Первый брак мужа

Мудрая баба: Мне вот интересно почему на этом форуме БЖ всегда возводят на алтарь, а НЖ хают на чем свет стоит? БЖ и страдалица и героиня, а НЖ априори наглая, бессовестная тварь. Почему?!!! Неужели все БЖ так уверены в своей святости?

Я уверена в своей святости! Когда любовница мужа орет в трубку - ты сдохнешь тварь, я все для этого сделаю и ты и твой ребенок, мне все равно, что ты беременная.
И опять знаю другую тему: не бедный человек, завел любовницу (это моя подруга) моложе на 20 лет. Оставил все бывшей жене, машины, квартиры , дачу, % от бизнеса. Плюс алименты не менее 50000 в месяц дочери.
И начал с молодой все с нуля, взяли ипотеку, купил машины в кредит. Так в этой истории бывшая жена на форуме не плачется, у нее все хорошо - и молодой жене еще заготовки с дачи передает в качестве комплимента. И одежду от старшей дочери тоже передает для малой.
Зато моя подруга смеется - выходила за богатого, а теперь одни кредиты, ее муж которому тогда было за 40 начал все с нуля, ей тогда было 18.

И вообще только на форуме читаю и завидую, какие БМ молодцы - и алименты и на выходные ребенка забирают, а бывшие жены - "выеживаются" и не дают видеться. У меня бывший муж уехал жить за 3000 км и нормально, не напрягается. Если что русский, но как ребенок растет, его не интересует с нг поздравил 12.01. Вспомнил, я не в трауре - все как всегда. У нас же бывший папа работает и как обычно в командировке без связи.

Аноним: Я уверена в своей святости! Когда любовница мужа орет в трубку - ты сдохнешь тварь, я все для этого сделаю и ты и твой ребенок, мне все равно, что ты беременная.

Ужас, конечно! Но как ваш мужчина,которого вы выбрали себе в мужья и в отцы своему ребенку (не насильно же вас замуж выдали) мог вас такую святую променять вот на такую..?

Банально - обезопасьте свое потомство. Как - посоветует юрист. Остальные разговоры - в пользу бедных.

бинокуляр,
Спасибо, обращусь к юристу. Да

Если стоит прочерк- ничего не получит. Пока ребенок несовершеннолетний то даже после смерти отца есть шанс посмертно установить отцовство(письма с обращением "мой сынок", фотографии совместные итд). Может, если очень повезет, эксгумация и экспертиза. Взрослый человек потребовать то же самое не может- на установление отцовства пожать даже прижизненное (должно быть согласие второй стороны).

Поэтому я бы сказала, что шансы того ребенка что получить- стремятся к нулю. Даже несмотря на то, что 300 дней не прошло с момента развода до рождения ребенка.
Спите спокойно. И не факт, что ребенок вашего мужа, иначе бы наверняка б на алименты подала и проинформировала б о рождении

Но:единственное, тк вы лично СоР не видели с прочерком, вам надо обоим с мужем сходить написать завещание в пользу общего ребенка. В идеале ещё прописать право пожизненного проживания для второго супруга . Мало ли

НеВашаМать: + пока на очном обучении.

НеВашаМать: С квартирой ситуация такая: его доля будет разделена на 3. Т е.он, 1 и 2 ребёнок.

надеюсь вы не юрист? сами по ходу сочиняете?

НеВашаМать: Из практики, уважаемая, из практики. На личном опыте + ознакомьтесь с определениями суда.

не врите, а? НЕуважаемая)) тысячу лет уже алименты платятся только до 18 лет и ни днем более. Так что сочиняйте бабушкам на скамейке да малограмотным домохозяйкам про вашу практику.

аноним: если ребенку за 18 он уже не сможет претендовать на наследство через установления отцовства (в графе был прочек, а папы уже нет в живых)???

может. Буквально недавно был суд у моей свекрови, где именно так признавали отцовство при том, что отца нет в живых. Кровь на ДНК по постановлению суда сдавала моя свекровь, как мать отца

аноним,
да, подтвердили отцовство. Свекра уже не было в живых. Ну и потом - таки у матери надежнее брать все же Наследство ребенок получил

Чудо рядом...,
первая жена мужа : развод февраль, роды июль - записи отца нет, ребенок на фамилии матери, через год она сказала, что есть ребенок, тоже подала на установление отцовства ,но вот от ДНК отказалась, причем инициатива была с нашей стороны на экспертизу, но она пошла в отказ, суд отцовство не установил, потом еще года 4 мозги парила нам судами, в конце просила брак первый аннулировать, признать не действительным. Кстати женат на ней был всего неделю, после свадьбы на 3 день она уехала отдыхать с друзьями, приехала через 2 месяца к нему жить, в следующем заявила что беременна, но он уже не жил с ней, ушел к родителям.Подал на развод, развелись, еще через месяц она уехала с его квартиры к себе домой. А через год обьявилась через суд. Кстати суд оставил в силе запись в свидетельстве о прочерке графы -отец. Это ее желание и если в разводе то можно и не вписывать отца. Было это в 80 годы.

аноним: . если ребенку за 18 он уже не сможет претендовать на наследство через установления отцовства (в графе был прочек, а папы уже нет в живых)???

Нет, не сможет. И даже если отец будет живой, совершеннолетний не сможет подать иск об установлении отцовства. Вернее, может, но его отклонят. Все эти "установления отцовства" имеют цель- обеспечить ребенка и его существование. Перед взрослым совершеннолетним человеком у такого же взрослого нет никаких обязанностей. Поэтому в пролете, да

НеВашаМать: Тысячу лет до 18, а мне платит сейчас, когда ребёнок учится на очке и ему 20. Хочу заметить, ПО РЕШЕНИЮ СУДА алименты.

Вы точно в России?

svetlonec: Буквально недавно был суд у моей свекрови, где именно так признавали отцовство при том, что отца нет в живых. Кровь на ДНК по постановлению суда сдавала моя свекровь, как мать отца

Деточка совершеннолетняя? Свекровь согласилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы