Первый брак мужа

Как быть,
Вот именно. Спасибо за поддержку. Мы вместе уже столько прошли, столько пережили..

Как быть,
Спасибо))

Аноним автор темы: Вот именно. Спасибо за поддержку. Мы вместе уже столько прошли, столько пережили..

А Ваших терзаний не понимаю? Если нет в свидетельстве о рождении, то отцовство устанавливает суд через тест ДНК , ну или ваш муж идет в ЗАГС и записывает на себя ребенка!
Чего вы автор боитесь? Что муж в тайне от вас ребенка на себя запишет?

Аноним,
Ну просто хочу знать, к чему быть готовой в случае повторного объявления этой женщины. Мало ли... Жизнь то длинная..

Аноним: очень наивной тургеневской деушкой, желающей добра своему бывшему мужу.

По мне так дурость обыкновенная, а автор вовсе не

Аноним: мерзопакостная

А вы слишком озлобленная на жизнь. Неужто так жизнь потрепала, что только грязь везде мерещится?

Аноним: Поконкретней, пожалуйста, где и кого я обвинила. Носом ткните буквально.

кто вас Анонимов то разберет. Хоть бы нумеровались.

Инкогнито,
Спасибо за поддержку)

Аноним ,
Я вам историю расскажу, случилось у подруги маминой. Женщина вышла замуж за мужчину, тот мужик был разведен и имел сына от первого брака. Своему старшему сыну мужик помогал до самой смерти. Алименты платил хорошие, даже когда во втором браке родился другой сын, то не стал уменьшать сумму алиментов. Оплатил полностью учебу в институте, дал денег на первый взнос по ипотеке, потом деньгами постоянно помогал, все таки ипотека и молодая семья у старшего. Очень порядочный отец был. На юбилее в присутствие всей родни сказал, что все чего мог дать старшему, он уже дал, сейчас самое время и младшему сыну помочь. Старший говорил: да, да папа, конечно, я все понимаю. Отец говорил, что здоровье не важное, мало ли что, ты помоги в случае чего младшему брату на ноги встать. Старший головой согласно кивал. Еще отец сказал и этому полно свидетелей, чтоб старший не претендовал на наследство т.к отец уже все дал при жизни, надо и младшего не обидеть, ему еще образование получать. Старший соглашался и папе желал долгих лет. Родня умилялась, какая дружная семья и как все чудесно, какой мужик молодец, никого не обидел, детей правильных воспитал. В тот же год этот мужик умер от инфаркта. И что вы думаете, старший сын первым прибежал к нотариусу. Жена вторая была в шоке. Говорит, что не просила у мужа завещание написать т.к муж уверял ее в порядочности сына старшего. А женщина боялась быть заподозренной в меркантильности. Да и знала, сколько ушло из семьи старшему. И вот такое дело. У женщины и так трагедия, а тут еще от сына мужа такой удар. Причем его как подменили, такой нахальный стал. Пришлось делить все по закону. Братья не общаются по сей день. Вроде по закону все, а на душе гадко. Это я к тому, что при жизни нужно все оформлять и все вопросы решать, никому верить нельзя.

Аноним,
Спасибо за историю. Поэтому и зондирую почву.

Аноним автор темы: Мужем он мне еще не был. Жили вместе

Класс. Жил с одной, другая через три года сказала о ребенке и он к ней сваливает... А мог просто признать ретнка, платить и общаться, живя с "любимой, если она такой была бы.

Аноним автор темы: Ну просто хочу знать, к чему быть готовой в случае повторного объявления этой женщины. Мало ли... Жизнь то длинная.

Потому, что связавшись с козлом, будешь в напряге всю жизнь. Да, в любой момент может отчебучить. Того ребенка кинул, вас кидал, ему не привыкать.

Аноним ,
расскажу свой пример, и автора вообще не осуждаю. Первый декрет вывезла сама, не смертельно. Алименты не получала никогда, тк первый муж сказал что ему ребенка не надо и свалил. Унижаться и бегать просить деньги нет уж, я уж лучше сама... Через 10 лет познакомилась со вторым мужем (нынешним). Он на тот момент уже 4 года был в разводе (для особо злостных дам семью не разбивала). Алименты детям платил. Дети не особо общались. Как только мы купили квартиру, где 2/3 вложений было моих, дети его сразу активизировались. Думаю по настрою их мамы. Так вот побывав на месте той женщины и второй жены, я на стороне автора. Квартира записана на меня+брачный договор. И вот правда с 1 ребенком без мужа ну не конец света, руки ноги голова есть, на работу по раньше и все терпимо

Аноним: чтобы просто попросить общаться с ребенком.

где автор об этом писала?

Аноним: Если человек настолько тактичен, чтобы не подавать на алименты- он НИКОГДА не придет к неотцу своего ребенка через три года,

о да и он гордо откажется от анализа ДНК ибо все друг другу братья и должны верить на слово

Аноним: Или вы из тех, кто "на чеку", обобрав предшествующее потомство?

мимо...

Аноним: может просто ей статус матери одиночки нужен был

Никто не спрашивает что ей нужно. Ав томатом пишут...опять же...если она скрыла факт развода, то почему и зачем?

аноним: Ничего не знаете, но быстро штампы повесили, ярлыки наставили

+++

Germiona: а с чего вы взяли, что у автора именно его ребенок?

я про ребенка автора вообще ничего не знаю. А вы уверены что это не так?

вот тоже когда нить получается могу сделать гадость.
когда забеременела- мужик слился.
в графе отец прочерк.
Мне было сказано - хочешь подавай на алименты (вначале соответственно на установление отцовства). Послала
Дочери почти 9 лет - не видел ее никогда
Не женат и не был.
Вот женится. а тут дочь к примеру нарисуется... вот жене его сюрприз будет.
Это правда не наш случай, я пока только надеюсь что он никогда не нарисуется.

Аноним: Думаю по настрою их мамы. Так вот побывав на месте той женщины и второй жены, я на стороне автора. Квартира записана на меня+брачный договор. И вот правда с 1 ребенком без мужа ну не конец света, руки ноги голова есть, на работу по раньше и все терпимо

просто скорее всего муж автора врет ей в наглую. И про то, что сбежала она. И то, что ребенок не его.Все он знает, чей это ребенок и от кого.
Иначе бы не ушел к ней через три года.
И продолжает автору лапшу на уши развешивать.
Поэтому, конечно лучше записать все имущество на автора, или ее сына.

Аноним: Я ниче не навешиваю.

именно вы назвали мерзопакосной.

Аноним: так через три года он же к ней вернулся? Зачем?

а это вы где вычитали?

Аноним автор темы: Мне чужого не надо, но и своего ребенка в обиду не дам.

и правильно

Аноним: Чего вы автор боитесь?

Того что автор пашет всю жизнь на свою квартиру, а появится ребенок и вдруг все станет общим. Я автора понимаю.

Аноним,
ну что врёт может быть

Чудо рядом...:
а это вы где вычитали?

А вы попробуйте читать все, тоже вычитаете.

Аноним автор темы: Я даже отпускала его тогда.. У нас еще не было детей на тот момент. Говорила ему: как бы ни было мне больно, у тебя там ребенок. Но он там не смог и вернулся ко мне.

Ребенок не его, но через 3 года после развода, он бросает нынешнюю женщину и идет к бывшей, с нагулянным ребенком.
Гениально)).

Милашка Katy,
Вот так, да. Гениально.

Могу тоже историю рассказать, давали родителям квартиру после барака в далеких 60 годах на 2-х детей. Брат с сестрой живут в сталинке вместе много лет, у сестры 2/3 квартиры у брата 1/3. Брат - алкоголик запойный, когда то в молодости подженился и развелся, но есть у него дочь наверно 78 года рождения. Мама с дочей в 80 годах уезжают жить в Москву.
А брат совсем алкаш - сестре его жалко, кодирует , лечит все года - бросить не может не той закалки! У нее есть и муж и сын, но в связи с болезнями родителей мужа, муж уехал в другую квартиру ухаживать за папой и мамой.
Наступает 2017 и брат умирает, и тут всплывает дочь брата и требует деньги за квартиру в размере 1/3. Получается около 1500000 - вступает в наследство. Это ее право, я ее не осуждаю.
А сестре уже за 50, работает на заводе с ЗП в 20000 - всю жизнь, теперь приходится продавать квартиру родительскую - чтобы рассчитаться с наследницей - чтобы понятно - дочь брата - это первая очередь. Которая в Екатеринбурге не была больше 25 лет.
Ну или 2-й вариант, ей риэлтор предложил взять кредит на 1500000, но при ЗП в 20000 - его не с чего платить - это логично.
И вот эту сестру мне жалко, хотя понимаю сама виновата и дочь брата понимаю, за чем ей отказываться от 1500000. Они мне знакомые.
Так что автор, может вам и есть чего боятся.

Аноним,
Спасибо Вам

Мне вот интересно почему на этом форуме БЖ всегда возводят на алтарь, а НЖ хают на чем свет стоит? БЖ и страдалица и героиня, а НЖ априори наглая, бессовестная тварь. Почему?!!! Неужели все БЖ так уверены в своей святости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы