Куда потратил?

Автор поди вы ему карманных то вообще не оставляете , вот и умыкнул , чтоб по три копейки не выпрашивать , по мне семья - не семья- личная жизнь должна быть у каждого

упс:
из-за двадцатки развелись бы? Сильно...

Дело не в двадцатке
Дело в обмане... Как можно мне врать???? Для меня это предательство из всех предательство...
Я не смогу больше доверять такому человеку. Каждый день жить и думать где что опять заныкал? Изменяет или нет? Правду сказал или врет? Фууууу.... Если врет в этом, то врет во всем...

Zee: Я так понимаю, речь о каких-то теплых чувствах друг к другу тут уже вообще не идет.

не правильно понимаете. идёт. и всё устраивает. и жить с ним на эту зарплату устраивает. и расходы контролировать устраивает обоих. и никто никого не бесит. что еще не так?

hirabambyna: вы о чем? тут о другом тема как я поняла. и да мужику красоту наводить не надо.
вопрос не в том много или мало 20тр. а в том что автор копит и даже все декретные и все что есть складывает любовно в кубышку и себе она красоту не наводит, так с х*ров ли мужик то разошелся??

ну я хоть не одна с таким мнением

Zee,
чтоб я так жил

Аноним,
у нас общий бюджет,
Но с каждый з/п я оставляю себе часть денег.. потому что достало вечная экономия, и могу на эти деньги купить себе или детям что то, могу в кафе с подругой сходить и не выслушивать потом зачем столько потратила.... И да я зарабатываю больше мужа. И считаю что имею право часть денег тратить КУДА Я хочу. а не куда правильно.

Муж странный если не смог заранее легенду придумать, может и правда сюрприз готовит.
У нас с мужем сразу образовался совместный бюджет, складывали свою зп в кучу и распределяли на квартплату и прочие нужды. Ну и зп мужа знаю, примерно, про премии спрашиваю когда планирую что то купить, обсуждаем потянем или нет. Не понимаю тех кто снимает свою зп и отдаёт на хранение жене и та выдаёт. У моего мужа коллеги иногда деньги занимают (небольшие суммы), представила сказал бы он, извини Петя, все деньги у жены. Сама в декрете, свои деньги трачу на продукты и на совместно нажитых детей.

Аноним: Дело не в двадцатке
Дело в обмане... Как можно мне врать????

да потому что если не соврать, то хрен когда свои деньги увидишь... Если Вы отбираете ( это не моя формулировка так то) деньги у мужа, то он, как нормальный человек, не важно М или Ж, хрен вам скажет о случайном заработке... ну очевидно же

Белый Бентли: хрен вам скажет о случайном заработке

это не случайный заработок, а давно ожидаемая премия - разницы не видите?

hirabambyna: и да вы молодец вам 50тр не деньги. вы хвастанули мы оценили!!!

мне это огромные деньги, это больше моей ежемесячной зарплаты. Но в любой семье есть статьи расходов, о которых дорогие половинки не должны знать, я считаю.
Для меня - это инъекционная и аппаратная косметология. Обо всех тратах говорю, кроме этих а они, цуко, дорогие

Думаю просто стоит спокойно спросить у мужа, без скандалов. Диалог никто не отменял. Раз сложилась такая ситуация, то еще раз уточнить у мужа, хочет ли он машину или ему лучше на трамвае ездить? Может предложить ему вести семейный бюджет, расписать на бумаге расходы и доходы и флаг ему в руки. Так у него ответственность может появится. А может он эти деньги в долг дал родственникам и зная вашу реакцию решил не говорить вам, чтобы избежать скандала, не нужно сразу себя накручивать, поговорите, думаю, что все гораздо лучше. чем вас накрутил форум. Семья это не поле войны, нужно разговаривать, понимать, прощать, а не выкладывать вместо ужина ему на стол бумажки. В конце концов деньги дело наживное, а муж любимый один. Ведь не жалко же для него 20000р правда? А если вы по хорошему подойдете к этой ситуации ему самому стыдно станет, что утаил и не рассказал. Покажите что расстроились, всплакните "тайком", но без истерик и скандалов.

я б убила.. и да для меня 20 тыс существенная сумма и не надо ее сравнивать с пачкой сигарет и мороженкой. В зависимости от текущей ситуации совместно решаем куда тратить довольно крупные суммы чтобы потом не было одновременно одежда зимняя детям, зимняя резина, подарки всем на новый год, и ОСАГо (это просто как пример). И можно спокойно обсудить что сейчас покупаем это и это, а о вот это может и подождать.

аноним: Но в любой семье есть статьи расходов, о которых дорогие половинки не должны знать, я считаю.

зачем?

Белый Бентли: Если Вы отбираете ( это не моя формулировка так то) деньги у мужа, то он, как нормальный человек, не важно М или Ж, хрен вам скажет о случайном заработке...

От человека зависит скажет или нет
Некоторые жены не знают ни зарплат мужей ни тем более левых денег. Не докапываются. И это не значит что все эти мужья именно потому расскажут им о своих левых деньгах. Наоборот мне кажется. Где не знали жены, так и хрен скажет. Ну это как бы вообще не значит, что муж им все честно докладывает. Хоть они и не отбирают

Zee: так зная реакцию такой жены, бедный мужик и лечение зубов себе, например, тоже должен скрывать, чтобы "избежать скандала".

аноним: это не случайный заработок, а давно ожидаемая премия - разницы не видите?

нет не вижу... премия это не оклад, она может быть, а может и не быть, может 20 , а может 5... И очень странно её тратить до фактического получения

Zee: это Вы так "любя", да?
ли я просто в анонимах запуталась

вы не запутались. подпинываю и люблю. благодаря моей тактике живём мы не в 1 комнате и ездим не на ВАЗе. двух детей имеем. и он благодарен мне за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы