Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно. Нужна помощь юриста. Муж подал в суд на снижение алиментов.

Аноним: Только нужно уметь самостоятельно обеспечить себе жизнь, а не за счет папочки.

Ну, я за то, чтоб все работали )) Глупо теткам так верить в мужика и жить без собственных средств, но ...

1. Она замужем была и из декрета в декрет, какая карьера?
    1. Мужик должен соображать, что ей необходимо время на перестроение жизни

Не увидела, сколько они в разводе?

Почему многие считают пусть тетка с 3мя детями как хочет так и выживает на алименты в 20 т.р. что это норма для большинства. Сама пусть пашет как конь...
Автор хочет, чтобы у детей была достойная жизнь. Разве это плохо.
Бм мало платят алиментов -вот козлины. Достойные алименты перечисляет - бж иждивенка и зажралась.
Есть возможность платить у папани хорошие алименты почему бы и нет.

Аноним автор темы: по документам 90 т

а вы сколько зарабатываете? я думаю, что бывший просто понимает, что на эти деньги живете и вы, вот и хочет уменьшить, что бы тоже работали и вкладывались в содержание

Есть такая знакомая- не работает лет 13-все детей воспитывает. Как только младший в 3 кл. пошел- она 3го родила-все заново пошло. Бедный муж

carte,
У автора тысяч 5 выходит. Она писала

Клара Новикова: У автора тысяч 5 выходит

значит, отец прав и она живет на его деньги, а он по закону не обязан содержать бывшую жену, только детей, автору бы договориться с ним, а то поменяет работу на другую с серой зп

Кстати, если суд узнает о вкладе автора, то точно ей не поздоровится. Надо было искать вклад сразу на детей, специальный какой-нибудь. Тогда может быть суд и не стал бы менять порядок перечисления, так как автор и так делает отчисления на вклад.

Автор, а почему вы решили, что БМ откроет счёт на детей без процентов? Заявитель в суде, что он должен будет открыть счёт с хорошими процентами, потому что ежегодно инфляция и деньки обесцениваются.

василиса непремудрая: Нигде не указано сколько

василиса непремудрая: . Работает, но пока не в офисе и не с 8 до 17:00

И имеет 1-3 тыс руб в месяц , автор писала об этом выше

carte: я думаю, что бывший просто понимает, что на эти деньги живете и вы, вот и хочет уменьшить, что бы тоже работали и вкладывались в содержание

дак он должен понимать и то, что если ему отдать этих детей, то дохода в 180т у него уже тоже не будет. вот и весь расклад.
не, я всегда за работающих женщин. в каждой теме. но мужикам иногда тоже думать головой. бросая женщину с погодками - о чем он думал? что она сразу кинется мешками деньги носить?

carte: хочет уменьшить, что бы тоже работали и вкладывались в содержание

то есть лучше мамаша нервная-замученная, но зато наказал, зато пусть работает!
(хотя она итак работает , но неофициально)
или лучше: отец( заметьте: не БЫВШИЙ ОТЕЦ,а ОТЕЦ) платит то что ДОЛЖЕН по закону (и то, что давал им ранее) давая детямв озможность иметь под рукой всегда адекватную маму, спешащую на помощь отведи-приведи-сделай уроки-на больничном посиди

что я не так написала?

sedmaya: Муж то хочет на счет детей откладывать и тогда эти деньги точно останутся детям, плюс проценты за 10 лет.

При нашей инфляции и прочих случайностях в экономике, блеск

sedmaya: А автор откладывает себе на счет и не факт, что отдаст деньги детям.

Автор не алкоголичка, не наркоманка .... как обычная мать она откладывает на форс - мажор. Не на шубу же (это идиотизм, в котором автора не хочется обвинять, не зная ))

carte: а он по закону не обязан содержать бывшую жену, только детей

он и платит по закону.

carte: а то поменяет работу на другую с серой зп

ну это уж совсем....

А как быть автору при покупке продуктов в магазине...рассчитать сколько она сьест. . Явно что как автору поста на дом не приходит повар.
Когда ребенок болеет папаня приезжает лечить, когда по ночам температура прет у ребенка..
Допусти, что автор пошла работать в офис с зп от 30 т.р. и нанимает няню тыщ за 20 примерно. Больничные с папаней по очереди сидеть будут.
Я не думаю, что автор мечта работодателя в ближайшие несколько лет.

SeVa: Есть возможность платить у папани хорошие алименты почему бы и нет

так да, ваще без вопросов. Но почему то он не хочет содержать бывшую жену, детей да, её нет.... И почему бы это? Ох подсказывает мне жизненный опыт шо автор ни фига не ангел в белом

Банкирша: не, я всегда за работающих женщин. в каждой теме. но мужикам иногда тоже думать головой. бросая женщину с погодками - о чем он думал? что она сразу кинется мешками деньги носить?

+++++

Клара Новикова: автора тысяч 5 выходит. Она писала

ну, тут я не понимаю автора, надо искать подработку и работу основную пора завести в ближайщий год

автор зарабатывает 5 тыщ. понятно же, что не "сама себя содержит",и, получается, муж не так уж и не прав...
тем более, что он не снижает алименты, а хочет изменить порядок выплат. считаю, что можно договориться не на 50%, а, скажем, 20% класть на счет.
и поискать уже нормальный заработок себе. а то так скоро ему придет в голову детей себе забрать, и главный козырь- их содержание - в его руках.

василиса непремудрая: Не увидела, сколько они в разводе?

в июле будет 2 года

OXI_27: Автор, а почему вы решили, что БМ откроет счёт на детей без процентов? Заявитель в суде, что он должен будет открыть счёт с хорошими процентами, потому что ежегодно инфляция и деньки обесцениваются.

вроде как в законе написано
на счет детям
счет это не вклад
потом если это сбер, то надежно, но самый минимальный процент

Если бы работала- то была бы в отпуске по уходу и вышла бы на старую работу. походу она никогда и не работала

Банкирша: если ему отдать этих детей,

ну что значит отдать? ему отдают, а он не берет, не заставишь же

Банкирша: дохода в 180т у него уже тоже не будет

почему это? наймет няньку и так же будет работать
может, у него и больше будет оставаться, поменяет частные школы на обычные, не будет таскать в секции и т.д.

Аноним: то есть лучше мамаша нервная-замученная, но зато наказал, зато пусть работает!

еще раз
по закону он не обязан содержать бывшую жену, если ребенку больше трех лет
все остальное лирика
я думаю, что у него получится доказать в суде, что она живет за его счет

Белый Бентли: так да, ваще без вопросов. Но почему то он не хочет содержать бывшую жену, детей да, её нет.... И почему бы это? Ох подсказывает мне жизненный опыт шо автор ни фига не ангел в белом

НЖ скорее всего дует в уши

а в темах, где мужики копейки платят, а БЖ недовольны, им пишут - вы же видели, за кого замуж шли, он сейчас не должен из штанов выпрыгнуть. типа, хочешь высокий уровень жизни - обеспечь сама....
в воспитании и жизни детей участия не принимает, бросил семью с тремя детьми. если жена такая плохая - не надо было плодиться и ему. еще и алименты официальные ему слишком большими кажутся, лишь бы ничего мимо не утекло.

Аноним автор темы: вроде как в законе написано
на счет детям

Надо же... А ведь действительно инфляция может быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы