остаюсь без жилья

Красный жемчуг: Пусть мужик хоть одному купит сам.

он может потом купить, но это опять в ипотеку
и все на меня ляжет опять

Аноним автор темы: Вы видимо мужчина, да

пощупала между ног-точно нет я просто себя люблю, в отличии от вас

Мне кажется, эта тема - чемпион по женской дури.

Аноним автор темы: сумашедшая

Аноним автор темы: Ситуация такая, живу с сожителем не муж, ребенок и просит еще одного.
НО, мы не расписаны жилье взято в ипотеку при мне, но ему никто
1ую мою квартиру я отдаю ребенку потом однуха хрущ
2 ую ю мою крохотную студию второму малышу. но дом старый
и что в итоге, я остаюсь не с чем на "птичьих" правах в его хате - очень черевато это, т к он не сможет еще и детям заработать сам в долгах

вот и думаю нужен ли мне второй ребенок при таком раскладе - имущества от родителей не будит

а зачем вам такой мужик?

Аноним: а зачем вам такой мужик?

она с ним живет, чего не понятного

Танюшкина радость: Мне кажется, эта тема - чемпион по женской дури.

С языка сняли. Читаю и не могу понять, чего же хочет автор. И с какого она остается без жилья?
А вообще, сегодня темы отпадней одна другой, начиная с утренней удаленной, продолжая темой про свекровь,разрушившей чью-то жизнь, и теперь эта тема. Чего же ждать к вечеру или к ночи? Страшно подумать...

Вот читаю и как то становиться скучно и обидно за мужчин. Только смотрим на кошелек, по его толщине оцениваем и достоинство, что б хорошенько имел (не давно тема была, про мужа который не хочет, а она вся бежит), обеспечивал нас и детей, а по сути семья это что в вашем понимании (это ко всем девушкам)? От женщины ни чего не должно идти совсем? Поддержка, а не долбежка мало мало мало, еще еще еще, вы вспоминайте про сказку про разбитое корыто. Мужикам не только нужен секс, а еще и понимание, тепло, уют, забота. А секс он и так найдет и ресурсы при нем будут, с квартирами, машинами, дачами.
Мужику семья нужна, а не дырка. И когда разведенные или на грани развода начинают просить слишком много, типо для детей, вы подумайте, а чем он вам обязан что б отдавать, детям да, дак вырастут и даст. А то тут и рыбку съесть и на..й сесть.
За два дня читаводства форума, просто в шоке. Где то правы девочки, но где то перегиб, мужики тоже люди, не забывайте.

Аноним: она с ним живет, чего не понятного

мне вот не понятно. Второго он хочет, а жениться не хочет. Какие еще тут вопросы?

Аноним: Какие еще тут вопросы?

где взять всем жилье, все ж понятно из первого поста)))

Аноним: От женщины ни чего не должно идти совсем?

я так*то работаю на равне и дом на мне и ребенок полностью

Аноним автор темы: не поняла

Если бы вы состояли в законном браке с отцом своего ребенка, то квартира, купленная им в ипотеку, считалась бы в долевой собственности.

Оба вы хитропопые по ходу дела....

В вашем случае, пусть мужик зарабатывает на квартиру ребенку, если надо второго, то и второму.
А Вы еще поди с гордо поднятой головой свои мысли по поводу самостоятельного обеспечения жилплощадью транслируете мужику своему?

Аноним,
я не хочу

Баба Yoga: Если бы вы состояли в законном браке с отцом своего ребенка, то квартира, купленная им в ипотеку, считалась бы в долевой собственности.

по-моему хитрожопость здесь

Аноним: Второго он хочет, а жениться не хочет.

вы не поняли - это она не хочет замуж, потому что его не любит. но думает о втором ребенке потому что он хочет.
автор сумасшедшая.

Аноним: а чем он вам обязан что б отдавать,

потерянной молодостью

ум у вас такой незамутненный и гнев почти праведный, только жанр подкачал наличием пошлых словечек...приличных то слов и выражений не нашлось? мы тоже так то люди, сидим вот тут, читаем....

Аноним автор темы: я так*то работаю на равне

Где, где вы работаете?

Аноним автор темы: по-моему хитрожопость здесь

да?????

Аноним автор темы: я так*то работаю НАРАВНЕ и дом на мне и ребенок полностью

Аноним автор темы: я не хочу

вы же не просто так не хотите.есть причина. Скорее, в мужике вы не очень уверены.

Аноним: где взять всем жилье, все ж понятно из первого поста)))

нафиг вообще так строить "семейную" жизнь.

аноним13: вы не поняли - это она не хочет замуж, потому что его не любит.

я этого и не скрываю, разлюбила бывает

Аноним: Аноним автор темы:
я не хочу

вы же не просто так не хотите.есть причина. Скорее, в мужике вы не очень уверены.

++++++++++++++++

Баба Yoga,
Извините за словечки, гнева нет, просто в большенстве случаев именно так некоторые девушки думают.
А на счет молодости??? Так то и он посвятил драгоценное свое время и свои ресурсы.

tigra001:
Так зачем вам рожать ему второго? Потому что просит, потому что вы в его квартире живете?

вот я теперь точно знаю, что не надо

Аноним: просто в большенстве случаев именно так некоторые девушки думают.

всяко думают и не думаю тоже, а некоторые совсем не думают))
также, как и мужчины

всякие ситуации, статистикой не объять...

Аноним: А на счет молодости???

это была шутка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы