Пошла на ДР без мужа в баню, т.к поругались

Аноним автор темы: пригласила нас с мужем на свой день рождения в сауну. Компания своя давным давно всех знаем: она с мужем, ее сестра и брат так же с женой и мужем и подруга с МЧ. Перед походом ругаемся в хлам, он разворачивается и не идёт, я иду одна.

Здесь все нормально.

Аноним автор темы: Сначала названивал я не брала трубку, потом мы сами позвонили позвали,

Тут странненько...

Аноним автор темы: до скольки хочу, до столько и буду (все ещё в злости). После уехала к маме ночевать и выключила телефон чтоб не донимал. Это он любит.

В обще, трЭш. Как так можно?

Куда муж пошел и где машина? Где муж ночевал?

LUCKY ME,
У нас разные друзья, мы никогда их не смешмваем...нафига мне идти в компанию 50 летних мужиков и их таких же престарелых жен?))) и ему так же не интересно с моими друзьями...

Например сегодня я останусь в яросл области, на горнолыжном склоне с подружайками еще на 3 дня...муж дома с ребенком и зверями...

Все ещё в саунах люди дни рождения отмечают? Мне казалось, это лет 20 назад актуально было...

Аноним ,
Я бы сильно обиделась, и вообще, внутри засел бы червяк. Считаю, что супруги как бы они не поссорились должны ночевать дома, а уж отключать телефон, выше моего понимания. Хотя бы сначала мужу позвонили, сообщили, что у мамы и выключаете телефон. Правильно обиделся муж!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы