Куда потратил?

Аноним автор темы: вот я и покапала

что капали? куда капали? масло на темечко?

Аноним автор темы: Тоже терпеть не могу лож

не лож, а клади

Аноним,
Кому бюджет должен быть общим ? Бюджет в каждой семье свой, не всем общий подходит , мужу автора, например . А автор не очень мудрая женщина, не о том думает, не знает как лучше устроить скандал и создаёт темы на форуме , хотя ведь наверняка догадывается, что именно муж ей ответит . И чем это все закончится.

аноним: А вы про 20 000 для мужика. Это вообще не деньги по сегодня

когда каждая копейка на счету очень даже деньги. Или зарабатывай столько, чтоб плюс-минус 20 тыщ в семейном бюджете погоды не делали, или протягивай ножки по одежке, но не крысь!

mamaDochek: Да ничего не пипец. Семья молодая, каждая копейка на счету. Дорастут до взрослого возраста, перестанут другдружкину зарплату отслеживать. А пока у них только устаканивается семейная экономика...

Вот поддержу. Правы абсолютно.

аноним,
Крысить - красть у своих. Муж автора тратит свои деньги, а то, что безработным женщинам в декрете хочется считать деньги мужа своими , а мужа - частью себя, совсем не делает чужое своим. Он сейчас молча утаивает, если она начнёт предъявы кидать, он ей быстро расскажет где чьё, и потом положение у автора будет ещё хуже. Ну, можно думать хотя бы на 2 шага вперёд?

Аноним: Но я например ложь ненавижу, прям до предела, человек мне соврал, скрыл, мне... Предал... Я бы лично все доверие навсегда потеряла и как следствие жить с ним дальше не смогла.

из-за двадцатки развелись бы? Сильно...

Аноним: Бюджет в семье должен быть общий. Муж закрысил деньги. Мерзко это. Крысят на вредные привычки и на измены. Потому те кто не знают зп мужа, не знают чем гордятся

А если жена потратила 20 000 на себя - тоже "закрысила"?

аноним: . Или зарабатывай столько, чтоб плюс-минус 20 тыщ в семейном бюджете погоды не делали, или протягивай ножки по одежке, но не крысь!

Простите, но тратить из семейного бюджета деньги - это "крысить"?
Что за феня на форум полезла?....

КумушкаЛиса: Есть у меня пара сослуживиц, которые регулярно звонят в бухгалтерию места работы супруга...от таких не спрячешься

странно что им говорят что-то. Мы с БМ работаем в одной организации, так нам никогда (даже когда мы были в браке) в бухгалтерии не говорили зп друг друга. На той неделе попросила БМ заказать на него и на меня справку 2 НДФЛ для вычета, так ему даже мою справку не выдали, секретарь мне принес лично справку.

Сонник: Он сейчас молча утаивает, если она начнёт предъявы кидать, он ей быстро расскажет где чьё, и потом положение у автора будет ещё хуже. Ну, можно думать хотя бы на 2 шага вперёд?

Для чего мужу жена, при которой ни пачку сигарет себе не купить, ни на карман себе не оставить...

упс: Простите, но тратить из семейного бюджета деньги - это "крысить"?

В такой ситуации - да, это очень похоже именно на это самое. Договорились об общем семейном бюджете, один честно все несет, платюшко лишнее не купит - а другой втихушку пускает неизвестно куда значимые для общего бюджета суммы - как это назвать по другому?

упс: Для чего мужу жена, при которой ни пачку сигарет себе не купить, ни на карман себе не оставить...

это все обговаривается на берегу. Курить вообще надо бросать при таком доходе.

Аноним автор темы: муж утаил 20 000 дохода

Вот блин, а я даже не знаю какой доход у мужа. У него куча карточек, мне на мою переводит. А вот сколько налево тратит мне и не узнать.

упс: Для чего мужу жена

Для чего муж жене,который деньги крысит? Ладно бы она не знала об этих деньгах, а так и сказать не может где, и денег нет...20 000 деньги и приличные

iRussian: а я даже не знаю какой доход у мужа

поверьте, если б перебивались с копейки на копейку - знали бы(((

Папа_школьника: С какой стати - непонятно.

Аноним автор темы: Просто в декрете и откладываем на машину,

Значит,что каждый доход сверху идет на желаемую машину. Муж,значит, в курсе..

Папа_школьника: С какой стати - непонятно.

Возможно, с той что предполагался общий бюджет? И автор сейчас в декрете, в зависимом как ни крути положении, ей не хватает на свои нужды - а муж куда-то девает денежку довольно крупную и не может внятно объяснить - повод для недоверия, однако.

аноним: если б перебивались с копейки на копейку - знали бы(((

Я вот не перебиваюсь,а знаю Он сам не в курсе порой сколько и за что, а я знаю

Папа_школьника: С чего ради вообще должен объяснять,

с того, что это семья. А не соседи по коммуналке. Впрочем, с вашей позицией все понятно))

Папа_школьника: с бестактными вопросами.

В чем бестактность? Автор не у соседа спрашивает где деньги...

А нельзя сделать так, чтобы он сам копил на машину? Пусть отдает сколько нужно на необходимые нужды, а остальное откладывает САМ. Ну и вы от своего дохода какую то часть. И таких проблем не будет. И на себя копейка останется.

Аноним автор темы: Сказал премию маленькую дали

Это ваще премия была... Уж премию то в покое оставте, ладно зп. А премия под новый год это святое - не трожь, там твои же подарки и сюрпризы.

Жены,которые говорятАх,я не знаю его доход,он сам решает куда-сколько,мне не интересно, лукавят,потому что знают,но не озвучивают,они дают ,якобы ,свободу мужьям. Мужья думают, что" я сам,все сам",но на самом деле ,жены в курсе,чего он там "самит".
Как говорила героиня,не помню,какого фильма Мужчины как дети. Не надо вмешиваться, но надо знать

аноним: как это назвать по другому?

Взять из семейного бюджета на личные нужды.

аноним: это все обговаривается на берегу. Курить вообще надо бросать при таком доходе.

И волосы красить и маникюр делать, и косметику в топку со всеми кремами, тониками, лосьенами, шампунями...
Кусок хозяйственного мыла на месяц и рекламные газеты вместо туалетной бумаги.

Ива_: Для чего муж жене,который деньги крысит? Ладно бы она не знала об этих деньгах, а так и сказать не может где, и денег нет...20 000 деньги и приличные

аноним: с того, что это семья.

На любой диете есть "день греха" иначе срыв.
Сорвался мужик, что закономерно.

аноним: с того, что это семья. А не соседи по коммуналке. Впрочем, с вашей позицией все понятно))

Семья и финансовое рабство - разные вещи.

Ива_: Жены,которые говорятАх,я не знаю его доход,он сам решает куда-сколько,мне не интересно, лукавят,потому что знают,но не озвучивают,они дают ,якобы ,свободу мужьям. Мужья думают, что" я сам,все сам",но на самом деле ,жены в курсе,чего он там "самит".
Как говорила героиня,не помню,какого фильма Мужчины как дети. Не надо вмешиваться, но надо знать

Ну, кто-то за мужчин замуж выходит, а кто-то мальчиков усыновляет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы