остаюсь без жилья

Аноним автор темы: НО ПРОСИТ ЕЩЕ

Пусть рожает

Аноним автор темы: жилье взято в ипотеку при мне

Аноним автор темы: мою крохотную студию второму малышу

а почему не папашина ипотечная квартира, он же ПРОСИТ ЕЩЕ?

Аноним автор темы: ++++++++++++++++

есть хорошая лекция. Почему гражданский брак - брак. Вам надо послушать. Вот реально прямо ваша ситуация.

Аноним: А на счет молодости??? Так то и он посвятил драгоценное свое время и свои ресурсы.

вон молоденькие студентки на все согласны лишь бы богатенького к своим рукам прибрать

Аноним,
И почему же это брак? Потому что квартиру тянут в две каски, а документы на одного?

Аноним автор темы: что имеете виду????

Аноним автор темы: честно не понимаю о чем Вы пишете

Аноним автор темы: на что деньги то???? не понимаю

Аноним автор темы: не поняла

пипец автор реально тупая, как пробка или разводки тут сидит строчит?

Аноним ,

Автор, это точно разводка :) К психологу сумасшедшие не ходят, как раз таки.

Аноним автор темы: пусть доли им хоть выделит

А как это сделать? Квартира в ипотеке - скажет, конечно, рожай, дорогая, выделю. А потом уедет в закат, как его заставить доли-то выделить?

Ну тема вообще бред. Автор, вы считаете вас семьей? В семье заботятся друг о друге, однозначно. А как бюджет распределяется?

Клара Новикова: И почему же это брак? Потому что квартиру тянут в две каски, а документы на одного?

не поняли вы о чем я))) я как раз против того чтобы тянуть.
Там описываются ситуации различные в ГБ,и автор прям классический персонаж.

Аноним: Пойти что ли поплакать за мужчин. Бедняги бедные. Как детей просить, так ничего. А вот денежку на ребенка заработать, чтобы не на кухне жил, уже нееее. Сложно это. Уюта хочется. Ласки. Как щеночкам. А то что жена работает, дом тащит и детей, это нам не жалко. Пусть пашет, она же женщина. А муж только просьбы озвучивать будет. Борща мне, рубашку глаженую, ну и ребенка роди. Чё тебе. Сложно что ли
Самим то не смешно такой бред писать. Мужчины потому и пошли тщедушные, что такие вот по волосикам их гладят и жалеют, жалеют. Тьфу
Сначала мамы их от юбки отлепить не могут. Потом вот такие сердобольные с ними цацкаются

И самое главное, мужик автора увиливает от ответственности))

Аноним,
Я не сказала про цацканье, если умеете читать, а вы даже ответили мне , как будь то вам муж что то предъявил и вы его сковородкой по башке. Я вот про таких и говорю. Он заработал, а за что именно вам женщинам он должен????? Он ребенку даст когда подрастет, это первое, второе, про готовку, уборку и так далее. Вас мама чему учила то? Даже говорить не охота с бой бабами, вы научитесь хотя бы выражать свои эмоции, что б мужику хотелось что то для вас сделать, а потом уже , квартиры, машины и так далее. Да студентки сейчас научилиь у богатых зарабатывать тремя местами. А что можете вы? Только хамить, да гонять что б он зарабатывал

Уюта хочется
+++++всегда чисто, еда всегда есть
ребенок счастлив

Аноним: Только хамить, да гонять что б он зарабатывал

ВЫ не правы
я не кому не хамила

Аноним: Я не сказала про цацканье, если умеете читать, а вы даже ответили мне , как будь то вам муж что то предъявил и вы его сковородкой по башке. Я вот про таких и говорю. Он заработал, а за что именно вам женщинам он должен????? Он ребенку даст когда подрастет, это первое, второе, про готовку, уборку и так далее. Вас мама чему учила то? Даже говорить не охота с бой бабами, вы научитесь хотя бы выражать свои эмоции, что б мужику хотелось что то для вас сделать, а потом уже , квартиры, машины и так далее. Да студентки сейчас научилиь у богатых зарабатывать тремя местами. А что можете вы? Только хамить, да гонять что б он зарабатывал

Тут кроме авторши, еще и второй аноним троллит.

Аноним автор темы: ну не у всех любимые мужья, а у меня возраст подходил

жизнь по принципу "рожаю, потому что часы протикали"?

Аноним автор темы: мне в мужьях не нужен, ребенка просил НО ПРОСИТ ЕЩЕ

А вы ему магазин или инкубатор, курица на яйцах? Почему вы все сюда идете со своими глупыми вопросами и у чужих людей спрашиваете рожать вам или не рожать?

Аноним автор темы: я остаюсь не с чем на "птичьих" правах в его хате

Ну так пойдите и ему озвучьте свои доводы, пусть вписывает вас официально в долю на свою хату.

Аноним автор темы: я живу у него

ну так и сейчас все на тех же птичьих правах.

Lelkako: 1. зачем квартиры раздавать детям?

Затем, что раз вы родили детей, то вы обязаны дать им не только образование, но и крышу над головой.

Ёжик в тумане: автор реально тупая, как пробка или разводки тут сидит строчит?

У меня сложилось впечатление, что автор рациональная, скупая на эмоции, ( по какой причине - отдельная тема ), может " битая жизнью " дама. Во всяком случае в отношении мужчин.

Orenka: " битая жизнью " дама

как минимум.

Nikoki: раз вы родили детей, то вы обязаны дать им не только образование, но и крышу над головой.

Сильно. Страна опустеет лет через 30-40, при следовании вашей установке.

Аноним: мужики тоже люди, не забывайте.

я аж прослезилась

Вот сложилось впечатление что автор- эмоционально холодная, без женской сущности, этакая юбка со стальными яйцами..все сама сама..пришло время овульнуться - нашла мужичка..жить живет, но замуж за него упаси бог..и еще в этой ущебной модели семьи думает рожать ли второго

Блинн чет я плохо как то понимаю,что тут происходит и что хочет автор.
Помогите понять кратко и доступно.

Аноним автор темы: одну сдаю отдаю маме деньги у нее пенсия 8 т р

так там ещё и мамина квартира в перспективе имеется? Не очень поняла автор, если жилья от родителей не предвидится, то почему вы одна их содержите? МОжет тот, кому жильё отойдёт, тоже как то поучаствует в этом? Ну и если дети записаны на него, то они наследники, если чё..но это очень отдалённая перспектива.

Orenka: Страна опустеет лет через 30-40, при следовании вашей установке.

А это уже проблема коррупционного государства

Отлично. Не расписаны, платится ипотека за квартиру мужика, вы го не видите в качестве мужа...но при этом он просит второго ребенка

Аноним автор темы: стоит ли рожать второго - мне в одного тяжело зарабатывать на кв и содержать себя и их

А на фига он просит ребенка тогда? Чтобы вы себя и детей сами содержали, пока он будет себе на квартиру зарабатывать??? Одного желания мало, нужна конкретная помощь.

Аноним: ще и квартиру малышам отдавать собралась)))
нельзя вам рожать, автор) ну или подучиться и повзрослеть сначала

Не всем же рожать ,чтоб росли как в поле трава , а потом выпнуть на вольные хлеба.
Родить то фигня ,а вот вырастить,дать образование и жилье, не все потянут.

Ториль-ор-Твайн: А тут с автором согласна, мы с мужем планируем детей с учетом того, чтоб у них было свое жилье потом. Вот на сколько квартир сможем заработать, столько и родим.

++++Мне родители дали образование и жилье и я со своими детьми так же поступлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы