Первый брак мужа

Аноним автор темы: У меня все порядочно, брак, ребенок, все по закону.

Неприятно читать вас. Ага, там все беспорядочно. Но родным ребенком от этого тот быть не перестаёт.
Квартира ваша, понимаю, напополам, так что много ему( ребенку) не достанется. А машины? Если записаны на вас, то чего бояться? А если зарабатывал муж на них?

Аноним автор темы: Он видел свидетельство о рождении, в графе отец стоит прочерк

Это он вам так сказал.не могла она сама просто на него не записать.

Аноним: Неприятно читать вас.

Не читайте

kanistra: не могла она сама просто на него не записать.

Почему не могла? У меня у двоюродного брата в графе отец прочерк. Тётя развелась со своим мужем, когда тот в тюрьму загремел, сына на него не записала. У него даже отчество дедушки, а не отца родного.

Аноним автор темы: Но он там не смог

то есть он ещё и пометался туда-сюда, будучи вашим мужем?

Аноним автор темы: У меня все порядочно, брак, ребенок, все по закону.

У неё тоже всё по закону, и именно в таком порядке ))

Germiona,
Мужем он мне еще не был. Жили вместе

Аноним ,
Автор такая неприятная. У нее все "порядочно и по закону", тьфу блин. По закону стало после того, как он на месяц по закону с другой, а потом без закона киданул своего ребенка и свою первую жену. По закону с вами он, когда не по закону не платил алименты ни на свою первую дену до достижении ребенком 3 лет, ни на ребенка.
У вас там ничего порядочного нет, гамно одно сплошное. Самим- то в таком гамне жить не тошно?

Аноним ,
Да пусть приходит. Если это его ребенок, пусть делится..
Это вы сейчас так говорите. А когда у вас будет совместно нажитое добро кровью и потом добытое, вот тогда вы иначе начнете рассуждать. Особенно куда будут вложены лично ваши средства, считающиеся общим имуществом... Ваше благородство пропадет сразу же. Поэтому нужно расставить все точки над Ё и уже дальше по ситуации решать. У меня так брат всплыл, когда мне было 23 года. Но к тому времени уже все сроки по вступлению в наследство он пропустил, я предложила через суд. Даже не он, а его мама,первая жена моего отца. Пришла и стада требовать половину наследства. И была послана в суд))

Аноним автор темы: Поэтому интересно, чего можно ждать дальше от нее..

Бедная баба, родила, помощи не просит, отец технично слился. И все равно косточки перемоют.

kanistra: А как так на мужа не записали?подруга забеременела будучи в браке, развелись, так все равно на мужа автоматом записали, хоть она уже за другим замужем была.оспаривали потом отцовство.

у меня чуть также не случилось. в ЗАГСе так и сказали: " Вы понимаете,зачем я считаю?",я говорю "нет" - и вот озвучила она сроки в 10 вес после расторжения брака... у нас буквально 2 дня была разница. повезло - а то бы тоже оспаривали...
и никого не колышет, что до развода уже полгода вместе не жили... страшное дело..

Ториль-ор-Твайн: Бедная баба, родила, помощи не просит, отец технично слился. И все равно косточки перемоют.

ну мы же незнаем как оно было...может и инициаатором развода она была. истори умлчивает. хотела бы-сразу о беременности/рождении ребенка сообщила. А не ждала три года. Так-то тоже нечестно-ребенка родила что называется "для себя", потом появляется-помощи просит-на что-то претендует (утрирую конечно..как я поняла ничо не просит пока)

рио: хотела бы-сразу о беременности/рождении ребенка сообщила

так вроде если в мае разводились, то живот то явно был виден, тут и сообщать не надо

Поставить прочерк в графе отец еще как можно. Была в такой ситуации. Сама сотрудница загса мне тихонько шепнула, что можно поменять паспорт, семейное положение будет чистое. Умолчать про развод и получить свидетельство о рождении с прочерком

Но мамочке ребенка все потом можно оспорить через суд и тогда и алименты, и наследство

isaura: так вроде если в мае разводились, то живот то явно был виден, тут и сообщать не надо

я в мае забеременнела, живот более-менее характерный стало видно только в октябре. при том что я 44 размера была до Б, и то - под одеждой не видно было. мама моя не в курсе была, пока я ей не сообщила в октябре ))

Аноним: Неприятно читать вас. Ага, там все беспорядочно. Но родным ребенком от этого тот быть не перестаёт.

Ваша позиция еще более неприятна. Всех и вся обвинили. Автора, в том, что не развелась сразу с мужем, как узнала о ребенке еще и своего посмела родить. Мужа автора, в том, что ребенка не признал, хотя он и знать о нем не знал и даже в св-во не записан. Одна вы, видимо, белая и пушистая. Или вы в курсе почему муж автора развелся через месяц после свадьбы? Может застукал молодую жену с любовничком?
Автор вроде не паникует и добро совместно нажитое на родителей не переписывает, чтоб лишить еще одного наследника права на наследство. Обратилась за информацией, а ее уже облили с ног до головы.

Аноним автор темы: Она не дала в свое время сделать ДНК.

Какой сказочник мужичек то

Самка_Богомола: Пришла и стада требовать половину наследства. И была послана в суд))

И чем дело закончилось?

рио: появляется-помощи просит-на что-то претендует

Не претендует. Даже отцом не записала, о чем речь-то? А автор противозная вообще.

Аноним: И я очень надеюсь что этот ребенок отожмет у вас имущество и бабло, чтобы и вам и мужу был урок

это только после смерти супруга возможно как наследство

Аноним: Она могла воспользоваться этим правом , но не сделала

это не право, это закон...ее бы никто не спрашивал. Записали бы бывшего мужа и все. Без разговоров. Раз не записали значит времени больше прошло.

Ториль-ор-Твайн: Бедная баба, родила, помощи не просит, отец технично слился. И все равно косточки перемоют.

++++++++++++++

такие они новые жены

Аноним,
Ничем. Слишком много заморочек и они не стали никуда подавать. Но я реально честно 6мес ждала перед вступлением в наследство, ещё и через суд некоторые документы за свой счёт восстанавливала. Но если бы та сторона захотела,то думаю отсудили бы. Просто это я к тому написала,что там мать также решила убрать отца из жизни ребёнка. Уехала и даже адреса не оставила,не знаю что уж там у них произошло. А спустя годы не поленилась, приехала к нам в город, узнала через знакомых кто,где и как живёт,что отца уже в живых нет, нашла номер телефона мой во как загорелось ей, город у нас миллионник, не деревня. Так что автору стоит позаботиться в первую очередь о своих детях и себе. Жизнь такая штука...сегодня она с мужем квартиры покупает,кредиты платит,а завтра ему кирпич на голову упадёт и на пороге объявится ещё один наследник. И тогда будет весело

Ториль-ор-Твайн: Бедная баба, родила, помощи не просит, отец технично слился

Все такие интересные, розовые и пушистые. И все почему то на стороне той бабы ничего не зная о ней. А автора загнобили.
Если бы та, первая жена, была бы уверена в отцовстве мужа автора, то без проблем бы доказала это...а она не пыталась даже...Мы же не знаем почему через месяц развод? Может гуляла по черному? В какой то момент родила, жизнь прижала ...побежала по предполагаемым папашкам...авось повезет, но лох уже не тот...

И за что сейчас автора гнобят?

Ну судите дамы, и не судите будете.

Самка_Богомола: там мать также решила убрать отца из жизни ребёнка.

такой отец, видимо, что не горел желанием быть в жизни своего ребенка.

Самка_Богомола: не знаю что уж там у них произошло.

Вот, это ключевое

Самка_Богомола: Но если бы та сторона захотела,то думаю отсудили бы.

тоже так думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы