остаюсь без жилья

Аноним автор темы: ребенок счастлив

а можно уточнить?
Первый ребёнок от данного мужчины рождён, или ребёнок от прошлого брака?

Nikoki: Ну так пойдите и ему озвучьте свои доводы, пусть вписывает вас официально в долю на свою хату.

Подскажите - а официально вписать в долю на свою хату это зачем данному мужчине НАДО ???
Смотрите сами - авторша темы данного мужчину НЕ любит ( разлюбила ), первый ребёнок ну явно НЕ его...
где смысл в Ваших словах?
разве вместе живут из-за хаты? и рожают детей только когда долю в хате выделят?

Nikoki: Затем, что раз вы родили детей, то вы обязаны дать им не только образование, но и крышу над головой.

Да - можно согласиться, что по семейному кодексу ребёнка родители обязаны содержать ДО определённого возраста, и понятно что будет крыша родительская над головой, в большинстве случаев увы это съёмное жильё, ибо в нашем государстве НЕ каждый способен заработать на СОБСТВЕННОЕ жильё, а рожать - надо, ибо кто будет работать простыми рабочими и обеспечивать таких богатых как Вы?
Вы ведь не разбежались своим наёмным работникам платить достойную зарплату на которую можно купить жильё и жить обеспеченной жизнью - так об чём вообще речь то идёт?
Ещё раз - ребёнку дали самое ценное в жизни и что это такое дали? - на самом деле дали самое ценное это ЖИЗНЬ...
по РОССИЙСКОМУ семейному кодексу родители должны обеспечивать ребёнка до достижения им совершеннолетия. ( точка )
а дальше? - а дальше как повезёт...
смогли родители заработать своему ребёнку на отдельное жильё - хорошо, а не смогли - пусть сам зарабатывает.

Аноним: Сначала мамы их от юбки отлепить не могут.

вот же - вот он ключ всех современных женских проблем!
Все проблемы идут от женщин!
Согласитесь - что детей рожают женщины, в том числе и мальчиков!
Потом мальчиков воспитывает кто пока муж или сожитель на работе?

• ну конечно же женщины!
    так чего ныть теперь что увы мужчины пошли не те?
    Вы ведь мужчин рожаете и воспитываете с детства!

аноним: Мне родители дали образование и жилье и я со своими детьми так же поступлю.

считаете что это хорошо?
Сами посудите - если у человека всё есть изначально, т.е. человек с детства знает что ему родители всё обеспечат, то будет ли у человека мотивация к чему-то стремиться?
Нет мотивации - нет развития. А значит рядом будет бок о бок идти наркотики, алкоголь и остальные преступные радости жизни...
Вы это желаете своему ребёнку?
ай молодцы!

Общество: Подскажите - а официально вписать в долю на свою хату это зачем данному мужчине НАДО ???

Он хочет ребенка, должен же он хоть как-то в это вложиться? Что не понятно?

Общество: первый ребёнок ну явно НЕ его...

Автор писала, что первого он тоже хотел, значит ребенок его. Да и какая разница его или нет, раз он изначально выбрал эту женщину.

Общество: смогли родители заработать своему ребёнку на отдельное жильё - хорошо, а не смогли - пусть сам зарабатывает.

Мне лично стремно от того, что люди массово рожают не понятно для чего и почему. Мне стремно от того, что они рассуждают "ааа вырастет, заработает сам, я ему должен только до 18, а дальше-моя хата с краю". И я лично считаю, что если родители решают рожать, то они обязаны думать о том, где их ребенок потом будет жить. И такая тенденция, когда с родителями живут дети, при чем ни один ребенок со своей семьей, что в итоге получется на трешку 10 человек и они рожают и рожают, наверно считая, что раз они живут по 4-5 человек в комнате, то и дети потом смогут так же жить - для меня это днище.

Общество: рожать - надо,

Вопрос кому это надо и для чего и а надо ли вообще?

Общество: на самом деле дали самое ценное это ЖИЗНЬ...

Да, только многие не выживут, а выживают. И к чему такая жизнь?

Общество: Нет мотивации - нет развития. А значит рядом будет бок о бок идти наркотики, алкоголь и остальные преступные радости жизни...

Ну да это вы себя утешаете тем , что ничего ребенку не можете дать даже в качестве стартового капитала?
Нашим родителям жилье давало государство в качестве стартового жилья,потом они сами его разменивали и добавляли свои деньги.
И поверьте не все дети ,которым родители дали жилье и помогают деньгами тратят их на наркотики и остальные радости жизни.

Nikoki: Мне лично стремно от того, что люди массово рожают не понятно для чего и почему. Мне стремно от того, что они рассуждают "ааа вырастет, заработает сам, я ему должен только до 18, а дальше-моя хата с краю". И я лично считаю, что если родители решают рожать, то они обязаны думать о том, где их ребенок потом будет жить. И такая тенденция, когда с родителями живут дети, при чем ни один ребенок со своей семьей, что в итоге получется на трешку 10 человек и они рожают и рожают, наверно считая, что раз они живут по 4-5 человек в комнате, то и дети потом смогут так же жить - для меня это днище.

+++++++вот много. Так же считаю

Общество: будет ли у человека мотивация к чему-то стремиться?

Да. Во-первых, он научиться жить САМОСТОЯТЕЛЬНО. Вам объяснять что это значит? Во-вторых, за квартиру платить надо - иди заработай, кушать хочешь - иди заработай, шмотки красивые хочешь - иди заработай, тачку хочешь - иди заработай, в Тайланд хочешь - иди заработай. На жилье и образовании траты не заканчиваются, а на что ваш ребенок будет тратить деньги зависит от того, как вы его воспитали.

Nikoki: Да и какая разница его или нет, раз он изначально выбрал эту женщину.

Вы серьёзно считаете что мужчине всё равно - его это ребёнок иль не его?

Nikoki: Вопрос кому это надо и для чего и а надо ли вообще?

А Вы будто из лесу вышли и НЕ знаете кому это надо и для чего?
ответ ведь прост как три копейки - надо это ГОСУДАРСТВУ !!!
Поэтому президент страны и выпустил такой указ как материнский капитал за рождение второго ребёнка, которым кстати авторша темы могла бы оплатить начальный взнос за ипотеку или взять жильё для ребёнка в области - суммы вполне хватает кстати.
а с 2018 и за первого теперь будут выплачивать некую сумму, но опять же только нуждающимся, т.е. малообеспеченным...
Задайтесь вопросом - зачем нашему государству надо поднять демографию?
и задайтесь вопросом - а если все начнут думать так как Вы правильно и НЕ стрёмно, то от куда у нас возьмётся рабочая сила, которая именно будет работать на Вас богатых и делать черновую копеечную работу?
Скажете - пусть приезжие работают у нас, типа Равшаны и Джумшуты?
ну так они не только будут тут работать, но ещё и плодиться, и в итоге с кем Вы и тем более Ваши дети будут жить в будущем бок о бок? от кого рожать детей и т.д. и т.п.? Вы вообще об этом думаете? о нашем государстве и развитии России? или только Вас волнует свой огород?

аноним: Нашим родителям жилье давало государство в качестве стартового жилья

ню ню, да счаз...
увы и ах - жильё давали НЕ всем и НЕ каждому.
Куча народу жило по общежитиям и коммуналкам.

аноним: Ну да это вы себя утешаете тем , что ничего ребенку не можете дать даже в качестве стартового капитала?

удивительно
т.е. судя по смайлику - Вас радует этот факт?
радует - когда другие живут хуже Вас?
фу фу фу - какая мерзопакастная радость...
самим НЕ стрёмно такое писать?

Nikoki: Да, только многие не выживут, а выживают. И к чему такая жизнь?

тут ведь всё просто
надо кому-то вести паразитивную жизнь
кто-то НЕ работает и паразитирует за счёт чужого капитала ( например жёны живут за счёт мужа и ищут того - за кем будут как за каменной стеной... таких на сайтах знакомств тыщи, ждут принцев десятками лет - и уходят не солонно хлебавши, в основном становлясь любовницами Ваших богатых мужей ... )
кто-то паразитирует покупая чужой труд за копейки...
надо же кому-то работать в нашей стране за копейки?
или
не надо?
Вы уж решитесь - хотите ли жить хорошо за счёт кого-то или нет?
судя по отзывам - да хотите
от сюда вывод - нам нужны таки дети!
а рожать иль не рожать, от такого-то мужчины иль не от такого - это предоставьте решать автору темы самостоятельно.
по идее - лучше бы родила
Вам же лучше! ( если Вы конечно умеете мыслить и думать об будущем не только с позиции своего огорода )

Из принципа ,что "надо рожать детей и родители не обязаны" - можно нарожать 5 детей в однушке и кормить их хлебом, а потом отпустить в свободное планивание типа будь благодарен , что родил и вырастил.
С вас ,конечно , дети не будут требовать жилья, но надо как-то не о себе думать при их зачатии , а об их будущем.
Рожать надо столько, сколько сможешь нормально прокормить, дать образование и хоть какую комнатушку в качестве стартового жилья.
Если вы с мужем мало зарабатываете , то значит и рожайте одного.

Nikoki: Во-первых, он научиться жить САМОСТОЯТЕЛЬНО

ой НЕ факт.

Nikoki: Во-вторых, за квартиру платить надо - иди заработай

кому надо то?
тот же ребёнок Вам же скажет - это Ваша квартира? Вы её и оплачивайте... Или дайте мне на это денег.
Вы как будто с луны свалились и НЕ знаете как думают современные дети...
Такое ощущение что у Вас и детей НЕТ.
молодо зелено...
инфантильные мыслишки на лицо

Nikoki: а на что ваш ребенок будет тратить деньги зависит от того, как вы его воспитали.

я Вас удивлю наверное, но с некоего возраста Ваш ребёнок перестаёт быть ребёнком и становится взрослой личностью...
и наконец - снова разумный вывод Вы сделали, а именно что всё упирается в воспитание...
А кто у нас изначально воспитывает и тем более рожает мальчиков?

аноним: Если вы с мужем мало зарабатываете , то значит и рожайте одного.

+100 500
а теперьпо рассуждайте по отношению к автору темы
факты

1. Она НЕ любит своего мужа, или проще говоря у ней не чувств к мужчине с которым она живёт и ведёт совместное хозяйство
  2. Естественно именно по первой причине она НЕ хочет рожать от него ребёнка
  3. Рассуждения об жилье - это лишь причина и ширма которой она хочет прикрыть первый пункт и поиграться в благородство...

Суть темы сводится к простому рассуждению - а почему бы НЕ жить ЧЕСТНОЙ жизнью?
т.е. просто сесть со своим сожителем и честно ему доложить что у ней НЕТ к нему чувств?
почему надо жить в обмане? за ради кого и чего?
тем более по теме не понятно - от кого у авторши темы первый ребёнок, вполне возможно что не от текущего мужчины....

Общество: Вы серьёзно считаете что мужчине всё равно - его это ребёнок иль не его?

Если он выбрал ее с ребенуом, значит он ребенка принял и несет за него такую же ответственность, как и биологический отец. Ну что за дет.сад ей богу.

Общество: ГОСУДАРСТВУ

Пусть государство и рожает, коли ему надо

Общество: Задайтесь вопросом - зачем нашему государству надо поднять демографию?

Я в последнее время задаюсь вопросом почему рождение поддерживается, а старость - нет. Только тупой может поднимать рождаемость только первой стадией, т.е. разовый мат.капитал, подачки в виде выплат, которые через 2, 3 года никто платить не будет, а этот очередной рот рожденный за мат капитал жрать просить не перестанет, при этом не поднимая АДЕКВАТНО ни прожиточный минимум, ни мрот, ни пенсии, ни иные пособия. Проблема государства и куриц, которые несутся в том, что они смотрят в сегодняшний день, но не в будущее

Общество: так они не только будут тут работать, но ещё и плодиться, и в итоге с кем Вы и тем более Ваши дети будут жить в будущем бок

Они уже здесь работают и плодятся, если вы это еще не разглядели.

Общество: от кого рожать детей и т.д. и т.п.? В

Да и сейчас не от кого рожать, толку-то, что русские? Вы расистка?

Общество: о нашем государстве и развитии России?

О государстве пусть думают чинуши - это их работа, за это они каждый месяц лямы получают, не вы (из ваших же налогов кстати)

Общество: Куча народу жило по общежитиям и коммуналкам.

А чьи это были общежития и коммуналки? Не государственные ли?????

Общество: таких на сайтах знакомств тыщи, ждут принцев десятками лет - и уходят не солонно хлебавши

А я больше скажу, на таких сайта, например, и 30летних мужиков кучами, которые сидят на жопе ровно под мамкиной юбкой и ждут, когда придет к ним баба-конь, которая за них будет зарабатывать, быт держать, детей рожать, воспитывать, работая, пока они будут налево скакать. Вот такой у нас пошел СИЛЬНЫЙ пол, который ссытся меркантильных баб, трясясь за каждую свою копейку

Общество: тот же ребёнок Вам же скажет - это Ваша квартира? Вы её и оплачивайте...

А подумать? Во-первых, квартира оформляется на ребенка. Если по каким-то соображениям она до сих пор оформлена на родителя, то ребенок выставляется из этой квартиры на улицу.

Общество: НЕ знаете как думают современные дети...

Это так удобно, скидывать с себя ответственность на современное общество, правда?????? Вырос он наркоманом или транжирой- это не я виноват, это общество такое, так что ли? В данном случае инфантилизмом страдаете вы.

Общество: Ваш ребёнок перестаёт быть ребёнком и становится взрослой личностью...

Которую воспитали в том числе и вы.

Аноним: Вот читаю и как то становиться скучно и обидно за мужчин. Только смотрим на кошелек, по его толщине оцениваем и достоинство, что б хорошенько имел (не давно тема была, про мужа который не хочет, а она вся бежит), обеспечивал нас и детей, а по сути семья это что в вашем понимании (это ко всем девушкам)? От женщины ни чего не должно идти совсем? Поддержка, а не долбежка мало мало мало, еще еще еще, вы вспоминайте про сказку про разбитое корыто. Мужикам не только нужен секс, а еще и понимание, тепло, уют, забота. А секс он и так найдет и ресурсы при нем будут, с квартирами, машинами, дачами.
Мужику семья нужна, а не дырка. И когда разведенные или на грани развода начинают просить слишком много, типо для детей, вы подумайте, а чем он вам обязан что б отдавать, детям да, дак вырастут и даст. А то тут и рыбку съесть и на..й сесть.
За два дня читаводства форума, просто в шоке. Где то правы девочки, но где то перегиб, мужики тоже люди, не забывайте.

Вот как мужчина Вам заявляю: +100500 миллионов за ЕДИНСТВЕННОЕ адекватное суждение! Но вы как "глас вопиющего в пустыне". Из всей темы - одно, нет - ОДНО такое мнение а потом тёти ещё удивляются, а чего это мужчины "женииться не хотят" Особенно повторно Ещё адекватность у самой автора темы прослеживается. Высказывания тёть по теме - такая характернейшая выборка по современным женщинам. И особенно доставляет, когда на фоне всех этих в общем "Мужчина ДОЛЖЕН, а тётя ничего никому не должна" ещё что-то между делом про "лубофь" вякается)). Ну прям аттракцион обычной увы сейчас женской неадекватности... Автору высказывания и частично автору темы -респект!

Nikoki: Да и какая разница его или нет, раз он изначально выбрал эту женщину.

Гыы... смешно так-то...но характерно. А давайте перевернём - М с ребёнком живёт с Ж, у которой пока детей нет (согласен, ситуация маловероятная, но всё же..). И что же будет в итоге? Каким чудесным образом сразу на 180 град. поменяется мнение тётенек!

аноним: такая характернейшая выборка по современным женщинам

То же касается и ноющих современных мужчин. Раньше женщины вообще не работали, только рожали, воспитывали и занимались хозяйством. А современным инфантильным вякальщикам приходиться объяснять, что он мужчина, поэтому заработок в большей степени ложится на него.

Nikoki: Вот такой у нас пошел СИЛЬНЫЙ пол, который ссытся меркантильных баб, трясясь за каждую свою копейку

А мужчины сейчас и должны быть такими же меркантильными, как тёти... Должны, но, увы, таких всё ещё на много-много порядков меньше. Уж тёти-то в свои финансовые интересы бульдожьей хваткой вцепляются. И очень часто это прикрывается "интересамиребёнка"))). А вот адекватно было бы - меркантильным тётям- даёшь меркантильных мужчин! И только так

аноним: И что же будет в итоге? Каким чудесным образом сразу на 180 град. поменяется мнение тётенек!

Я никогда в жизни не приму чужого ребенка, поэтому не смотрю и никогда не посмотрю в сторону мужика с таковым имеющимся. Так что как тетенька, так и дяденька должны соображать на что подписываются, ибо совместный быт это только шпили вили, как многие считают, особенно мужики

Nikoki: Если по каким-то соображениям она до сих пор оформлена на родителя, то ребенок выставляется из этой квартиры на улицу.

в смысле?
С чего ради вообще это надо было затевать оформление недвижимости на малолетнего ребёнка?
ээээээээ
а если сей ребёнок НЕ доживёт до совершеннолетия?
у нас куча таких случаев - ДТП при переходе улицы в неположенном месте, или несчастный случай на отдыхе как за рубежом так и в нашем регионе, например неудачно нырнул в озеро и утонул ребёнок... А ещё есть подростковый выпендрёж - это когда совершаются поступки например ради любви или бравады граничащие с потерей жизни в неудачном случае...

Оформлять квартиру на ребёнка за ради того чтоб платил квартплату?
весьма дальновидно

Nikoki: Затем, что раз вы родили детей, то вы обязаны дать им не только образование, но и крышу над головой.

Зарабатывать за детей не надо? Ну а че, до самой смерти, без психологических травм от жизни в социуме. Главное чтоб детки не перетрудились, зарабатывая на жизнь.

Nikoki: А это уже проблема коррупционного государства

Назовите хоть одно не коррупционное?))) че там на дожде и эху Москвы говорят, где то райское место:))

Nikoki: Раньше женщины вообще не работали, только рожали, воспитывали и занимались хозяйством. А современным инфантильным вякальщикам приходиться объяснять, что он мужчина, поэтому заработок в большей степени ложится на него.

Вот именно - РАНЬШЕ. Хотели равных прав тёти-получили - ну так и кушайте полной ложкой! А то почему-то равных - и даже СИЛЬНО ПРЕВОСХОДЯЩИХ мужские почти во всех областях добились - а всё туда же - мужчина ДОЛЖЕН Ну смешно, ей-богу...

аноним: А мужчины сейчас и должны быть такими же меркантильными, как тёти...

Так их и так куча - инфантильных ноющих мамкиных сынков, которые ничерта не могут, ничерта из себя не представляют, от армии косят, гвоздь забить не умеют, ни денег зарабатывать, ни борщ приготовить не могут. Одним словом размазня и тряпка, которого от женщины отличает только, пардон, член между ног.

Общество: ибо в нашем государстве НЕ каждый способен заработать на СОБСТВЕННОЕ жильё

А в каком государстве каждый родитель имеет возможность обеспечить дите жильем?)) и считает нужным это сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы