Куда потратил?

упс: Ну, кто-то за мужчин замуж выходит, а кто-то мальчиков усыновляет...

Вы думаете,что если жена в курсе доходов мужа,то это автоматически делает из мужа подкаблучника? Большинству мужчин,женатым мужчинам,намного проще если у них голова не болит о семейном бюджете, а болит она у жены.И ,считаю,что это нормально,при такой ситуации, поставить жену в известность, что ему надо двадцатку на какие то нужды свои. Жена ведь бюджетом распоряжается,и ей надо как то исключить эти деньги. Многие живут только-только, и рассчитывают бюджет семьи на месяц. И это ошибочно считать, что в такой семье у мужчины место последнее и он тряпка.

ребредингника,
Тебя сейчас забанят))) а так полностью согласна.....автор видимо очень молодая и очень бедная, если 20 ку считает....

Ива_: Вы думаете,что если жена в курсе доходов мужа,то это автоматически делает из мужа подкаблучника?

Я думаю, что Ваша фраза >Ива_: Мужчины как дети. Не надо вмешиваться, но надо знать

приравнивает мужчину к недееспособному идиоту.
А высказывание

Ива_: Жены,которые говорятАх,я не знаю его доход,он сам решает куда-сколько,мне не интересно, лукавят,потому что знают,но не озвучивают,они дают ,якобы ,свободу мужьям. Мужья думают, что" я сам,все сам",но на самом деле ,жены в курсе,чего он там "самит".

превращает семьи тех, кто не ограничивает свободу супруга в посмешище.

Просто есть взрослые люди, которые не доводят "накопление на машину" до абсурда. Да, копиться будет на 3-5 месяцев дольше. Но при этом в жизни останется место удовольствию.

ЛяляФаФа: автор видимо очень молодая и очень бедная, если 20 ку считает....

Я не молода и не бедна и двадцатка для меня деньги.. И очень приличные. И ,если бы муж неизвестно куда дел такую сумму , бы тоже спросила Где деньги,Зин?
Да, я в курсе доходов мужа

Ива_: Жена ведь бюджетом распоряжается,и ей надо как то исключить эти деньги.

Так ведь не было в бюджете, 20ки этой. Премия ж какая-то внезапная.

Ива_: Многие живут только-только, и рассчитывают бюджет семьи на месяц.

При этом у этих семей все идет в накопление на машину?
При этом гигиенические средства - многоразовые проклаки и туалетная бумага только по праздникам?

Я не понимаю такой кастрации мужчин. Вы же его не воспринимаете как мужчину и унижаете его и себя таким подходом.
Почему взрослый зарабатывающий мужчина должен отчитываться перед женой за СВОИ доходы?
Тратьте свое пособие на ребенка. Муж будет тратить часть своей зарплаты по своему усмотрению.
Вам самой не стыдно за такое поведение?

упс: Просто есть взрослые люди, которые не доводят "накопление на машину" до абсурда.

Люди живут по разному. И доходы у всех разные. Кто то может пойти и купить машину, а кто то откладывает 2 года по двадцатке.. И те, кто так живет ни хуже и не лучше других. Просто они живут так

Mef4: ак ведь не было в бюджете, 20ки этой. Премия ж какая-то внезапная.

Аноним автор темы: и премию ждали с нетерпением.Р

Если бюджет обоюдно считается общим, то решение о расходах принимается совместно. И премия - часть общего дохода. Скажет, на что нужна 20-ка - обсудим. Если не хочет согласовывать, то мне такой мужик на хрен не нужен. Не хочу, чтобы он из моего бюджета 20-ки любовницам носил. Сама в расходах экономна, да. В результате образуется возможность улучшить квартиру/машину/съездить в отпуск/сделать ремонт.

Не удивительно, что мужчины бегут из семей с маленькими детьми. Я бы из такой тоже сбежала.
Мужчины хотят себя нормально ощущать и в глазах любимой женщины быть мужчиной, а не нашкодившим ( по мнению супруги) ребенком.

Ива_: Люди живут по разному. И доходы у всех разные. Кто то может пойти и купить машину, а кто то откладывает 2 года по двадцатке.. И те, кто так живет ни хуже и не лучше других. Просто они живут так

Смотрите. Можно откладывать по 20 000 в месяц 2 года.
Можно три года откладывать по 16 000.
Сумма накоплений будет одинаковая.
Но в первом случае - финансовое рабство и превращение в скупого дерганного "Скруджа", во втором случае появится возможность расслабиться и человек не станет вездесущим контролером-параноиком.

Аноним: Не хочу, чтобы он из моего бюджета 20-ки ~~любовницам ~~носил.

твою-ж-девизию-налево....

Ива_,
Я тоже вкурсе)))) , но не премий....с них мужсебе игрушки покупает- снарягу, квадрики и др......я свою премию всю вкладывпю толькр в себя любимую........

упс: Можно откладывать по 20 000 в месяц 2 года.
Можно три года откладывать по 16 000.
Сумма накоплений будет одинаковая.

не будет. Лишний год пользоваться такси, инфляция денежки жрет и цены растут. А потом муж решит что можно откладывать 15...14...такие вопросы должны решаться совместно, и если уж что решили - оба должны соблюдать договоренности. Надо тебе денег - ну приди скажи - хочу, дорогая...ну объектив новый. И будем изыскивать резервы. Вместе.

Аноним автор темы: премию ждали с нетерпением.

Картина маслом...
Прямо вот сидели над телефоном, потирали ручки и ждали, когда заветная СМС-ка сбрякает...

При таком подходе у мужа нет заинтересованности в бОльшем доходе. Ему нет смысла больше зарабатывать, тк все равно все деньги жена отберет и его еще козлом выставит.
Нужно ориентировать через его желания на большие заработки. "Вот было бы здорово, если бы ты подработал. Помнишь ,ты хотел крутой спининг или в отпуск один сьездить? Вот стал бы больше зарабатывать ,сразу бы все купили тебе."

аноним: Надо тебе денег - ну приди скажи - хочу, дорогая...ну объектив новый. И будем изыскивать резервы. Вместе.

Это унижение- просить у жены собственно заработанные деньги на собственные нужды.

аноним: если уж что решили - оба должны соблюдать договоренности.

Еще раз повторю про диету.
На любой строгой диете есть "дни греха". Иначе срыв неизбежен.

аноним: Надо тебе денег - ну приди скажи - хочу, дорогая...ну объектив новый. И будем изыскивать резервы. Вместе.

Ага. Жена с радостью выдаст деньги на объектив?
Или начнет рассказывать, что она не купила себе сапоги за 30, а купила хрень за 2, что она не была у любимого стилиста уже полгода, что у нее крем для пяточек не от ИвРоше, а из аптеки.... Да она же >Аноним автор темы: блин,все мои выплаты все в копилочку

А он на объектив....

Ясно: "Вот было бы здорово, если бы ты подработал. Помнишь ,ты хотел крутой спининг или в отпуск один сьездить? Вот стал бы больше зарабатывать ,сразу бы все купили тебе."

Ага, ляля он детсадовская.

Ясно: Это унижение- просить у жены собственно заработанные деньги на собственные нужды.

унижение покупать себе игрушку когда на лекарства детям не хватает. Не просить - а совместно распланировать, грамотно распорядиться тем что останется.

Ясно: Помнишь ,ты хотел крутой спининг или в отпуск один сьездить? Вот стал бы больше зарабатывать ,сразу бы все купили тебе."

Пошел покупать лотерейный билет, заполнять анкеты на розыгрыши, что угодно, только не на подработку.

Папа_школьника: А так похоже автор распоясалась и требует полной подотчетности.

вы ничего не поняли. смысл не в том, что автору муж денег недодал, а в лжи. с последующей потерей доверия. вот и все

Ясно: Это унижение- просить у жены собственно заработанные деньги на собственные нужды.

Ты чего!!!!
Он из "ее бюджета" деньги клянчит!

Черд.. как-то грустно это...
И бабы дуры и мужики такие же...

А муж-то согласен с тем, что откладывается каждая копейка, или просто смирился..? Не факт, что ухнул сразу куда-то 20 тыщ, может просто оставил на текущие расходы.
Своего не контролирую и не хочу, чтоб контролировали меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы