Дайте бабский совет

Сил уже нет. Скверный характер у мужа, если утром собираемся вместе на работу, все, неизменно скандал. По любой ерунде, бегает по квартире, бормочет, что тонне так, этотне так, рубашка не постирана, хотя она ему нафиг не нужна сейчас.
Именно утром ему кажется, что я засранка, плохая мать, и т.д. Через пару часов, пишет извиняется.
Вот прям достало все это, стараюсь дома с ним одновременно не находится.
Вопрос: как проучить человека? Не прощать его подольше?
Есть тут мудрые женщины

он сова что-ли и по утрам ужасно встает? Ну вот я знаю некоторых людей, что с утра злобные твари. У меня дочь такая. Я внимания не обращаю на нее. Пущай сидит, ворчит, еще что - мне пофиг. Тут, конечно, сложнее. А никак не получается собираться параллельно без пересекания? Ну или вообще не общайтесь с человеком - пусть сам с собой ворчит, нудит, разговаривает. Не реагируйте и не вступайте в диалог.Нет диалога - не ругани.

Аноним автор темы: рубашка не постирана

она у него одна?,???

Аноним ,
прям как про меня написали)))...ужас какой
я сова дикая -...с утра встаю с ужасом и все всех ненавижу...

svetlonec: сова что-ли и по утрам ужасно встает?

Он даже не сова, а какой то лютый филин
Совсем не пересекаться тяжело, и так стараюсь слинять с детьми пораньше. Я потом занятие себе придумываю

Аноним автор темы: Скверный характер у мужа

Аноним автор темы: Именно утром ему кажется, что я засранка, плохая мать, и т.д. Через пару часов, пишет извиняется.

энергетический вампир. Перед работой вас пожрёт и ему хорошо.

Аноним автор темы: Скверный характер у мужа, если утром собираемся вместе на работу, все, неизменно скандал. По любой ерунде, бегает по квартире, бормочет, что тонне так, этотне так, рубашка не постирана, хотя она ему нафиг не нужна сейчас.
Именно утром ему кажется, что я засранка, плохая мать, и т.д. Через пару часов, пишет извиняется.

У нас тоже самое, только наоборот)
Со мной вот ничего не поделашь, самое простое не лезть 1-1,5 часа. У меня все предупреждены, что я с утра злая, ЗЛАЯ хоть выспалась, хоть нет. Как то все понимают. и не обращают внимания.

roza-mimoza: она у него одна?,???

да тут не важно что.

svetlonec: с утра злобные твари.

нас бесит все и все, просто слово, обращенное бесит. если вы не такая, вам не понять

roza-mimoza: она у него одна?,???

Нет, конечно

Аноним автор темы: Именно утром ему кажется, что я засранка, плохая мать, и т.д. Через пару часов, пишет извиняется.

Ваш муж - это, похоже, я. С утра мне кажется, что жизнь пропала, солнце гребаный фонарь, все идиоты и всё делают не так. Через пару часов жизнь налаживается кое-как. Но справедливости ради, я никого не обзываю при этом адресно, просто ворчу.

Аноним автор темы: как проучить человека?

Понять и простить. Ну и попросить, чтоб в вашу сторону обзывательств не было больше, плохое настроение пусть как-то по-другому выплескивает.

Zadilika:
нас бесит все и все, просто слово, обращенное бесит. если вы не такая, вам не понять

чей-то не понять? Я сама сова. Я ж и пишу - отвалить и не обращать внимания.

Начать орать первой: на тебе рубашку, почему носки не убрал и т.д. и т.п. на опережение сработать

Все больше и больше мужиков-истеричек

Женский род: Спать пораньше ложитесь

Ложимся одновременно, я просыпаюсь в 6.30, он в 9.00. Я как раз домой из детского сада прихожу, и понеслаааась

Невротик обыкновенный.
И не важно сова- не сова. Сдерживать себя не умеет.

я тоже могу злиться по утрам и лучше меня не трогать, я умоюсь, поем и добрая)

Аноним автор темы: Вопрос: как проучить человека?

вам не только его "настроение" по утрам не нравится?

Баба Yoga: Начать орать первой: на тебе рубашку, почему носки не убрал и т.д. и т.п

+++ Он вытаращит глаза,а автор ему Что,милый, НЕ НРАВИТСЯ?!,и дальше ,спокойненько так А мне как не нравится Это с моим мужем сработало,правда, в другой ситуации

Прозерпина автор темы: Ложимся одновременно, я просыпаюсь в 6.30, он в 9.00.

Возможно,у него пересып

Прозерпина автор темы: Ложимся одновременно, я просыпаюсь в 6.30, он в 9.00. Я как раз домой из детского сада прихожу, и понеслаааась

Так то прифигел муж.
Пусть попробует сам детей собрать и отвести в садик, а потом на работу сразу

Аноним автор темы: Сил уже нет. Скверный характер у мужа, если утром собираемся вместе на работу, все, неизменно скандал. По любой ерунде, бегает по квартире, бормочет, что тонне так, этотне так, рубашка не постирана, хотя она ему нафиг не нужна сейчас.
Вопрос: как проучить человека? Не прощать его подольше?
Есть тут мудрые женщины

а почему не он ходит в детский сад?
так просто поговорите и договоритесь с утра не разговаривать. Он начинает бухтеть, вы в ванную. Не будет же он к вам ломиться

[user]Женский род:[/useоr]Спать пораньше ложитесь

Научите как) всю неделю встаю в 6 утра, вечером часов с 19 начинает клонить в сон, я в это время еще не дома... В 21 час сон снимает и уснуть я могу и в 2 и 3 ночи...

Я хоть и сова, но утро раннее люблю) сама милость ) и завтрак накрою и всех расцелую )
Но вечером меня лучше не трогать.

Хм... или я уже не сова? Жаворонок?

Аноним: а почему не он ходит в детский сад?

Хорошийвопрос)
Потому что если переложить на него детей, то лети в саду будут самое раннее в 10. То есть все занятия и репетиции пропущены.
Пробовала уже так, только дети пострадали

Женский род: Ещё раньше ложитесь, не высыпается муж.

зачем автору ложиться раньше, если не высыпается муж?
ну и вообще, ладно, хрен с ним, он сова. сво много, а на родных и близких орут только истерички. нафиг любимому человеку настроение с утра портить? особенно на регулярной основе?
пурген ему в компот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы