Первый брак мужа

Чудо рядом...: Если бы та, первая жена, была бы уверена в отцовстве мужа автора, то без проблем бы доказала это...а она не пыталась даже...

Я была 100% уверена в отцовстве, потому что вышла замуж девственницей, прожила в браке без измен и после развода 6 лет мужчин не имела, но на отцовство подавать не стала. Только потому что была оторванной от жизни и очень наивной тургеневской деушкой, желающей добра своему бывшему мужу. Он меня старше на 14 лет, в развод мне было 22, ему 36. Ребенок ццп-ка родился. Он ни гроша алиментов не платил, ни одного подарка, хотя очень небедный дядя, квартиры- машины. Через 4 года после развода я к нему приехала, сказала, что ребенок очень по отцу тоскует, не мог бы ты с ним общаться. Он сказал нет)) Больше я его не видела. Знаю, что женился, наплодил кучу детей. Сыну 22. Только сейчас, в 44, понимаю, какой гад его отец. А раньше его все идеализировала.

Так что автор мерзопакостная, а муж ее вообще первостатейная скотина.

Инкогнито: Автор вроде не паникует и добро совместно нажитое на родителей не переписывает, чтоб лишить еще одного наследника права на наследство

Ага, не паникует. Она хочет быть НА ЧЕКУ. И спрашивает, чего ждать? Заметьте, у посторонних людей, а не у мужа, поэтому, может быть,

Инкогнито: добро совместно нажитое на родителей не переписывает

Муж и не даст или добра она не заработала, а потерять боится.

Инкогнито: . Всех и вся обвинили

Поконкретней, пожалуйста, где и кого я обвинила. Носом ткните буквально.
Не надо досужих домыслов.

Инкогнито: Одна вы, видимо, белая и пушистая.

ОМГ. Читаете между строк?

Ториль-ор-Твайн: Бедная баба, родила, помощи не просит, отец технично слился. И все равно косточки перемоют.

Аноним: это только после смерти супруга возможно как наследство

Возможно. а возможно и нет. Но автор начеку.
Противно, ей богу.

Чудо рядом...: Если бы

Если бы, да кабы. Исходя их фактов, представленных автором, непонятно, чего ей надо от БЖ.

Аноним: Так что автор мерзопакостная, а муж ее вообще первостатейная скотина.

Не судите всех по себе.
Вы уверены что там именно его ребенок? Если нет, то почему автор мерзопакосная?

Автор, а муж что говорит по этому поводу? у нас тоже второй брак. Муж платил алименты, оплатил инстики, квартиру оставил при разводе.
Но при этом составил завещание на меня и общих детей, указав все движимое и недвижимое - смог понять мое нежелание делить, например, квартиру с детьми от первого брака.
Может ваш муж тоже составит какую-то бумагу, чтоб вам не пришлось потом делить жилье/выплачивать?

Чудо рядом...,
Если б это был не его ребенок- его первая жена б не приходила к нему через три года после развода. Если человек настолько тактичен, чтобы не подавать на алименты- он НИКОГДА не придет к неотцу своего ребенка через три года, чтобы просто попросить общаться с ребенком.
Вы сами степень ее тактичности оценить реально не можете исходя из информации, которую написала афтор? Все ж ясно.
Или вы из тех, кто "на чеку", обобрав предшествующее потомство?

Аноним: Может ваш муж тоже составит какую-то бумагу, чтоб вам не пришлось потом делить жилье/выплачивать?

А ее муж тоже

Аноним: Муж платил алименты, оплатил инстики, квартиру оставил при разводе.

? Ее муж даже алиментов не платил, не говоря уж обо всем остальном.

Пусть напишет завещание на дочь, на то имущество, к которому вы имеете непосредственное отношение.

Mамa,
И что что записали,пусть перепишет.Сегодня есть,завтра нет,он же не умер еще.

Аноним,
Это нормально, да, оскорблять постороннего человека походя так? Или "тургеневской девушке" можно?

Аноним автор темы:
Она не дала в свое время сделать ДНК. Поэтому интересно, чего можно ждать дальше от нее..

при подаче в суд, суд будет требовать установление отцовства. Для этого по постановлению суда будет проводиться анализ ДНК. Хочет там или не хочет сторона, это уже не важно. Отказ от анализа расценивается, как отрицательный результат. На слово суд не верит - так все могут прийти и сказать - вот мой папа/мама.

Mамa,

Аноним: У вас там ничего порядочного нет, гамно одно сплошное. Самим- то в таком гамне жить не тошно?

от ваших

Чудо рядом...: это не право, это закон...ее бы никто не спрашивал. Записали бы бывшего мужа и все. Без разговоров. Раз не записали значит времени больше прошло.

может просто ей статус матери одиночки нужен был

Аноним,
Я никого не оскорбляю. Я констатирую факт. Как можно назвать человека, который не забрал своего ребенка из роддома, не обеспечил ему условий, не помог матери ребенка, пока она находилась в самом беспомощном состоянии- связанном по рукам и ногам новорожденным младенцем, никогда не участвовал в жизни ребенка и проч? То есть не выполнил своих самых элементарных, базовых обязанностей? Как можно назвать тетку, которая подхватила мужика, бросившего своего ребенка и спокойно повожающую то, что он не выполняет и не выполнил своих базовых, элементарных обязанностей? Она сама мать, как возможно считать себя "порядочной" с таким возом непорядочности в анамнезе?
Только "гамном". В данном случае это не оскорбление.

Я худею...сами в кровать прыгают башкой не думая, детей плодят, а потом все виноваты кроме них "брошенок"...
Да и собственно, если мужа себе никудышного выбрали, который бросил/ гуляет и так далее- куда глазки то глядели??? В горах живем? Насильно всех взамуж то гонят и детей делать???
Бесят такие...Он плохой, ребенка сделал и свалил...А ты сама думала когда рожать решила от такого???

Аноним: не обеспечил ему условий, не помог матери ребенка, пока она находилась в самом беспомощном состоянии- связанном по рукам и ногам новорожденным младенцем

прямо слеза пробилась...ручки/ ножки в роддоме оттяпали??? или что там за такое беспомощное состояние????

А что все на автора нападают? Она обязана заботиться только о своем ребенке.
Автор - если с мужем отношения нормальные - разводитесь и пусть он переписывает все имущество на вас/детей, чтобы у него было нечего наследовать. Если бывшая алименты предьявит, все по закону - ДНК и начисленные за последние три года алименты. Между собой и мужем - можете составить дополнительный договор, расписку - это будет страховка для мужа - чтобы не остаться на улице.

Аноним: Как можно назвать тетку, которая подхватила мужика, бросившего своего ребенка и спокойно повожающую то, что он не выполняет и не выполнил своих базовых, элементарных обязанностей? Она сама мать, как возможно считать себя "порядочной" с таким возом непорядочности в анамнезе?
Только "гамном". В данном случае это не оскорбление.

Не считаю автора гамном - мы не знаем отношений в предыдущем браке. Чей ребенок и почему развелись через месяц - тоже тайна покрытая мраком.

Автор, вы прямо мою ситуацию описали. Только возраст ребенка не совпадает, моей дочери 7 лет. Жду помидоров в свой адрес!
Забеременела в начале декабря, родила в конце августа. После того: когда любовница мужа начала мне звонить и орать - он все равно будет со мной, я все сделаю для этого, сама сдохнешь и ребенок твой тоже. Я собрала свои вещи и будучи беременная ушла , но не в мае, а в феврале. Думала, муж порядочный придет прошения просит за свой загул, а он взял да женился.
И через 3 года, я решила, что не справедливо это, я ребенка не на дискотеке нагуляла, так то жили вместе и ребенок не заслужил прочерк в свидетельстве и подала в суд на установление отцовства. От своего бывшего мужа выслушала ушат помоев. что так беременные не уходят, что ребенок на его. Сдали тест ДНК.
И вот теперь, его жена напряглась - вдруг откуда ни возьмись наследница появилась, а у них и ипотека и автомобили, а теперь и алименты платить оказывается надо.
Но это уже не мои проблемы.
Очень на вашу история автор похоже, но с другой стороны.

Как быть: Если бывшая алименты предьявит, все по закону - ДНК и начисленные за последние три года алименты.

Это вы придумали. Алименты считаются с момента подачи заявления в суд на установление

Как быть: пусть он переписывает все имущество на вас/детей, чтобы у него было нечего наследовать

отцовства.
Тоже это слышала от новой жены, но воз и ныне там, что то не спешит он свое имущество на новую жену переписывать - боится наверно!

Чудо рядом...: Вы уверены что там именно его ребенок?

а с чего вы взяли, что у автора именно его ребенок? она тоже анализ днк не делала

Аноним: Алименты считаются с момента подачи заявления в суд на установление

есть статья за предшествующие три года алименты, но докаазать очень сложно

Ториль-ор-Твайн: Не претендует. Даже отцом не записала, о чем речь-то? А автор противозная вообще.

вы специально из контекта выдираете или чо?

рио: Так-то тоже нечестно-ребенка родила что называется "для себя", потом появляется-помощи просит-на что-то претендует (утрирую конечно..как я поняла ничо не просит пока)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы