Куда потратил?

Без ника: любовницу

Жалко любовницу, дешево продает свой фрукт

аноним,
Да любовники какие то жадные пошли, или жены больше следить стали за доходами и расходами мужа. Тяжело им большие траты скрывать.

Без ника: жены больше следить стали за доходами и расходами мужа.

Раба

Без ника,
Конечно, кризис в стране. Не каждый ещё и любовницу потянет

Да да, вот и дома теперь все получают, за что заплачено. И любовница не нужна стала.

я автора поддержу. видимо, доходы не те, которые позволяют тратить 20ку в неизвестном направлении.
ну и договор дороже денег. если решили откладывать все на общую цель, значит должно быть все прозрачно. у всех. а не у одного.
я тоже не люблю отчеты и складывания, такого нет. но если муж или я спросим, куда ушли деньги - ничего такого в этом не вижу. но у нас и скандалов нет по этому поводу. если кто-то решил, что нужнее потратить на себя - значит так и есть.

Не хорошая,
ну если исчезла из семейного бюджета крупная для автора сумма, думаю ей стоит начать намекать. Я бы не посоветовала автору в этой ситуации развод, битье посуды и т. д. Лучше потихоньку влиять на мужа, так глядишь и перевоспитается. А за Вас очень рада, у меня тоже все в порядке)))

ребредингника: мужа вообще никак не будет напрягать

я зарабатываю столько же сколько он и не знаю ответа на ваш вопрос

ребредингника: женщина стабильно зарабатывающая .. ну больше 70, скажем так - будет свой образ жизни и расходы подгонять под 20-ку мужа...

ммм... при таком заработке, вероятнее всего, я бы не стала с ним жить и плясать для него у плиты. если бы стала, то возила бы его на 5* курорт, а не оставляла бы его в огороде. и это был бы мой выбор.

ребредингника: оправдание собственных косяков по жизни

каких именно? вы о чем?

Без ника,
Да да, вот и дома теперь все получают, за что заплачено. И любовница не нужна стала.
Переживаете, хотели, что бы вам зп отдавали?

Без ника,
гоните его домой

Девочки вы так пишете...Ведь семья,общий бюджет.Не то что у жены лежат.просто деньги любят счет.Я вот несколько раз предлагала чтобы не сам все считал.все платы все нужды.Смотрите.Получает 50000.14500 кредит(добавляли на квартиру),плюс 2900 садик,инет 650,кварплата 5000-6000,доп занятия ребенку 1000-1500 в месяц.и остается примерно 25 на 2 взрослых и 2 малышей.Я буду получать 10700 на ребенка с февраля.Как не считать?если не копить то конечно норм будет.но а кто тогда подарит или купит большие вещи?Я вот выходила после первого декрета и год работала.И за этот год мы сделали ремонт дома и еще накопили.При том что у мужа месяцев 7 была за всего 23000.и я если и умалчивала о тратах то только на подарки для семьи .конечно можно и разные бюджеты.че нет то?вот у нас дети.я пока работать не могу из за НАШИХ детей.Значит подаю на алименты 33%,и содержание меня (минималка),да мои детские.и все,не знаю о доходах мужа???? трачу свои деньги на детей,на еду и т.д.складываемся?комедия.Ох,зарабатывал бы миллионы....и я б с удовольствием выпрашивала на новую шубку...

50 на 4 мало
зачем Вам машина

Аноним автор темы: Получает 50000

ну и кто-то будет после этого спорить, что заныкать 20ку - это нормально7
автор, муж не говорит, куда ушли?

Аноним автор темы: тем более я пока не работаю и декретные мизерные.

а почему мизерные?

Аноним : и я если и умалчивала о тратах то только на подарки для семьи

Аноним: Дело не в двадцатке
Дело в обмане... Как можно мне врать???? Для меня это предательство из всех предательство...

точка0110,
Ну 10700 не много...подработать пока тоже не могу.

Не хорошая: Не каждый ещё и любовницу потянет

я постоянно мужу говорю, что пора мне любовника заводить - все доход в семью будет
Аноним ,
я пропустила, а муж признался - куда деньги заныкал?

Банкирша,
Не спрашивала.Телефон он потерял .позвонить некуда.Думали взять из заначки на него.(хотя в октябре новый брал)но что то после всяких таких событий...не зажабить ли мне лучше себе????? Не знаю как спросить,с какой стороны подойти...Неудобно как то..

50 тыс минус 15 тыс кредита, на 4-х, что тут можно копить?? Точнее как?

аноним: Боже мой, я перед Новым годом и после на себя 50 000 потратила. Муж вообще не в курсе. Зачем ему знать мои маленькие секреты, как мы становимся красивыми.
А вы про 20 000 для мужика. Это вообще не деньги по сегодня

++++++++
Поддерживаю. Я, если что, сейчас в декрете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы