Справедливы ли упреки мужа...

Колубара: Потому что ей нужны эти претензии, своя тихая грусть. мысли о своей необычности и прочая лажа.

Тоже может быть

Аноним: . А автору видимо не хватает или не как надо трахает.

Чтобы она про себя знала. какая она порочная
Была б адекватная замена греху в домашних условиях-не было бы любовника

Банкирша: это когда люди на одной волне, когда они дают друг другу поддержку и не выносят мозг по пустякам. это схожие взгляды на жизнь, на быт, на досуг.

Я считаю что это не лобовь. Это просто адекватная совместимость между людьми.

Яна-Ралука: Значит что-то у неё с мужем не так.

Заколупали они друг друга, вот и все.

mtrix: Это просто адекватная совместимость между людьми.

это основа нормальных и здоровых отношений.
а уж про любовь в своей семье я писать здесь не буду. кто нас знает - в курсе) и она не на бытовухе строится. во многом по причине того, что взгляды на нее тоже схожи и основная часть обязанностей не делится на мужскую и женскую

Доброврушка: и так нормально все питаются (кстати, это правда) Хммм... Рыбой с рисом из пакетиков?
Банкирша: на наличие проблем больше наличие любовника указывает, а не отсутствие борщей +++

Банкирша: это основа нормальных и здоровых отношений.

А я не знал...

mtrix: Сказать "блин гавно, ешь сам/сама" смогут 1 из 1000

Да конечно)
Я часто говорю, и потом не ем это гавно
То оливье плавает в майонезе, то картошка недожаренная, то макароны переваренные, то кофе крепкий
Но муж у меня старается исправиться на следующий раз) Ну и конечно основные блюда на мне(

Ой блин, не читала после 3й страницы
Так выяснилось, что дело в любовнике?

CrazyMFLove: Да конечно)
Я часто говорю, и потом не ем это гавно

Да и тут можно много че написать Тут каждая первая борщ варить умеет

mtrix: Да и тут можно много че написать Тут каждая первая борщ варить умеет

Не хотелось канеш хвалиться, но видимо придется))))
Мою стряпню признали лучшей вся семья (дяди, тети,бабушки и многочисленные родственники)
И борщ у меня вкусный, это на урале борщ варить не умеют, да-да. Зато уверена, что пельмени у вас лучше. Ну вот так, хоть что говорите, но борщ не ваш конек)
А хозяйка я и правда не очень, т. К много времени трачу на работу и на дом сил уже не остается

mtrix: Тут каждая первая борщ варить умеет

вас обидели так сильно и борща потом не налили?
вкусы разные. да, я, например, варю не оригинал. вот он нам не нравится. и муж у меня может сказать, если что-то не понравилось. в чем проблем а- я вообще понять не могу.

CrazyMFLove: Не хотелось канеш хвалиться, но видимо придется))))
Мою стряпню признали лучшей вся семья (дяди, тети,бабушки и многочисленные родственники)
И борщ у меня вкусный, это на урале борщ варить не умеют, да-да. Зато уверена, что пельмени у вас лучше. Ну вот так, хоть что говорите, но борщ не ваш конек)

Самый клевый борщ да и пельмени я употреблял на Кубани
Но там блин все свое, и натурлих, и овощи и мяско

Банкирша: в чем проблем а- я вообще понять не могу.

Я вот тоже, откровенно говоря, не догоняю че вы тут вообще цепляетесь? Может вас кто-то обидел?
Я высказал свое мнение по поводу многих борщей которые пробовал на урале. Как есть.
Но вы че-то начинаете умничать на тему кто меня обидел... как бы ноу комментс, у меня все ок, за вкусным и любимым борщом я хожу в столовку, и никого оным не напрягаю

Банкирша: и муж у меня может сказать, если что-то не понравилось.

Вот вы такая адекватная (допустим), и нормально воспринимаете (тоже допустим) критику мужа. С чем я вас и поздравляю Чо хотели та?

Прям фетиш какой то, этот борщ Сама борщ не ем и варить ни для кого не буду. Ни для ребенка, ни для дядьки. Если честно, так надоело готовить... За столько лет все желание и фантазия пропали. Сейчас чем проще и быстрее, тем лучше. А в идеале вообще лучше самой не готовить.

mtrix: Вот вы такая адекватная (допустим), и нормально воспринимаете (тоже допустим) критику мужа.

дак это не только я. я уверена, что основная масса женщин спокойно воспринимает адекватные замечания. мой вот ,кстати, сейчас доказывал, что его картошка вкуснее, прям битву предложил а на вопрос, помнит ли он мой борщ, сказал, что нет , я почти оскорбилась

Банкирша: я уверена, что основная масса женщин спокойно воспринимает адекватные замечания

Вот тут вы маленько ошиблись. Даже тот же форум вам ни о чем не говорит?
Основная масса критику/замечания принимает очень близко к сердцу.

Банкирша: а на вопрос, помнит ли он мой борщ, сказал, что нет , я почти оскорбилась

Вот, чуточку но случилось

mtrix: Даже тот же форум вам ни о чем не говорит?

ну, как сказать. мы же не знаем, как с ними мужья общаются. вот первый муж говорил так, что было обидно. а второй - норм

mtrix: Вот, чуточку но случилось

да я смеюсь. он сказал .что даже без борща я ему нужна)

Chайkа: Рыбой с рисом из пакетиков? держите свой тошнотный смайл при себе я - домохозяйка, люблю готовить и сложные блюда тоже практикую), но ничего не вижу плохого в рыбном стейке с гарниром из пакетика. Что не так?
ХОтя тема не об этом и писала я о другом.
EВА: Прям фетиш какой то, этот борщ это да. Я его трансформировала в пустой овощной суп, то есть без наваристого бульона. думаю, если сварить настоящий, с зажаркой и прочим, чтобы ложка стояла, так поди никто и есть не будет.

Банкирша: мы же не знаем, как с ними мужья общаются.

Люди дико обижаются на критику и замечания от левых людей, от нас с вами и тп. А чо дома будет, если там муж сказал прямо - ой ой. У вас все ок в этом плане = и не заморачивайтесь тогда

Аноним автор темы: Мое счастье- моя ответственность. А счастье мужа - его

вот так они и жили....
Дети то у вас есть?
Увидела, есть...
Ну а ежели развестись хотите, вообще кормить перестаньте.
Автор вы противная

Доброврушка: но ничего не вижу плохого в рыбном стейке с гарниром из пакетика. Что не так?

Что муж-то хочет борща и жареной картошки. А ему дают рыбу. Не, рыба с рисом - эт классика, это вкусно и полезно. Я могу такое поесть раз в месяц и через 5 минут заесть мясом.
Ну тут правда не в боршче дело, да...

mtrix: Самый клевый борщ да и пельмени я употреблял на Кубани

я из Ростова н/д

Доброврушка,
А я этими кашными пакетиками брезгую - как их можно есть, они же не промыты.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы