Куда потратил?

Обнаружила(не без своих шпионских навыков)что муж утаил 20 000 дохода.Сказал премию маленькую дали. Как я заинтересовалась?,Просто в декрете и откладываем на машину,соответственно живём не шикуем.достаток небольшой и премию ждали с нетерпением.Расстроилась.Ну что ж.А тут попросила справку 2 НДФЛ ,надо мне.Он начал выкручиваться вот я и покапала и обнаружила.Как реагировать?Хочется скандал закатить..блин,все мои выплаты все в копилочку,а тут хоп..обидно.

Аноним: На чёрный день в семье есть 20000, которые хранятся у мужа

или у любовницы красивое колечко

Аноним автор темы: муж утаил 20 000 дохода.Сказал премию маленькую дали.

меня бы интересовало не то, что "утаил", а куда дел (на что потратил)

Есть у меня пара сослуживиц, которые регулярно звонят в бухгалтерию места работы супруга...от таких не спрячешься

Так то наверно ничего страшного
Но я например ложь ненавижу, прям до предела, человек мне соврал, скрыл, мне... Предал... Я бы лично все доверие навсегда потеряла и как следствие жить с ним дальше не смогла. Да я такая, у меня жизнь чёрная и белая... Либо весь мой, либо весь не мой..
Автор, но это наверно неправильно, меня не слушайте

КумушкаЛиса: которые регулярно звонят в бухгалтерию места работы супруга...от таких не спрячешься

Треть сотрудников регулярно справки просят - для кредитов, пособий и прочего. Как уж тут утаить!

Тоже терпеть не могу лож.Семья же.Доверяешь человеку.Нее,на свои мелочи не беру,умею копить.На подарки он точно не потратил,т.к.на подарки из бюджета ушло,ни про какие проблемы я незнаю...про любовницу....хороший вопрос но как подумаю даже живот сводит..Знаю что его регулярно просят помочь какие то сестры двоюродные троюродные.Он рассказывал и говорил достали(девочки не то что нуждаются просто и работать не хотят и мужика найти не могут)Было бы кощунственно отправлять таким барышням .тем более я пока не работаю и декретные мизерные.

Mамa: Как уж тут утаить!

у одной ситуация, что работодатель постоянно пытается нагреть с зарплатой, а девчонка очень пробивная, и ее мужу выплачивают в числе первых, а вторая просто из любви к искусству звонила..и у ее мужа на работе было погоняло Мафия

Аноним автор темы: на свои мелочи не беру,умею копить.

Возьми 20000р из накопленных и потрать на себя. Ты девочка и хочешь платьюшко а еще сумочку и туфли себя надо баловать, даже когда копишь на что-то.

Аноним автор темы: Как реагировать?

в лоб спросить - где деньги?

Аноним автор темы: Как реагировать?Хочется скандал закатить.

есть какие-нибудь бумажки, подтверждающие выплату этих 20 тыщ? я бы вместо ужина положила на стол такую бумажку и молча ждала бы объяснений.
скандалить и орать смысла нет, даже если хочется...

Аноним автор темы: на свои мелочи не беру

Аноним автор темы: все мои выплаты все в копилочку,а тут хоп..обидно.

Нельзя так, ну нельзя и все!
Я сама такая, на себе экономлю, машину мужу купила, я правда ещё и вкалываю, больше него получаю,а он попу на работу на моей тойоте возит... А я нервный комок, запустила себя, плюс изработалась как лошадь...все копила..
На себя надо тратить, вот это не сразу некоторым женщинам приходит мудрость. А некоторые с рождения знают, как надо правильно вести себя с мужчинами

А вам не приходило в голову, может подарочек хотел прикупить на 14 или 8 , заныкал, чтоб подороже был? не?

КумушкаЛиса: работодатель постоянно пытается нагреть с зарплатой, а девчонка очень пробивная, и ее мужу выплачивают в числе первых, ] Ага, позвонила бы такая Маруся, ближайший год подразделение ее мужа получали бы после всех.

Это ппц, дамы. У меня муж не знает, сколько я зарабатываю. И квиточки не проверяет. И я у него.

Аноним: Но а потом как то наладить слежку за мужчиной зарплатой , и ему всё же оставлять немного денег жесть

Mамa,
ну там, где работает Ваш муж, может быть. а я наблюдаю телефонные разборки уже несколько месяцев.

Аноним: и мужу оставлять деньги

Меня это оставлять и умилило. Его же зарплату, ога? И выдавать как ребенку на карманные расходы.
Откладывать на счет, и никуда ничего не разойдется. Но за премиальные отчитываться?...

Да уж, бедный муж. Не может из своих денег сам себе 20ку выделить, а если выделит, ему вместо ужина квиток положат на стол
Аноним,
На себя надо тратить, вот это не сразу некоторым женщинам приходит мудрость.

На себя свои надо тратить женщине, а на чужие рот не раззевать, вот и вся мудрость. Такой жене муж сам все отдаст .

Его деньги, как хочет, так и тратит. Вы копите, это ваше право и желание.

Chайkа: Это ппц, дамы. У меня муж не знает, сколько я зарабатываю. И квиточки не проверяет. И я у него.

Да ничего не пипец. Семья молодая, каждая копейка на счету. Дорастут до взрослого возраста, перестанут другдружкину зарплату отслеживать. А пока у них только устаканивается семейная экономика...
Надо договариваться, автор, что в копилочку, а что каждый без палева может на себя потратить. И вы в том числе.

Аноним автор темы: Обнаружила(не без своих шпионских навыков)что муж утаил 20 000 дохода.Сказал премию маленькую дали. Как я заинтересовалась?,Просто в декрете и откладываем на машину,соответственно живём не шикуем.достаток небольшой и премию ждали с нетерпением.Расстроилась.Ну что ж.А тут попросила справку 2 НДФЛ ,надо мне.Он начал выкручиваться вот я и покапала и обнаружила.Как реагировать?Хочется скандал закатить..блин,все мои выплаты все в копилочку,а тут хоп..обидно.

ситуация не приятная. Именно из-за того, что утаил. Но и скандал, только ее усугубит. Выясните спокойно, почему он так сделал. Может ему на что то нужны деньги. Договаривайтесь. Скандал закатить - ума много не надо. Только кому от этого польза? Первый год - 1,5 после рождения ребенка самые опасные в плане развода, зачем накалять

Боже мой, я перед Новым годом и после на себя 50 000 потратила. Муж вообще не в курсе. Зачем ему знать мои маленькие секреты, как мы становимся красивыми.
А вы про 20 000 для мужика. Это вообще не деньги по сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы