Справедливы ли упреки мужа...

%Луна%,
Так целая тема есть. Моя.... Пошукайте!

Аноним автор темы: Никогда и ничего я не буду делать, чтоб мужик не убег.

Вы молодец, я так же думаю :) И это-то как раз и держит мужиков покрепче, чем когда вокруг него прыгаешь с борщами.

mtrix,
Такой вы нудный
Вам,видимо,борщи не варят,даже если просите

jersan: ейчас опять будет срач про борщ... которого 200 рецептов...

Так тут ржут. А я реально записать хочу....

%Луна%: Больше готовить не надо. Дома секс и свобода. Или свободный секс. Или сексуальная свобода.

Что в чистом итоге: готовить не надо, дома свобода, снова свобода. Секса нет.... Идем на СЗ...

Аноним: На ком Вы женаты? Это ж п...

Да не женат он, не верьте. Его жена сборище всех пороков на свете, судя по ответам в разных темах.

Ториль-ор-Твайн: я ж вообще не верю, что жена ваша существует.

она существует и её можно даже потрогать... приезжай...
Ториль-ор-Твайн: которая смотрит дом-2

вот представляешь как до свадьбы маскировалась...

так-то она человек хороший... но... как будто из другой галактики, что её на землю занесло? непонятно... мистика... нет ну нельзя сказать что она совсем ничего не делает... но вот к готовке лучше реально не подпускать и к стирке тоже...

Ториль-ор-Твайн: Да не женат он, не верьте.

а свадьбу я практически на вашем форуме сыграл... тема есть... ищи...

jersan: приезжай...

Ага, пользуетесь тем, что до вас никто не доедет, чтоб проверить. Ну я реально не верю, если все ваши ответы собрать, не бывает людей таких. В каждую тему бедную жену суете.

mtrix: Что в чистом итоге: готовить не надо, дома свобода, снова свобода. Секса нет.... Идем на СЗ...

Т.е. на борще все держится?! Весь секс?
Тогда пусть сразу ... на СЗ (там тоже борщи не варят, ну не те туда идут). Может на форум кулинаров?

See You: Такой вы нудный

У вас с ч.ю. явно туго, потому давайте разбежимся заранее

jersan: а свадьбу я практически на вашем форуме сыграл...

А был ли мальчик? (с)

Murza: значит надо не на форум строчить, а с ним этот вопрос решить.

на деле же, кто решает вопрос с партнером - не строчит тему, а идет и разговаривает с ним, а создается такая тема с одной целью - выпустить пар

mtrix: А был ли мальчик? (с)

тоже не веришь?

%Луна%: Т.е. на борще все держится?!

Нет, не только. Речь то вообще не о нем. А об уступках, когда кто-то для кого-то что-то делает, пытается сделать приятно.

пойду сам поищу...

mtrix: У вас с ч.ю. явно туго, потому давайте разбежимся заранее

svetlonec: создается такая тема с одной целью - выпустить пар

Да, именно так)))
Партнёру уже в очередной раз было предложено найти «нормальную женщину», но что-то не подорвался на поиски

mtrix: Речь то вообще не о нем. А об уступках, когда кто-то для кого-то что-то делает, пытается сделать приятно.

Аноним автор темы: Партнёру уже в очередной раз было предложено найти «нормальную женщину»

Ммм, а тогда зачем вам партнер которого можно хоть щас послать?... я серьезно.

mtrix: об уступках, когда кто-то для кого-то что-то делает, пытается сделать приятно.

Так и муж может сделать жене приятно и освободить ее от готовки, которую она не любит. Нет?

Аноним ,
ну значит на самом деле не принципиальный вопрос ни для кого. Так - поворчали и снова мир и благодать. Я вот тоже не тушу капусту на воде, как муж любит. Ну воротит меня от этой дряни, от одного запаха уже . Поэтому ест он ее у мамы.

mtrix: А об уступках, когда кто-то для кого-то что-то делает, пытается сделать приятно

Уступки - понятно. Забота, нежность... А питаться можно и в столовке))))
Муж тоже может пойти на уступки так-то... Ну, не мультиварку-жену взял. Пусть бы и сам приготовил и себе и благоверной.... Мой так делает, когда дома (и собаку накормит и тещу, все разное ).... Жаль дома он не часто.

Блюда простые.Только тут вопрос в другом ведь. Если автор приготовит борщ или пожарит картошку - муж перестанет претензии предъявлять или новые найдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы