Справедливы ли упреки мужа...

Аноним автор темы: 13 лет уже со мной мучается, не держала никогда. Но сейчас конкретно подбешивать стало.

13 лет мужик на рыбе сварите ему уже борщ...но хоть бы раз в 2 недели.

Дама Бубён: А надо чтоб упахалась? Чтоб секса не просила?)))

да

Аноним: Ну уж картафан то пажарить вообще не сложно.Мой бы давно сбежал от такой жены.Слава Богу у меня 5разряд повара,хоть по специальности ни дня не работала.

А где написано ,что именно жена в семье должна готовить еду?
Она имеет право не любить готовить вообще.
Кому надо , тот и готовит.

Аноним: Бульон варит мультя пока я занимаюсь своими делами.

А потом в кастрюлю переливаете?
ИМХО: супы из мульти - какашка.

jersan,
Я так и поняла. Бич современности)))

Аноним автор темы: Какая разница, что там традиционно? Я сразу на берегу свою позицию обозначила. К чему сейчас эти попытки перекроить под себя?

Автор с этого бы и начинали... Вы глазоньки - то откройте. До замужества павлин был, а теперь - хозяин табора. И Вы тоже другая стали. И фиг кому удается в браке быть и не меняться. Это надо брак не зарегистрированный иметь. Меняйтесь, че уж говорить.

Пс. Борщи готовятся пол часа. Картошка тоже.

Мы с ребенком с отпуска приехали , муж к нашему приезду борща наварил. Довольный такой, гордый, кормит нас. Я давлюсь этой жижей и нахваливаю. Чудеса ведь- еду варил! Потом оказалось, продаются такие банки, назвается борщ буздякский. Он эту банку в кастрюлю вылил, воды добавил и картошки накрошил туда! одно хорошо, после открытия секрета можно было это хамно больше не есть!

jersan: а где тут баба в современной квартире упахалась

Еще как упахиваются, если нет помощницы по хозяйству.

See You: Так не просили бы,логично?

Вы явно не догоняете....
Но ладно, вы будете первой из 10 высказавшихся, у кого борщец реально вкусный Примем на веру.

Ториль-ор-Твайн: Ну ёпт, готовить раза 3 в неделю надо?

мою к плите лучше не подпускать... а то у нас почти как в кино... ну в том которое все знают...

Ториль-ор-Твайн: Это какое? Если все лампочки горят, вся техника работает, ЧТО должен такого прямо "мужского" делать мужик, да чтоб еще каждый день упахиваться, как баба?

ну мой например работает физически и содержит семью, так что я могу и прогнуться с этим пирогом. Да, живём в частном доме, так что - снег почистить, машинами заняться, дрова принести и пр мужские дела ни кто не отменял. Даже не представляю себе как бы это я ему, пришедшему с работы (физической!) сказала бы - готовь сам, мне в лом.

Аноним автор темы: ему борщ подавай или картошку жареную

эм, а что может быть проще? Полуфабрикаты? Я думала муж просит что-то нереальное, а тут простые человеческие блюда

Государственная Тайна: Я давлюсь этой жижей и нахваливаю.

Вот и реальность. Сказать "блин гавно, ешь сам/сама" смогут 1 из 1000.

Анапчаночка: Для меня приготовление борща - целый ритуал! На пару часов минимум. Зато на мой борщ просятся все кто однажды попробовал...

О, напишите... А то у меня это "овощной суп, в составе свекла". Может и не будут есть "настоящий борщ" (в отличие от "овощного супа со свеклой"), но хоть предложу.... Люблю удивлять. А то у нас с готовкой сильно просто...
Кто пришел, тот и приготовил что захотел (ребенку под заказ, в выходные - муж, в будни - я, но на самом деле кто быстрее освободился).
Но у нас само по себе разделение. Я не ем, как правило, мужнины блюда ( но могу попросить его сделать его фирменный салат, я не умею так...). Он тоже может попросить сделать так, как любит он. Он не ест мои (ну не козел он есть капусту и травку, а я почти травоядное)....

olga_v_ekb: Еще как упахиваются, если нет помощницы по хозяйству.

ну да... на моей уже пролежни скоро появятся... планшет и телефон - наше всё... а ещё дом2 и сериалы индийские... и пусть весь мир подождёт... а нет вру... сегодня варила она... лет пять пройдёт и она научится тоже...

mtrix: Вы явно не догоняете....
Но ладно, вы будете первой из 10 высказавшихся, у кого борщец реально вкусный

А мне надо было,чтоб вы поверили?

mtrix,
Так я думала, он старался. После того, как банку увидела, сам и ел

Murza: ну мой например работает физически и содержит семью

Murza: Да, живём в частном доме

Ну это-то две большие разницы, конечно, у вас по-другому, мы зарабатываем одинаково, и живем в городской квартире, поэтому хрен я буду все делать по хозяйству.

я тоже далеко не повар. Точнее готовлю вкусно, но готовить не люблю. Обычно варю так чтоб на два раза нам хватило поесть. Т.е. я и дети можем суп и второе два раза поесть, сегодня и завтра. Мне удобно готовить через день. А вот бм второй раз никогда тоже самое не ел. Ему сразу было сказано: не устраивает -готовь сам. Поэтому он демонстративно через день на ужин варил себе пельмени или яйки жарил чтоб не есть снова то что я вчера вечером приготовила

сейчас опять будет срач про борщ... которого 200 рецептов...

jersan: дом2

Ну я б, будучи мужиком, вообще не женилась на бабе, которая смотрит дом-2, это ж диагноз, ну дело ваше, я ж вообще не верю, что жена ваша существует.

Аноним,
Никогда и ничего я не буду делать, чтоб мужик не убег. Ни торчать на кухне часами, ни заниматься сексом, когда не хочу, ни бросать работу и заниматься бытом, ни рожать детей, которых не в состоянии поднять сама. Никогда. Поэтому не боюсь. Пусть ищет.

mtrix: Этож развод сразу

Зачем? Развод? Классно ж... Больше готовить не надо. Дома секс и свобода. Или свободный секс. Или сексуальная свобода.

See You: А мне надо было,чтоб вы поверили?

Ли-ло-во, если честно

Государственная Тайна: Так я думала, он старался. После того, как банку увидела, сам и ел

Короче, тема борща это особливая штука. Это не яйки пожарить

jersan: ну да... на моей уже пролежни скоро появятся... планшет и телефон - наше всё... а ещё дом2 и сериалы индийские... и пусть весь мир подождёт... а нет вру... сегодня варила она... лет пять пройдёт и она научится тоже...

На ком Вы женаты? Это ж п...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы