Дайте бабский совет

Яблоко: зачем автору ложиться раньше,

Чтоб его не слышать

Женский род: Вопрос привычки. Почитайте про сон, если действительно хотите его перепрограммировать. Но нужен серьёзный настрой, иногда это сложно.

Расскажите, что прочитать. У нас это корень всех проблем!! Спать может лечь в 2-3 ночи, просто не может уснуть раньше. Просыпается иногда в 12-13. Весь день на смарку.

Яблоко: пурген ему в компот.

Может ему лучше снотворное давать по вечерам?

Прозерпина ,
Он у вас всегда такой был? Может его такое поведение связано с нарушением сна

Прозерпина автор темы: Спать может лечь в 2-3 ночи, просто не может уснуть раньше. Просыпается иногда в 12-13. Весь день на смарку.

Видимо не устаёт за день.
А главное его всё устраивает в таком распорядке дня

Ива_: у вас всегда такой был? Может его такое поведение связано с нарушением сна

Мне он уже с нарушением сна достался
Соответсвенно всегда и был такой

Я сова, но именно поэтому я не могу по утрам скандалить. Я тупо сплю на ходу.
А вот вечером голодная... это всё, туши свет. В этом плане у меня чисто мужское поведение - пока в меня бутерброд не метнул кто-нибудь (хоть я сама же), ко мне лучше не подходить. После же метания я белая, пушистая, уговорчивая, одобряющая и ласковая

Прозерпина автор темы: Хорошийвопрос)
Потому что если переложить на него детей, то лети в саду будут самое раннее в 10. То есть все занятия и репетиции пропущены.
Пробовала уже так, только дети пострадали

он их через ЕКАД ведет в садик?
Ну может бухтеть перестанет?

Прозерпина автор темы: Соответсвенно всегда и был такой

Сочувствую..Хуже нет скандала с утра((

Прозерпина автор темы: Может ему лучше снотворное давать по вечерам?

неа. от снотворного ещё хуже будет. с утра голова "с помехами".

Аноним: он их через ЕКАД ведет в садик?

Он просыпается поздно, поэтому и дети поздно в саду будут

он у вас работает?

Яблоко,
Да, работает. Только вот просерать много из за неорганизованности стал

Прозерпина автор темы: Может ему лучше снотворное давать по вечерам?

Лучше разбудить его в 7:00 чашечкой кофе и завтраком в постель. А вечером лучшее снотворное - прогулка и душ перед сном.

Прозерпина автор темы: Он просыпается поздно

Растолкать,поднять,заставить отвезти детей..А потом, когда он придет ,устроить скандал

Прозерпина автор темы: Только вот просерать много из за неорганизованности стал

так всегда ж такой был, вы говорите.
я просто не понимаю, где можно работать, просыпаясь в 9 со скандалом? если его не будить, вообще никуда не пойдет?

А у меня муж вечером любит пососать энергию, проигнорить, похамить, и потом спокойно засыпает, а я вся в соплях-слезах...
С утра у меня на душе тошно, а он тоже пишет извиняется.
Вообще 2 дня получается испорчены, тоже ничего хорошего

Прозерпина автор темы: Он просыпается поздно, поэтому и дети поздно в саду будут

тогда в ванну и ждите пока не уйдет

ЛяляФаФа:
я сова дикая -...с утра встаю с ужасом и все всех ненавижу...

сиииистра. Меня утром лучше вообще стороной обходить

Яблоко,
Программером на удаленке, например. У них часто с 10 утра работа дома, в 12-13 видеоконференции в рубашке и трусах.

По теме: пусть следит за своими вещами сам: стирает, гладит, убирает в свой отдельный шкаф. Тогда вопросы сможет задавать исключительно себе

Ясно: По теме: пусть следит за своими вещами сам: стирает, гладит, убирает в свой отдельный шкаф. Тогда вопросы сможет задавать исключительно себе

Тогда он будет спрашивать, кто перевесил его рубашку.

Автор, мужа вы не переделаете уже, пока он сам не захочет. Разве что просите, чтобы он бухтение не на вас направлял, но вряд ли поможет. Его-то все страивает. Он раздражение сбрасывает, потом вы его прощаете. И так по кругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы