остаюсь без жилья

Nikoki: Раньше женщины вообще не работали, только рожали, воспитывали и занимались хозяйством.

Вам бы историю мировую вспомнить.
и да, Вы правы, ранее исторически было именно так как Вы пишите.
Женщинам ЗАПРЕЩАЛАСЬ работать и судьба женщины зависела только от мужчины с которым она связала свою жизнь.
А если мужчине НЕ нравились действия женщины - он вполне законно мог её побить, изувечить иль вообще убить... Таковы были законы.
только исторически опять же так сложилось что именно женщин это и НЕ устроило.
Женщинам захотелось РАВНОПРАВИЯ наравне с мужчинами.
Поэтому Вы и забыли что был бабий бунт - в современности именующимся теперь праздником 8-е Марта!
ну и?
за что женщины боролись - на то и напоролись!
назвалась груздем? - полезай в кузовок и не чирикай!

Общество: а рожать - надо

Общество: ответ ведь прост как три копейки - надо это ГОСУДАРСТВУ !!!

Пусть оно и рожает :) Мне ни мат. капиталы, ничего не надо, глядя на зажравшиеся тупые рожи чинуш, я (повторюсь) не буду рожать кучу детей, которым не смогу дать образование и жилье. Потянем с мужем одного - будет один.

Никого не упрекаю и не призываю ни к чему, но сама буду жить именно так, остальные пусть рожают хоть десять в комнате в общаге, коль охота.

Общество: тот же ребёнок Вам же скажет - это Ваша квартира? Вы её и оплачивайте

Почему наша? Его и будет.

Nikoki: мамкиных сынков

ещё одно подтверждение слов что всё начинается с ЖЕНЩИНЫ.
Милые женщины - Вы сами в виде мужчин натыкаетесь на своё же воспитание.
и сие начинается именно с мыслей - что деточку надо обеспечить изначально отдельным жильём и т.д. и т.п....
в общем - пусть растёт комнатное растение...

Общество: Вы вообще об этом думаете? о нашем государстве и развитии России?

Я вообще за глобализацию, неважно каким путем. Пусть все китайцами будут, не жалко. Главное, войн не будет.

Общество: С чего ради вообще это надо было затевать оформление недвижимости на малолетнего ребёнка?

С того, что эта квартира куплена для него. Или вариант оформить его в момент 18летия ребенка до вас вообще не доходит?

Общество: а если сей ребёнок НЕ доживёт до совершеннолетия?

Так и вы можете сдохнуть в любой момент. И теперь из страха смерти вообще недвижку ни на кого не оформлять, а при наличии такой сразу завещание составлять? Вы каждый день на улицу выходите с мыслью "как бы не сдохнуть в каком-нибудь дтп или не получить кирпичем по бошке? Вам лет вообще сколько?

Общество: Оформлять квартиру на ребёнка за ради того чтоб платил квартплату?

Оформлять на него, потому что это его квартира.

Аноним: Главное чтоб детки не перетрудились, зарабатывая на жизнь.

Главное, чтоб родители не перетрудились, рожая десятками претендентов на 3 квадрата наследства. Вы рабов рожаете для обеспечения своей старости или дешевую рабочую силу государству?

аноним: Хотели равных прав тёти-получили

Какие тети хотят равных прав, те рожают и впахивают в декрете на нескольких работах, остальные правильно делают, что смотрят в карман тому, от кого собираются рожать.

Nikoki: аноним:Хотели равных прав тёти-получили
Какие тети хотят равных прав, те рожают и впахивают в декрете на нескольких работах,

Вы не подменяйте понятия - сейчас априори, по ЗАКОНУ, у женщины изначально даже значительно БОЛЬШЕ прав, чем у мужчины - и трудовых, и пенсионных, и СЕМЕЙНЫХ, и даже фактически в сфере уголовного и административного судопроизводства. Не надо тут демагогии пожалуйста

Nikoki: остальные правильно делают, что смотрят в карман тому

Если бы мужчины умели рожать детей - то на кой вообще нужны бы были эти женщины?
ну и, в ответ на цитату выше
Мужчины правильно делают на сайтах знакомств - когда используют таковых чисто для спермослива, а потом посылают в далёкое пешее эротическое путешествие...Увы и ах На большее таковые женщины НЕ годятся... Тем более строить с такой семью с диким перекосом - на фиг надо...

Общество: Вам бы историю мировую вспомнить.

Мне зачем мировую историю вспоминать, если я живу в России. Да и зачем тогда вспоминать, если и сейчас в мусульманских странах женщины никто?

Общество: Вы сами в виде мужчин натыкаетесь на своё же воспитание.
и сие начинается именно с мыслей - что деточку надо обеспечить изначально отдельным жильём и т.д

Деточка, обеспеченная жильем учится готовить себе жрать, ходить по магазинам, зарабатывать деньги на эту квартиру, содержать ее в чистоте и порядке, а мамкины сынки как раз и выходят из тех семей, где взрослые мужики живут под мамкиной юбкой, жрут мамкины борщи, смотрят как за ними убирают, моют и т.д.

Общество: в общем - пусть растёт комнатное растение...

Да и эти комнатные растения потом свою жену приводят в дом своих родителей, в доме своих родителей плодят нищету за мат капитал, который может быть станет стартом для нового жилья, что не факт.

Nikoki,

Можно вас задружить? Прямо мыслим с вами одинаково

Nikoki: Вы рабов рожаете для обеспечения своей старости или дешевую рабочую силу государству?

У вас есть доказанная теория, кто кем вырастит?
Мне далеко за примерами ходить не надо, одной Москвы хватает. Чего достигают приезжие в Москве, приезжая с чемоданом, и как просирают и ни к чему не стремятся коренные москвичи получая хатки от бабок дедок и родителей.
Рабы получаются как раз из инфантилов, котором с детства жопу икрой и медом намазывали и решали все их проблемы. Естестественный отбор никто не отменял. Выживает и добивается всего сильнейший, и это никак не связано купили ему хату родители или нет. Перестройку вспомните, кто вылез в люди босота или рафинировпнная интеллигенция:)))

Общество: Если бы мужчины умели рожать детей - то на кой вообще нужны бы были эти женщины?

Если бы они умели рожать, они бы не рожали вовсе.

Общество: Тем более строить с такой семью с диким перекосом - на фиг надо...

А сейчас многие занимаются спермосливом, имея и хороших жен. Если все бабы станут станут самодостаточными, то им не нужны будут мужики и спермосливы пойдут сливать свое добро в какой-нибудь спермобанк. Судя по всему вы и есть такой спермослив.

Nikoki: Мне зачем мировую историю вспоминать, если я живу в России. Да и зачем тогда вспоминать, если и сейчас в мусульманских странах женщины никто?

Вот именно, вы живёте в СОВРЕМЕННОЙ России. В которой по закону женщина-более правное существо, чем мужчина. А вы там чего-то вякаете про "раньше". Естественно, когда вам удобно про "раньше". Так вот в России раньше и было как сейчас-в мусульманских странах. И никто про равноправие из тёть и не заикался. Ну а равные -и даже бОльшие права - предполагают как минимум равные обязанности. Как-то так - и это понятно любому адекватному человеку. А иначе - и фактически - сейчас идёт дискриминация по половому признаку. Но уже-мужчин.

Ториль-ор-Твайн,
Можно

Аноним: Чего достигают приезжие в Москве

А нет у вас в арсенале примеров, когда приезжие обсирались в Москве? Поищите, уверена, найдете. Как и найдете москвичей, которые, получая квартиры достигали большего.

Аноним: Рабы получаются как раз из инфантилов, котором с детства жопу икрой и медом намазывали и решали все их проблемы.

А кто сказал, что надо жопу лизать? Кто сказал, что жилье это решение всех проблем???

аноним: В которой по закону женщина-более правное существо, чем мужчина.

Каким образом наличие и отсутствие прав связано с тем, что баба должна работать, иначе она меркантильная дрянь? Каким образом например право женщине на выход на пенсию раньше, дает мужику возможность зарабатывать меньше нее? Если раньше мужики работали, а бабы вели хозяйство, то сейчас мужики работают, а бабы ведут хозяйство и сверх того - пашут на работах, зарабатывая больше мужика. Мне кажется вякать в сторону меркантильности женщин может только мужик, который вырос в семье, где мать все втаскивала на себе или ничего из себя в данный момент не представляет.

аноним: Ну а равные -и даже бОльшие права - предполагают как минимум равные обязанности

Если современные мужики не желают быть хозяивами в доме и ГЛАВОЙ семьи, тогда лезьте под лавку и не нойте, что с вашим мнением никто не считается, а собственные дети вас ни во что не ставят. Кто-то тут ныл, что современные дети охамели, а все потому, что их воспитывают отцы, которые ничерта из себя не представляют.

Nikoki: аноним:В которой по закону женщина-более правное существо, чем мужчина.
Каким образом наличие и отсутствие прав связано с тем, что баба должна работать, иначе она меркантильная дрянь?
К чему и пришли - по вашему, баба работать не должна С вами всё понятно))

Каким образом например право женщине на выход на пенсию раньше, дает мужику возможность зарабатывать меньше нее?
Чёт вы запутались-сами себе противоречите))

Если раньше мужики работали, а бабы вели хозяйство, то сейчас мужики работают, а бабы ведут хозяйство и сверх того - пашут на работах, зарабатывая больше мужика.

Любой мужчина, который хотя бы пару лет прожил сам, знает как "вести хозяйство" - т.е. загружать вещи в стиралку, посуду-в посудомойку, готовить - ну это странно не уметь. Пылесос - тоже кнопочкой включается).
Мне кажется вякать в сторону меркантильности женщин может только мужик, который вырос в семье, где мать все втаскивала на себе или ничего из себя в данный момент не представляет. -Вам кажется. Потому что имеем то, что имеем - тёть, которые считают, что мужчины им почему-то должны, а они -ничего никому не должны, "папа работает-мама красивая")

Nikoki: Если современные мужики не желают быть хозяивами в доме и ГЛАВОЙ семьи, тогда лезьте под лавку и не нойте, что с вашим мнением никто не считается, а собственные дети вас ни во что не ставят. Кто-то тут ныл, что современные дети охамели, а все потому, что их воспитывают отцы, которые ничерта из себя не представляют.

Вы о чём вообще? Какой глава? Какой хозяин? Вы в себе? Чтобы это было - должно быть законодательство, которое ОБЕСПЕЧИТ эту возможность! Сейчас ЗАКОН обеспечивает возможность ровно наоборот - об этом выше.

Общество: за что женщины боролись - на то и напоролись!
назвалась груздем? - полезай в кузовок и не чирикай!

Зато можно уйти от придурка и остаться в живых...считаю, что отличное достижение...

Nikoki: Судя по всему вы и есть такой спермослив.

Судя по Вашим постам - Вы завидуете именно этому!
Завидуете свободным настоящим мужчинам, которые живут так - как хотят, и не пляшут под женскую дудку, чтоб показать и доказать именно свою "настоящность".
Кстати, если говорить на женском языке, то термин "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" придумали именно женщины, и называют этим термином мужчин которых подчинили себе. В общем - обыкновенных подкаблучников, что отдают свои кровно заработанные деньги полностью своим жёнам, а потом выпрашивают свои же деньги у своей жены на обеды и бензин, и при возможности прячут левые деньги называя их "заначкой"...

аноним: Потому что имеем то, что имеем - тёть, которые считают, что мужчины им почему-то должны, а они -ничего никому не должны, "папа работает-мама красивая")

Женщины рожают, воспитывают детей, готовят им жрать, убирают за ними, некоторые, как автор, задумываются об их будущем. А мужики че могут? Сунул, высунул, бежать? Я не считаю, что бабы не должны работать, но я считаю нормальным, когда мужик ухаживает за своей женщиной и содержит ее. И да, я лично против равноправия.

Nikoki: Я не считаю, что бабы не должны работать, но я считаю нормальным, когда мужик ухаживает за своей женщиной и содержит ее.

Nikoki: Каким образом наличие и отсутствие прав связано с тем, что баба должна работать, иначе она меркантильная дрянь?

Чёта ОЙ
Вы как-то палитесь немного

Nikoki: но я считаю нормальным, когда мужик ухаживает за своей женщиной и содержит ее.

с таким же успехом можно сравнить женщину с автомобилем.
Чем красивее автомобиль - тем дороже его содержание. Но это вовсе не означает что данный автомобиль надёжен и пройдёт по километражу больше нежели обыкновенная рабочая лошадка.
Единственное что в этом сравнении отличает женщину от автомобиля, что автомобиль НЕ предаст своего хозяина когда у того НЕ будет денег или что-то случится, и автомобиль к счастью можно продать и получить некие финансы...

Nikoki: Женщины рожают, воспитывают детей, готовят им жрать, убирают за ними, некоторые, как автор, задумываются об их будущем.

Единственное тут отличие от мужчины - это слово "рожают".
Кстати говоря - ни кто не мешает женщине поменяться ролью с мужчиной.
и мужчина может сидеть в декрете, воспитывать ребёнка, готовить жрать, убирать за ними и т.д. и т.п., а женщина пусть обеспечивает семейство деньгами, т.е. попросту идёт работать.
По сути - пусть работает на семью тот, у кого получается заработать денег больше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы