Куда потратил?

Девочки вы вообще дальше екб не заглядывали? Дак помимо областных центров полно городов и посёлков и деревень где с зп 35 тысяч - на семью живут , едят, жизнью наслаждаются , дома строят , если вы не умеете , отягощены комплексами 90х то к чему эти оскорбояющие большую часть России высказывания

LUCKY ME: Откуда цифра?

что цифра, достаточно глазки открыть в нескольких километрах от Гринвича хотя бы.

LUCKY ME: Не убедили.

Я и не собираюсь. Но что очень много народа живет за чертой бедности - я не слепая, я вижу. Другое дело, что некоторые научаются выкручиваться и радоваться жизни несмотря ни на что - они молодцы. Но богаче от этого не станут.

LUCKY ME: Отдых , "гребля" всего в магазинах и много чего не говорит о 80% бедности ( даже 40 % нет )

Да правда что. Это кажется. Ну да, в Ашане полными телегами берут - так кто и что? Хлеб да майонез корзинами раз в месяц некоторые закупают - от богатства великого? А отдых - дак через Ебург пол-УРФО летит.По статистике загран у 10% россиян, и некоторые даже имея его особо не летают. И это как раз подтвержденнная статистика, а не среднебольничная температура зарплата

ZЮ,
Открытый финал это и есть его отсутствие.
Я не знаю как там автор, а фигуристка в контакте с новым мужиком по райским местам разьезжает. Вчера смотрела. Фигура класс у дамочки. На сайте кристалла нет её фотки, а фамилия есть.

Клара Новикова: с новым мужиком по райским местам

с почти пятидесятилетним авторским? или помоложе?

ZЮ,
Я не просекла возраст мужика, сплоховала.
Посмотрите, на последних страницах той темы есть отсылка на её страницу в контакте.

Клара Новикова: Я не просекла возраст мужика, сплоховала.

это старые. )))) 15 года. а в 17 она только котятами банчила. других я не нашла.

Я всегда вот думала что люди с доходом 100+ или работают или отдыхают и им вовсе некогда сидеть на сайтах и с челядью спорить.Или это вы,которые в автобусах с Айфонами и шубами?или может те которые в бесплатных больницах с нарощенными ресницами и намалеваными губами верещат что бахилы дорогие?Ну правда...Нормально мы живём.Зп 50000 у мужа,иногда больше,у меня 25000 и плюс беру подработки может и до 50 дойти,но это очень надо поработать.(медики нынче не в почете)не шикуем но и не воду с хлебом едим.мы живём средне.Конечно если родители помогают кому то или квартира уже есть то легче людям,я не спорю.Но,благодаря каким то ужимкам в своих хочу(например не суши заказывать и вещи не дорогущие покупать)у нас и квартира есть и дети нормально одеты,воспитаны и у них игрушки не хуже чем у других.и машина будет.И вы никогда общаясь со мной не подумайте что у нас денег нет и на фиг детей рожали. Я не жалуюсь на свою жизнь но и зависти нет к "богачам"Извините,если кого задела.И вообще вопрос просто подняла что ложь.С мягким знаком.

Аноним автор темы: Я всегда вот думала что люди с доходом 100+ или работают или отдыхают и им вовсе некогда сидеть на сайтах и с челядью спорить.

а это какие-то иные люди, чтоли? обычные - работают, отдыхают, на форумах тусят. самый большой любитель инет-общения из всех, кого я знаю, получает 150+, работает неполный день, и вообще мужыг

Аноним ,
Автор, такая вы потешная)))
Я вот во Внуково сейчас сижу...вылета жду...ну и на матери зависаю)))

verovika: у юмамы философия

Причем в темах отвечают одни и те же лица и все в таком духе...
И тут же параллельно темы висят: "Как одну курицу растянуть на неделю?"

Больше всех недоумевают те, для кого эти 20 тыщ - разок к косметологу сбегать.

А сотни других пользователей молча читают и ужасаются, ведь для них 20 тыщ - половина месячного дохода. И это не косметолог и не десятые сапоги, а хлеб и молоко детям.
Как можно свысока кидать советы, если тебе просто не понять, ЧТО значит эта сумма для конкретной семьи?
Не понять, почему у работников-пьяниц на заводах их зарплату отдавали женам?
Легко тем, у кого основные нужды семьи закрыты с лихвой и эти 20000 просто приятное дополнение.
Кто сыт и одет, и дети тоже.

Как не понять нам, выбрасывающим заплесневшую булку, женщин в блокадном Ленинграде, вешавшихся из-за того, что потеряли хлебные карточки.

В настоящих семьях испокон веков ВСЕ общее было. Это сейчас начали с жиру беситься и прятать деньги друг от друга на свои развлекаловки.
Многим стало удобно жить самим по себе. Оттого и разводятся легко и не по разу. Не чувствуют себя частью семьи. Так, временное сожительство.

Говорящая с котами,
Так жизнь и общество не стоит на месте...все развивается. И не надо сравнивать не сравнимое... раньше в 2-ке по 3 семьи жили...а я сейчас с собственными родителями больше суток на одной территории не могу (не хочу) проводить...и это нормально!
Если для одних нормально скидывать все в кучу и тратить совместно...могу понять это, как и то, что у обоих свои деньги))...

Говорящая с котами: Как можно свысока кидать советы, если тебе просто не понять, ЧТО значит эта сумма для конкретной семьи?

ну ты не понимаешь чтоли, что все по-разному живут? я почему должна понимать миллионерское мышление, к примеру? так и он мое понимать не обязан. как умеют люди, так и советуют. в каком окружении живут, про то и говорят.
если у меня нет знакомых алкашей, я откуда должна знать его проблемы и зарплату? если я всю жизнь живу в екате, я как пойму проблемы деревни?
форум тем и хорош, что тут все разные, с разными доходами и разными жизнями. хоть тут узнаем, кому на Руси жить хорошо.

Яблоко: ак умеют люди, так и советуют. в каком окружении живут, про то и говорят.

а, ну да

Яблоко: хоть тут узнаем, кому на Руси жить хорошо

Вместо сериала "Богатые тоже плачут"

Аноним ,

Аноним автор темы:
Я всегда вот думала что люди с доходом 100+ или работают или отдыхают и им вовсе некогда сидеть на сайтах и с челядью

Вот как то так же считаю ))и всегда удивляют люди которые просто тратить не умеют - часто у меня одалживают люди - думают что я живу богато , поэтому у меня есть что одалживать ))хоть доход у меня и выше среднего )) но трачу я в месяц на основные нужды меньше ))почти 50процентов дохода на депозит уходит , нсли Не считать крохоборов - со скудным питанием то разница в покупках между моей семьей и семьей с бюджетом 40 тысяч рублей - будет точно не в продуктах , а в шампунях гелях пастах, косметике,кафе , в расходах на недвижку , одежде, и возможно в секциях детей - но и даже секции некоторые мои дети посещают почти бесплатно

Яблоко: хоть тут узнаем, кому на Руси жить хорошо

дак почему-то те, кому жить хорошо - кидают какашку в тех, кому плохо - вот и обидки. А ситуации разные, не все не-миллиионеры лентяи и алкаши.

Аноним автор темы: Я всегда вот думала что люди с доходом 100+ или работают или отдыхают и им вовсе некогда сидеть на сайтах и с челядью спорить.

Во-первых, не факт, что все, отписавшиеся о доходах 100+, реально имеют такие доходы. Во-вторых, приличные люди не станут тыкать кому-либо этими доходами. В-третьих, вы красную тряпку на форуме достали про эти самые семейные доходы и бюджеты. Никто ваше основное, что муж утаил/солгал не увидел. Увидели то, из чего можно срач опять раздуть, то, что можно посамоутверждаться, получая денежку не 50 тыщ, а 51. Т.е., каждый о своем больном. Проще относитесь к форуму.

Все-таки 100 тыщ имеют какое-то сакральное значение на юматери
И получают их небожители, и вообще все врут, что такие деньжищи получают. Ну девки, ну правда полно таких зарплат, должностей.

Автор, вы чего разухарились-то?
Дело не в размере ваших доходов.
Вы пытаетесь контролировать мужа, а мужикам это ооочень не нравится. Тем более , когда вопрос касается денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы