Куда потратил?

самая умная,
да вы что))
недавно тема была-там некий автор-на полном серьезе написал- Что ЗП больше 25000 у простых смертных не бывает.

Клара Новикова: Дело не в размере ваших доходов.
Вы пытаетесь контролировать мужа

понимаете, когда этих самых денег не хватает на самое необходимое - конечно хочется проконтролировать, чтоб на ерунду не растрынькал. И размер все-таки имеет сакральное значение, и муж об этом знает - но что-то умалчивает, это и не есть хорошо. А не размер. Дело в доверии.

ZЮ: в нашей стране бывает все. в тч и ситуации: когда решают родить третьего - все замечательно. а родили - кризис, а то и не один - и все потеряли.

а причем тут страна? вообще то пособия есть и все такое для многодетных. и потом, ну рожаешь ребенка (неважно какого по счету), ну думать надо же, в конце концов! ну не кризис, муж ушел/умер/испарился или сама. и? знаю я такие семьи, многодетные, ужас и кошмар. только и делают, что пособия трясут ходят, и тратят потом эти пособия не скажу на что

Клара Новикова: Вы пытаетесь контролировать мужа, а мужикам это ооочень не нравится. Тем более , когда вопрос касается денег.

Правильно. И чем меньше у него денег, тем больше им не нравится. Поэтому юмамы и не знают доходов своих мужей. А как пафосно звучит Да я никогда не интересовааалась сколько он там получает. У меня свои есть,у нас раздельный бюджеет Конечно,если его денег хватает только на коммуналку и себе на мороженку, а твоих и на детей и на ипотеку и на все текущие расходы. Как не делить то...

Skazochka: ну думать надо же, в конце концов!

везде соломки не подстелишь.
если хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах.(с)
я имела ввиду, что планировать можно все что угодно, но жизнь иногда так свои коррективы вносит, что мама не горюй.
а если жить всю жизнь с оглядкой на это - то иногда лучше вообще не жить.

Почему он утаил, мы не знаем. Куда деньги пошли мы не знаем также. Не слишком красиво, согласна.
Но если денег мало в семье, то автору можно поработать.
Но она говорит, нет, кричит, что все у них ок с деньгами.
В любом случае авторша пороглотит эту пропажу.

Skazochka: аю я такие семьи, многодетные, ужас и кошмар. только и делают, что пособия трясут ходят, и тратят потом эти пособия не скажу на что

Женщины - ну вы же женщины - откуда столько злости и тараканов в голове - когда я второго рожала - было модно говорить что все для маткапиталла рожают - а щас видимо третьего для пособий рожают ))) что вы там собираетесь подготовить для детей - если думать а мало ли - дак лучше вообще не рожать - а мало ли муж уйдёт и кирпич об голову - что ж бедного ребёнка в детдом , количество детей определяет конкретная семья исключительно из своего чадолюбия , в моем абсолютно среднего достатка кругу общения - нет семей у которых финансовое положение испортилось с рождением второго или третьего - у всех есть одежда , нормальное питание , гаджеты у детей - и жить надо здесь и сейчас - завтра может и не наступить ,от всего не застрахуешься

ZЮ: везде соломки не подстелишь.

факт

ZЮ: я имела ввиду, что планировать можно все что угодно, но жизнь иногда так свои коррективы вносит, что мама не горюй.
а если жить всю жизнь с оглядкой на это - то иногда лучше вообще не жить.

вот именно! поэтому нужно рассчитать риски, так скажем. что да, можно остаться одной с детьми. а может и нельзя. можно самой заболеть. и так далее. понять, что может всякое быть и понять, готова ли ты все выдержать. а обычно все сооовсем не так происходит.

Аноним: откуда столько злости и тараканов в голове

это вы всем адресовали, а не только мне, надеюсь?
я не злая. мне пофиг, кто сколько и как рожает. или не рожает вовсе. единственное, что меня подбешивает, это излишнее чадолюбие. когда считают, что их ребенок лучше другого (в обществе, я имею ввиду). или прикрываются детьми (вот, мол, я родила троих, четверых и тд). вот это вот. а не количество или наличие/отсутсвие детей.

Аноним: оличество детей определяет конкретная семья исключительно из своего чадолюбия

ха ха 3 раза. не обобщайте))))

Аноним ,
Автор, ну что то не так у вас с мужем в отношениях. подумайте, почему он от вас скрыл (если у вас это не было нормой в семье). а вообще лгут тем, кому страшно или неудобно сказать правду. подумайте над этим

Skazochka: или прикрываются детьми (вот, мол, я родила троих, четверых и тд).

))))) прикрываться можно и одним. ))))))))))))
одна не трезвая мадам на детском представлении свистела как сапожник так, что уши закладывало, стоя перед всеми сидящими. все сильно сначала удивились. потом попросили вести себя прилично, пройти сесть и не мешать смотреть. на что мадам ответила дословно: у меня дочь тут (выступает), имею право, хочу, чтобы она слышала и увидела, что я здесь и ее поддерживаю.

Skazochka: поэтому нужно рассчитать риски,

каким образом?
только одним: вдруг завтра на голову кирпич упадет. а тут дети-сироты будут. усе, не рожать. взамуж не выходить. ползти на кладбище и ждать кирпич.

ZЮ: ))))) прикрываться можно и одним. ))))))))))))

неадеквата полно в жизни, да. как мадам из вашего примера)

ZЮ: только одним: вдруг завтра на голову кирпич упадет. а тут дети-сироты будут. усе, не рожать. взамуж не выходить. ползти на кладбище и ждать кирпич.

ну вот кто то рожает, а кто и нет)

Skazochka: ну вот кто то рожает, а кто и нет)

и никого нельзя упрекнуть ни в чем. и если не рожать - вымрем, как динозавры.

Дамы, а какое отношение ныканье денег в семье имеет к тому, что кто -то рожает, а кто-то нет?Тема ушла не в то русло.

Аноним автор темы: А тут попросила справку 2 НДФЛ

за 14 лет совместной жизни ни разу не вдавалась в подробности справки мужа ну что бы прямо высчитывать +/-.

[cit]Клара Новикова: Тема ушла не в то русло[/А когда не уходила ?)))))))

Я_Солнце,
++++
Вот и я том же.
Хочет на машинке ездить, не работать и мужа погонять.

Клара Новикова: какое отношение ныканье денег в семье имеет к тому, что кто -то рожает, а кто-то нет?

потому что кто-то считает, что если пропажа энного количества денег из семейного бюджета тебя беспокоит - значит, не имеешь морального права рожать.

ZЮ,
А кто то считает , что авторше надо бы поработать, а не лезть в карман мужа.

Аноним автор темы: Ответил не задумываясь что косяк по работе пришлось закрывать.Не сказал потому что не хотел беспокоить.

А разве это не должно быть официально проведено и отразится в той же справке, как уменьшение зп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы