Справедливы ли упреки мужа...

mtrix: Уверены?

Вместо?

Аноним: борщ и жаренная картошка

Я не умею борщ варить.
Муж варит, у него вкусно получается.

Аноним: травки в суп подкладывать ))))).

отворотные?

Я ведь с ним 5 лет жила без штампа! Было достаточно времени сделать выводы, какая я хреновая жена. В загс его никто не тащил, скорее, наоборот.

Сиpин: Я не умею борщ варить

борщ не умеет варит никто... его 200 рецептов... каждому не угодишь... успокойся...

jersan,
Я вообще никакой не умею.

Сиpин: Я не умею борщ варить.

а я не умею жарить картошку, а борщ могу))) сколько меня пытались научить ее жарить - бесполезно

Сиpин: Я вообще никакой не умею.

в принципе уже любой суп имеет право именоваться борщём... ну вот да в твоей семье это фамильный рецепт... он такой да и это борщ... и ничего что из консервированной сайры...

ЖаР ПтИцА: сколько меня пытались научить ее жарить -

алгоритм жарки напиши...

Не, ну так-то это жесть - знать, что муж с тобой живет только из-за борща.

Сиpин: И что?
Я еще раз интересуюсь. Предполагается, что мужчина - младенец? Или священная корова?

А то, что есть - то все равно приходится всем и напаркуа в этом затык видеть - не понимаю, я.
ну мой муж не готовит совсем - и что? Я от этого не страдаю и готовлю 2 раза в день минимум.
Пс. Я не поняла - я что несчастливо живу? Мои права ущемлены?

Готовить - то все равно НАДО. Все эти срачки ни к чему не приводят. Точно. Глупость какая- то.

Murza: А может он сам не умеет готовить.

мой не умел, ничего, научился
пироги печет)
я вкусно готовлю, в том числе и борщ, но каждый день ни за что, только по настроению

jersan: алгоритм жарки напиши...

не могу))) последние лет 5 я близко к этому действу не подхожу, окромя чистки картошки))) раскалить сковороду, масло прокалить насыпать картошку, переворачивать не часто...) у меня подруга как-то решила меня научить, причем за всю жизнь у нее ни разу не сгорела картошка... до того как она стала меня учить мне чизкейк проще сделать, чем картошку)

Аноним: Почему ваше счастье важнее мужниного.

Конечно, важнее, вычохоть)) и я от мужа не требую делать меня счастливой, как-то сама по этой части)))) Мое счастье- моя ответственность. А счастье мужа - его

Murza: я могу и прогнуться с этим пирогом

вы реально прогибаетесь? или просто вам не влом, это сделать?

Ториль-ор-Твайн: Его жена сборище всех пороков на свете, судя по ответам в разных темах.

а по мне так он очень тепло к ней относится.

Аноним: ну мой муж не готовит совсем - и что?

Вас это устраивает - и прекрасно. Автора НЕ устраивает. Имеет право.

Аноним: А муж тоже хочет быть счастливым и сытым. Почему ваше счастье важнее мужниного.

то есть автор должна забить на свое счастье ради счастья мужа?

Аноним: Я не поняла - я что несчастливо живу? Мои права ущемлены?

вам нравится так - живите. кто против-то

ЖаР ПтИцА: мне чизкейк проще сделать, чем картошку)

бывает... вот я блины ну никак не умею... сотни разных рецептов... несколько разных сковородок... ну вот совсем не моё... мистика...

jersan: бывает... вот я блины ну никак не умею... сотни разных рецептов... несколько разных сковородок... ну вот совсем не моё... мистика...

Вот. Блины тоже не могу. Оладьи у меня прекрасно получаются, а блины - ни в какую.

jersan: а как её тушат? без воды что-ли?

ее жарят

Аноним автор темы: Трахаться люблю до изнеможения.

видимо не с ним. Или он не только с вами, иначе борщи не взволновали внезапно, через 13 лет.

ЖаР ПтИцА: мне чизкейк проще сделать, чем картошку)

вкусный? сдайте рецепт. Только если настоящий, не на печенье с творогом.

ЖаР ПтИцА,
От нее отходить нельзя. И трогать нельзя. Это испытание на терпение. С луком жарите?.
Вот ее в на сковороду положили, а сами за лук. Режете, потом сверху картошки и чуть - чуть подождать пока лук не схватится. Потом три переворота. не больше!!! Строго!
Если мягкую хотите, то крышкой закройте.

ПС. Но плита - это индивидуальная штука. Плюс минус всегда существует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы