Справедливы ли упреки мужа...

сразу вспомнила "ты хочешь быть правым или счастливым?" Может автор и будет права в этом споре, и её тут в этом убедят и поддержат, но вот добавит ли это счастья в её семейную жизнь......Жить то ей с мужем, а не с форумом. И как то мудреть надо, что ли и уже понимать где и с кем можно встать в позу, а где и кому уступить.

%Луна%: забота...
А что для любимой в лом готовить?

А для любимого борщик сварить?

Банкирша: а замуж идут, чтобы готовить?

У меня в последнее время сложности с пониманием брака.

Белый Бентли: Это просто лень...

Ну как... если же потом мужик сказал "давай кино на компе посмотрим" и не повел в кинотеатр - он козел априори

Murza,
Хочу быть счастливой. Часы, проведённые у плиты, меня таковой не сделают.

mtrix: если же потом мужик сказал "давай кино на компе посмотрим" и не повел в кинотеатр -

а патамушта ета каза пелемени паабещала, он подумал сама налепит, а они из магазина...

аноним: Хочет борщи, пусть обеспечит такие условия ,что я буду дома сидеть ,а он работать и денег будет хватать.

а у нас так и есть Муж обеспечивает мне условия для того что бы я занималась детьми и домом, а я соответственно и занимаюсь этим. Что там у автора не понятно. Но опять таки умные люди расставят приоритеты как им удобнее.

Аноним автор темы: Часы, проведённые у плиты, меня таковой не сделают.

40 минут в день - три блюда - и ты королева... какие часы? откуда?

Аноним: Борщ - на неделю первое и вкусное , только делайте его диетическим

как такое можно есть то? Сало не обязательно, но вот грудиночку положить надо.

Murza: Может автор и будет права в этом споре, и её тут в этом убедят и поддержат, но вот добавит ли это счастья в её семейную жизнь......Жить то ей с мужем, а не с форумом.

дак конечно. но есть другая сторона вопроса: станет ли автор счастливее от того, что встанет к плите. возможно, есть смысл искать компромисс. с двух сторон. например, готовить какие-то более трудоемкие блюда по субботам. когда есть время. но не факт, что это устроит мужа.
и опять же - лично я могу много сделать через не хочу, но только в том случае, если я буду видеть отдачу. а в одни ворота играть не хочется. как там у автора в семье с этим - вопрос

Аноним автор темы: Хочу быть счастливой. Часы, проведённые у плиты, меня таковой не сделают.

да ни кого они не делают счастливыми то эти часы у плиты но пожрать охота и вкусно пожрать

аноним: Хочет борщи, пусть обеспечит такие условия ,что я буду дома сидеть ,а он работать и денег будет хватать.

Нет, это не мой вариант. Сколько бы он не зарабатывал, никогда не променяю любимую работу на варку борща.

Аноним: Товарищи, еда - это базовое

И что?
Я еще раз интересуюсь. Предполагается, что мужчина - младенец? Или священная корова?

В семье все должно быть взаимно, и забота в том числе. А не только жена вокруг мужа бегает как наседка.

Банкирша: возможно, есть смысл искать компромисс. с двух сторон. например, готовить какие-то более трудоемкие блюда по субботам. когда есть время.

автор не ищет компромисс и не ищет простых рецептов, она ищет поддержку здесь своей позиции - "руки в боки, не хочу не буду".

Аноним автор темы: Новые найдёт. Ещё я слишком люблю свою работу. Плохо воспитываю ребёнка. Даже... не поверите, слишком хорошо выгляжу. Другие могут позариться.

В таком случае похоже, что ему важно чтобы вы на фоне него выглядели хуже))). Некое самоутверждение и неуверенность в себе. Это не совсем про вас, однако вас это цепляет. Похоже вы с мужем играете в увлекательную игру))).

Аноним автор темы: Нет, это не мой вариант. Сколько бы он не зарабатывал, никогда не променяю любимую работу на варку борща.

Ну тогда наймите специально обученную тетеньку ,которая вам будет готовить. Или покупайте еду в столовой.

Murza: Муж обеспечивает мне условия для того что бы я занималась детьми и домом, а я соответственно и занимаюсь этим.

Прекрасно.
А автор работает. При этом она после этой работы готовит, а муж ей вместо спасибо претензии предъявляет, что не так и не то. Хочет то? Пусть сам готовит. Они в равных условиях.

Банкирша: ну каждую пятилетку все равно рожать не получится

Почему? Это каждые полгода проблематично... А в пятилетку-то... Лень?

Murza: "руки в боки, не хочу не буду".

она ж предупредила заранее его
ну у всех есть какие-то принципы. у меня тоже есть пара вещей. всегда говорю - я предупреждала!
видимо, для нее готовка - очень принципиальный вопрос. опять же - лень искать цитату, трахаться как-то там она любит. вот оставит силы на кухне - доволен ли будет муж?

%Луна%: Лень?

ага. исключительно по этой причине

Вот я как раз сегодня думала о том, что нужно объяснить дочерям, что ухаживания это одно, а замужество само - это другое. И никакие договоры на берегу не срабатывают. Замужество долго длится и может быть всякое.

Пс. Я их научу, безусловно, травки в суп подкладывать ))))).

mtrix: А для любимого борщик сварить?

Тоже. Взаимно все.
Пропадает взаимность и понимание. Пропадает ... все ...

Murza: руки в боки, не хочу не буду

Ну не хочет и не хочет. Он наверное тоже чето не хочет. Партнерство во всей красе.

Сиpин: При этом она после этой работы готовит

Уверены?

Ладно, остается надеяться что у автора хотя бы секс есть... а то если там как с борщами то хз...

Банкирша: она ж предупредила заранее его

Вот да. Если б она ему до свадьбы обещала разносолы и компот - одно дело. А так-то.
Когда женщина жалуется, что муж после свадьбы не хочет перевоспитываться, то ей форум же говорит: куда смотрела до свадьбы.
И здесь то же самое. Только наоборот. И опять тетка виновата.

Я тоже не мастер-кулинар. И мужа сразу предупредила, что готовить ненавижу. НО борщ и жаренная картошка - для меня это и есть простые блюда... проще-то куда ещё?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы