Куда потратил?

Девы, вы свои то расходы ( стрижка, маникюр, бассейн, одежда) считаете важными и включаете их в расходы семьи, а нужды мужа не считаете важными. Начните с себя- пусть муж тоже пересматривает ваши расходы и исключает их, тк нефиг тратить деньги. Копить, так копить.

Ясно: Почему взрослый зарабатывающий мужчина должен отчитываться перед женой за СВОИ доходы?
Тратьте свое пособие на ребенка. Муж будет тратить часть своей зарплаты по своему усмотрению.
Вам самой не стыдно за такое поведение?

а почему стыдно должно быть, я не понимаю..
Есть общая цель у семьи, одна экономит и копит, другой утаил и спустил непонятно на что. 20 000 рэ это не 100 рэ что бы самостоятельно принимать решения о тратах, при их уровне дохода и существующей договоренности копить.
Если сложилась у мужика необходимость что то купить, предложил бы жене и купили, да. зарабатывает, имеет право, но как то надо вместе, раз семья и общие цели.

Смысл вот в утаивании...

Я бы на месте автора потратила такую же сумму на себя.
Хотя и так и так бы ее потратила. Не умею копить.

Ясно: Девы, вы свои то расходы ( стрижка, маникюр, бассейн, одежда) считаете важными и включаете их в расходы семьи, а нужды мужа не считаете важными. Начните с себя- пусть муж тоже пересматривает ваши расходы и исключает их, тк нефиг тратить деньги. Копить, так копить.

так у них несоразмерно получилось, утаил бы 5 000 она бы и не заметила
а 20 000 утаил и заметила. значит это большая сумма в сложившихся обстоятельствах

Ясно: хочешь второго ребенка, тогда нужно расширить жилплощадь и увеличить доход

жизнь подтвердила правильность моего подхода. контроль бюджета. если бы делала как предлагаете, не было бы второго ребенка.

Баба Yoga,
Так он поэтому и не отдал премию -дополнительный доход, тк жена его хотелки не удовлетворяет.
Смотрите выше, тетенька тоже должна отказаться от всех благ тетенькиных ( стрижка, маникюр, крем, одежда) и вести аскетичный образ жизни. А муж тогда требовать все чеки от жены и отчитывать ее за лишние по его мнению траты. Тогда будет справедливо.
А так, игра в одни ворота. Жене можно тратить все по ее усмотрению, а мужу- нет.
Где коллегиальное то решение. Демократия в действии.

Ясно: Это унижение- просить у жены собственно заработанные деньги на собственные нужды.

+100000000000000000000000000000

аноним: нижение покупать себе игрушку когда на лекарства детям не хватает. Не просить - а совместно распланировать, грамотно распорядиться тем что останется.

на лекарство хватает, отложили только меньше

Аноним: ю если муж зарабатывает 40-50 то жена имеет право отбирать деньги если в декрете или есть кредиты

Пипец, а давайте по другому -муж ведет бюджет, значит МУЖ ИМЕЕТ право забирать деньги у жены?

Аноним,
те муж не хотел второго ребенка?

Ясно: не хотел второго ребенка?

еще и третьего хочет расписываю будущий декретный бюджет - соглашается что не можем себе позволить.

Мне не понять, когда жена контролирует з/п мужа, я понятия не имею, что и где у него. Недавно тоже мне сказал, что денег нет, а потом смотрю смс приходит - ваш баланс 100 с чем-то тысяч. Слова ему не сказала и ничего не подумала - видимо, 100 тыщ - это не деньги для него

Аноним: еще и третьего хочет расписываю будущий декретный бюджет - соглашается что не можем себе позволить.

так он решил тайком от жены на 3 ребенка накопить ( с премий)

Ясно: Смотрите выше, тетенька тоже должна отказаться от всех благ тетенькиных ( стрижка, маникюр, крем, одежда) и

а где она это написала? я что то не увидела, кроме как два поста от автора на первой странице

Ясно: Девы, вы свои то расходы ( стрижка, маникюр, бассейн, одежда) считаете важными и включаете их в расходы семьи, а нужды мужа не считаете важными.

С чего вы взяли? Прикиньте, некоторые когти сами красят голденрозой и как-то без бассейна живут...а некоторые даже не стригутся...И даже неплохо выглядят при этом. Ну. некоторые и плохо, по разному.

Сударыня-С,
тут непонятно...возможно это жена решила копить...а муж то и не вкурсе))). Бывают такие тетки -сами в драном лифчике и с неухоженной мордой фейсом...но машину мужику купят -за свой счет

Автор , а нафига вам машина при таких доходах? Лично вам она зачем?

Ясно: Девы, вы свои то расходы ( стрижка, маникюр, бассейн, одежда) считаете важными

за все это плачу лично из своих доходов, доходы семьи не трогаю

jjluггг,
вот! почему у вас есть свои доходы, а премия мужа автора -это семейный доход? С какого....? у вас двойные стандарты...

ЛяляФаФа: Сударыня-С,

тут непонятно...возможно это жена решила копить...а муж то и не вкурсе))). Бывают такие тетки -сами в драном лифчике и с неухоженной мордой фейсом...но машину мужику купят -за свой счет

этого мне не понять

jjluггг,
Откуда у вас личные доходы? Или доходы мужа- это общие и семейный бюджет ( который тратит жена и она сама решает что нужно мужу- тк жена-друг), а доходы жены-ее личные?

Аноним ,
Вы смеетесь? На какую машину-лада калина? Вы даже осаго заплатить не сможете и шины зимние купить...

jjluггг: за все это плачу лично из своих доходов, доходы семьи не трогаю

воооот, вот оно и всплыло, знаменитое - то что я заработала, это моё, то что муж - наше

ЛяляФаФа,
по тому что,,,,,, я не в декрете
и работаю МЕНЯ ИМЕННО ЕЕ СИТУАЦИЯ НЕ КАСАЕТСЯ

а премия мужа автора -это семейный доход?
у них есть не на что !!!!!! и она в декрете МУЖ единственный добытчик

Ясно: jjluггг,

Откуда у вас личные доходы? Или доходы мужа- это общие и семейный бюджет ( который тратит жена и она сама решает что нужно мужу- тк жена-друг), а доходы жены-ее личные?

классно написали, чтоб я так жил

наш бюджет: есть общие нужды на них скидываемся вместе (еда и все), остальное каждый сам за себя - т е сам себе одежду, к/у за квартиру каждый за свою платит сам, лечение, отдых и прочее маникюр и прическа в том числе.

""""а доходы жены - ее личные? """"чтоб я так жила, и все на себя спускала

аноним: Боже мой, я перед Новым годом и после на себя 50 000 потратила. Муж вообще не в курсе. Зачем ему знать мои маленькие секреты, как мы становимся красивыми.
А вы про 20 000 для мужика. Это вообще не деньги по сегодня

вы о чем? тут о другом тема как я поняла. и да мужику красоту наводить не надо.
вопрос не в том много или мало 20тр. а в том что автор копит и даже все декретные и все что есть складывает любовно в кубышку и себе она красоту не наводит, так с х*ров ли мужик то разошелся??
и да вы молодец вам 50тр не деньги. вы хвастанули мы оценили!!!

Белый Бентли,
клевый ВЫ
если жена не будит на себя тратить деньги9 красить голову, одеваться красиво, маникюр), Вы от нее сбежите, или появиться любовница

ведь так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы