарекалась!!!

у нас и сейчас все отлично!
просто видать слаще редьки ты не видала нечего в этой жизни!
и твоя тупая разводка.. не о чем...
ухожу.. надоело спорить с пустышкой!

barabashka

пойдем отсюда, тут девушки

Blekki

Лукерья Симакова

vetusya

нашли друг друга.

barabashka
у каждого он свой!

боишься осчастливить что ли?

barabashka
у каждого он свой!

В астрал что ли?Или в другую реальность?

barabashka
ухожу.. надоело спорить с пустышкой! а что я такого спросила-то страшного? Просто решила прояснить куда люди с детьми уходят от мужей если нет больше никого?

SlavnaЯ

barabashka

Да уж оскорбленная добродетель,уходит на последок хлопнув дверью!

vetusya
оскорбленная добродетель

боже упаси.. вы меня оскорбили да не чуть... муж вот тоже рядом сидити ржот над тем что вы тут пишите!

Blekki
Просто решила прояснить куда люди с детьми уходят от мужей если нет больше никого?

Аааа,я кажись догадалась!"Семен Семеныч"

barabashka
муж вот тоже рядом сидити ржот

А чего мужа приплела? Одинокая?

barabashka
муж вот тоже рядом сидити ржот над тем что вы тут пишите!

Ваш муж конь чтоли? Тогда понятно..

фу)))))) на че скатились то) а так мило спорили)

barabashka
вы меня оскорбили да не чуть...

Даже не было ни малейшего желания вас оскорбить.Но вот ваша добродетель!?

Blekki
Ваш муж конь чтоли? Тогда понятно..

Не опускайтесь до уровня вашего оппонента,не скатывайтесь до оскорблений.Уже давно замечено на форуме когда у собеседника нет аргументов,он либо указывает не ваши грамматические ошибки или начинает говорить гадости.

Lapka Narcissus poeticus
фу)))))) на че скатились то) а так мило спорили)

Ну,прости засранцев,ну понесло чуть-чуть,бывает! :D :D :D

vetusya
либо указывает не ваши грамматические ошибки или начинает говорить гадости.

я тут еще столкнулась с третьим способом поставить аппонента в недоказуемый анус:
"это ваше мнение".))))
я даже тему заводила, как прифигела от акого модного "тычка")

далее есть недоподгруппа:
вы жизни не видели! вот когда родите-женитесь-столкнетесь-разведетесь-пропоноситесь, тогда узнаете)

vetusya
.Уже давно замечено на форуме когда у собеседника нет аргументов,он либо указывает не ваши грамматические ошибки или начинает говорить гадости.

ну тут не грамматика, но из той же песни:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну понесло вас - а я реально описывала события годичной даности (выше по теме) - удалось переломить тирана-мужа, и отношени я на расстоянии стали дипломатичнее - он вообще как то сдал, что-ли почувствовал мою силу... раньше я была ни кем . после всех разборок, которые мне нелегко дались с моральной точки зрения (все же отец моих двоих) - стали просто общатся на равных - живет теперь неизвестно где... то на даче то у подруги то у родителей - но уже и сам понимает что вместе жить - это дурдом... Каюсь я виновата в том что не любив вышла замуж... они все чувствуют и начинают деградировать...

Lapka Narcissus poeticus
я тут еще столкнулась с третьим способом поставить аппонента в недоказуемый анус:

Нее,Лапа это уже четвертый !Мы забыли,что сдесь у нас каждый второй психолог и диагнозы любят выставлять ,так что третий способ это диагноз.

Lapka Narcissus poeticus
алее есть недоподгруппа:
вы жизни не видели! вот когда родите-женитесь-столкнетесь-разведетесь-пропоноситесь, тогда узнаете)

Ну,это святое!Любая соломинка на пути,это буквально Абсолютный опыт и истина в последней инстанции!!!

Russalka
ну понесло вас - а я реально описывала события годичной даности (

Да ни кто вас не опровергает.Мы тут с моралистами пикируемся.))))))))))))))))

Lapka Narcissus poeticus

Потом прочитаю,а то только через час ответ нашкрябаю.)))))))))

Russalka
Каюсь я виновата в том что не любив вышла замуж... они все чувствуют и начинают деградировать...

:D :D :D Плохая значиться актриса.Мой бывший муж до сих пор считает ,что я его люблю.

Lapka Narcissus poeticus

Прочитала! :D :D Мая ржать и плакать!

Lapka Narcissus poeticus
ну тут не грамматика, но из той же песни:

Сейчас даже не берусь сформулировать ,что это и какой порядковый номер присвоить(мозг спит).Сдесь помоему отсутствие собственной логики(не умение проследить логическую цепочку)приписывается оппоненту,в практике форума явление не частое а посему без номерное.

Blekki
Говорят, что всё поровну, как мне помнится и горе и беда!!!Разве нет???

Так мужу и скажи - полночи я на улице, полночи - ты, чтоб все поровну

Главная Лангольерша
тогда тока ртуть, там кирдык ему самому придет

ну что бы прямо кирдык - это надо пары ртути вдыхать.... а вот талий -кирдык и вскрытие не покажет, только спец анализ, но талий недостать.... а если серьезно непонятно нафиг с ним маяться придумывать месть, унижать человека можно каждый день вот только это порадит ответное унижение, лучше оставить его с его тараканами наедине - вот она ЛУЧШАЯ МЕСТЬ!

Blekki
думаю-может правда присосаться к нему как паразитка-

хорошее дело.
К каком у месту присасываться знаешь или подсказать?

Russalka
своего громобоя вызвала из Кольцово

любовника что ли?
летчик- налетчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы