Справедливы ли упреки мужа...

Яна-Ралука: Муж автора хочет борщ. Автор может приготовить борщ. Но не хочет.
Значит что-то у неё с мужем не так.

ой. ну если мужу до такой степени принципиален борщ от жены..... ну да.
я вот тоже могу отказать в конкретный день в каком-то блюде. с мужем нет проблем.
на наличие проблем больше наличие любовника указывает, а не отсутствие борщей

Банкирша: я вот тоже могу отказать в конкретный день

Здесь речь идёт не об отказе в конкретный день, а об отказе вообще.

почитала тему.
Вывод у меня один - не любят они друг друга, муж нашел болезненное место, и бьет в него, регулярно. Жена решила стоически страдать. но не идти на уступки - ибо зачем и ради чего, и так нормально все питаются (кстати, это правда) и нечего выкобениваться.
немного грустно
на пустом месте куча. А еще она будет расти

Яна-Ралука: Здесь речь идёт не об отказе в конкретный день, а об отказе вообще.

вы троллите? или принципиально не читаете? автор предложила мужу сварить борщ завтра ,но он уперся в сегодня после работы.

Аноним автор темы: я не хочу на готовку его тратить

Тады ой... разводитесь. И дело не в готовке, а в ваших отношениях с мужем. Лучше сейчас разойтись, чем выносить друг другу мозг.

Доброврушка,
+++Тоже увидела в борще верхушку айсберга

ЖаР ПтИцА,
Я не люблю блины и мне было бы сковородки жалко)).

Доброврушка: не любят они друг друга,

Может и любят, но у мужа уважения ноль.

Милашка Katy,
пфф)) у нас любят блины, точнее тонюсенькие блинчики кружевные) А чего сковородку жалеть? еще 9 штук есть разных))))

ЖаР ПтИцА,
Эх, у меня ни одной чугунной(. Покупала одну, но ей де время надо, что бы до ума довестись, а потом потерялась. Так и живу, без сквороды.

Милашка Katy: Вам виднее

Я то здесь причём?
Высказали мысль, так развивайте её.

Драгоценная: Примеры пишите что они готовят.

Мой - все. А что?
Но у меня мама терпеть не может готовить, и этим всегда папа занимался у нас. Так что для меня мужчина на кухне - это норма.
Меня скорее удивляют мужчины, для которых бутерброд с маслом - верх кулинарного искусства. У меня сразу возникают сомнения в их умственных способностях.

Драгоценная: кто потом кухню отмывает

А чего там ее отмывать? Мой муж аккуратно готовит. Если что надо, и сам протереть может.

ЖаР ПтИцА: дело не в готовке, а в ваших отношениях с мужем.

Да.
Борщ там - просто повод для ссоры у обоих.

Vivienne W,
Там ещё и любовник...?а проблема в борще, да. Ну как обычно на юмаме

Сиpин,
Ничего.
Просто например сварить макароны или пожарить яичницу я не считаю готовкой. Про бутер вообще молчу.

Vivienne W: Чо то одни ультиматумы увидела. Из серии золотой ....... колпак, я не такая я на рупь дороже. Не комфортно , не удобно, напрягает, чемодан вокзал мамин дом. Или чо там у автора есть. Смысл вставать в позу из за приготовления элементарной простецкой еды, глупость. Любовник ещё какой то до изнеможения. Уж насколько я всегда за бапс, но тут прям брезгливость какая то к автору . Натрахается и в дом чешет, конечно у мужа претензии. Она когда на чес то ходит, вроде смотрю работает и вся такая звезда. Нет там не семьи, не уважения, не секса нормального.

Так то да, согласна с тобой. Читаю тему-вроде сначала автор за здравие начала. Ну понятно, что мужики не из-за борща жену любят.
Но потом понесся трешак. Автор закомплексованная наглухо, с какими то установками идиотскими. Типа я вся такая свободная и никому ничего не должна. Да так оно. Только такое чувство, что сама себе жить нормально мешает, все время начеку, чтоб нидайбох не прогнуться разок , да что то сделать для человека.

Колубара: такое чувство, что сама себе жить нормально мешает, все время начеку, чтоб нидайбох не прогнуться разок , да что то сделать для человека.

А мне кажется, автор только рада будет, если муж уйдет. Но сам. Выгонять или уходить первой она почему-то не хочет.

Сиpин,
Да, вы правы. Хочу, чтобы сам ушёл. Потому что если уйду я, будет «козлить». Хочется по-мирному разойтись, с минимальными потерями и чтобы ребёнок ругани не видел и у него остались бы и мама, и папа.

Сиpин: А мне кажется, автор только рада будет, если муж уйдет.

Ой . Наташ, если автор хотела бы расстаться с мужем. она бы с ним рассталась. Несмотря на детей, имущество и прочее.
Она остается рядом с ним . Потому что ей нужны эти претензии, своя тихая грусть. мысли о своей необычности и прочая лажа.
Автору мозги надо править. Ну кому надо-не ей точно

Vivienne W,
Лена, автор мужа трахает, тут все ок)) это анонимы нафантазировпли.
Вчера ели прекрасный борщ в подсолнухах - 90 рублей цена вопроса. Не понимаю этих баталий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы