Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно. Нужна помощь юриста. Муж подал в суд на снижение алиментов.

Анонимный ник!: равно как и мусор за дверью своей квартиры хранить и собак на детей спускать

Да вы моя хорошая! Так и следите за мной? У меня скоро будет свой фан-клуб, видимо)))

Геометрия: сперва выставляют бм вражиной, потом горюют, чоэта он с детьми не общается.

Вот снова согласна с вами.

Геометрия: бм без объявления войны иск выставил или были у него претензии

Вряд ли правду скажет...

Анонимный ник!: сравнение уместно

Аноним: я в реале видела, КАКИЕ дети выходят у мужиков

Н-да?

ДжекБим: Из жизненного опыта, уж простите

не оправдывайтесь. У меня, к сожалению, тоже есть такие примеры. Эффект бумеранга в действии. Ничего вы анонимам не докажете.

Анонимный ник!,
Ой да бросьте, мы в реальном мире живем, а не в бабском романе. И в этом мире каждому своя рубашка и своих близких ближе к телу.
Тут все примерили шкуру автора еа себя - большие алименты хорошо, отобрать их плохо. Но есть и другая сторона и наверняка ей есть что сказать, психически нормальный мужик просто так к уполномоченному гонять не будет.
Тут все про ответственность мужика перед детьми, а где она у матери? Сама обеспечить не может и наладить отношения с человеком который может отнюдь не стремится.
Порвите его, покажите ему, настоящий мужик блаблабла...потрясающие советы. Из анемнеза ясно, что мужик, если проиграет, на этом не успокоится, кому от этого хорошо будет? Детям, что мама потешила самолюбие?

Геометрия,
Автор писала про набеги опеки по наводке мужика.
Прочитали бы хоть.

Автор, вы бы закрыли тему. Захотите, после суда откроете новую.

Аноним: ну буду я тебе на 20 тыщ больше платить, ты все равно мне стоишь дешевле, чем если бы я по ребенку платно нанимал людей с рынка труда по необходимому списку)))))

И вы считаете тактичным представлять свой жизненный опыт как аксиому? Ваш БМ - уникум. Вам повезло. БМ автора еще при совместной жизни говорил открытым текстом - иди работай.

ДжекБим: Сама обеспечить не может и наладить отношения с человеком который может отнюдь не стремится.

+++
Все дело в отношениях. Не то положение у автора, чтобы вставать в позу.

Анонимный ник!: адрес, место работы , ну и прочие анкетные данные. не выложите?

Ой, плохо вы следили и запоминали...вы меня разочаровали. Я уже и место работы раскрывала, и место жительства и даже почти паспортные данные.
Но вас я тоже запомнила.

Клара Новикова,
Вы б тоже мой вопрос прочитали.
На основании чего муж делает свои выводы? О чем просил автора?Вводных маловато.

Аноним: ОБА родителя должны вкладывать РАВНОЕ время в физическую работу с детьми. Брать их, возить- привозить, ждать в секциях, учить с ними уроки, гулять, учить их кататься на лыжах. завязывать шнурки, выслушивать истерики и сидеть с ними больными если надо то и сутками- это все ОТЕЦ должен точно так же, как и мать.
Отец этого не делает- значит, это ВЫНУЖДЕНА делать мать, за счет своего времени и своей жизни. Получается так, что отец за счет матери своих детей может работать, устраивать свою личную жизнь и спокойно жить другой семьей, в то время как вместо его 50% физических вложений времени в его детей от предшествующего брака это делает женщина. Фактически, бм не исполняет своих обязанностей по отношению к детям за счет своей бж. Хорошо устроился.

Согласна!

Аноним: Ага, а сама святым духом питается и голая ходит. Или на свои заработанные 1-5 тыщ в месяц живет.

Не ваше дело кто оплачивает автору жизнь

Но работать надо начинать, не из за мужа, а для собственной уверенности, автор, для себя

василиса непремудрая,
Дело-то не наше. А в суде спросить могут, за чей, пардон, счет весь этот банкет. Судье тоже ответит, что не ее дело?

Аноним: Я вот даже одного и то родила только на определенных условиях, без них меня ничто б не сподвигло на эту вот жесть в виде полного ограничения свободы. Поэтому развод, не развод- мне все равно, но гарантированные мне вещи, из-за которых я пошла на деторождение, должны быть мне предоставлены, и точка.

Самая правильная позиция

Более того, если в ситуации изначально есть ребенок у женщины, считаю, что мужик должен принять, быть другом (или отцом) и никаких "плати за своего сама" .... Семья - все вместе!

При разводе - уровень жизни детей должен быть прежним, присутствие отца постоянным, русские мужики какие-то недо, честное слово, как говно в проруби вечно между женами - ни детям от этой, ни (суке!) БЖ ниче не должен, тьфу
А если дал, то тотальный контроль - "куда тратишь? ", тьфу

Геометрия: А в суде спросить могут, за чей, пардон, счет весь этот банкет.

Там и ответит, как посчитает нужным

Аноним: Не хамите.

Никто и не хамит, факт, что не наше дело на что живет автор

Аноним: Сттуация выложена на обсуждение

Автор просила советы, а не тыканье в ее з/п

василиса непремудрая,
эээм...так мы и советуем, собственно. Вклад не показывать, найти работу, договариваться с БМ.
Нет?

Геометрия,
Почитайте внимательно, что пишет 80% теток
Адекватны в теме три - пять, остальные завистью подавились и автору такого треша понаписали что ей пора застрелить себя "никчемную особь"

Милая автор, пусть суд пройдет для вас удачно! закройте тему, негатив ни к чему вам

василиса непремудрая,
а для остальных 20% треш - это перестать зависеть от бывших мужей.
Я есличо всеми руками за достойную жизнь детей после разводов. И сохранения им прежнего уровня жизни. Но категорически против того, чтобы к этому присасывались тетки-бездельницы. В жизни бывает всякое, на себя тоже надо рассчитывать.
И с БМ не ругаться и не задирать нос, а разговаривать и договариваться на стадии "дело запахло керосином". Когда понимаешь, что останешься без шиша, засунь свою гордость в одно место и подстраивайся. Не хочешь подстраиваться - рассчитывай только на себя.
А иные несут детей как флаг - я мать, я родила (тебе!), ходи в рубище, ешь сухари, но отдай последнее ребенку.
Да, утрирую. Но тут такие матери-героини встретились Не рядового ребенка воспитывают, а чисто наследника престола.

василиса непремудрая: Милая автор, пусть суд пройдет для вас удачно!

А что в вашем понимании "удачно"? Я вот реально не могу понять одного. Деньги эти предназначаются детям. Так? Так именно у детей их никто и не отнимает. Ограничивают права автора на эти деньги. А это уже выглядит совсем по-другому, разве не так?
И я всё-так настаиваю на той точке зрения, что не на пустом месте разразился такой скандал. Может ведь всё только хуже обернуться. Почему об этом автор не думает?

Рина Ч.: Н-да?

не вырывайте из контекста слова. Я говорила не так, как вы процитировали-

Аноним: КАКИЕ дети выходят у мужиков

а так:

Аноним: КАКИЕ дети выходят у мужиков с понятиями мистера Бэнтли, который НЕ ПОНИМАЕТ, че там вкладывать то в детей

разница- огромна. Влияние на детей такого вот принципа у воспитывающего родителя должно быть понятно всем, у кого есть мозг и хотя бы минимальное понимание причинно- следственных связей в педагогике и психологии.

Kremleva: Ваш БМ - уникум. Вам повезло.

Мой тот бывший муж- тиран, с которым невозможно жить, если у женщины не психология жертвы. Результат сегодняшних отношений- это мой огромный труд над этими отношениями. И вместо тупого бодалова в суде я потрудилась провести этот труд, потому что я за

Геометрия: достойную жизнь детей после разводов. И сохранения им прежнего уровня жизни.

А так же за то, чтоб бм за счет бж не решал бы свои проблемы по нехватке временных ресурсов на детей от прежних браков, за то, чтобы бж не становилась бабоконем, за то, чтобы оба родителя несли одинаковую ответственность за рожденных детей и одинаковые ОБЯЗАННОСТИ, а то

василиса непремудрая: русские мужики какие-то недо, честное слово, как говно в проруби вечно между женами - ни детям от этой, ни (суке!) БЖ ниче не должен, тьфу
А если дал, то тотальный контроль - "куда тратишь? ", тьфу

Рина Ч.,
Поддерживаю. Вероятнее всего, что отец чем-то был сильно недоволен. Если ему плевать на детей, сильно б заморачивался, как там они живут? Учитывая, что за такую зп наверняка работает немаленько.
Мои предположения, что автор тоже решила показать гонор, вот и пошло-поехало

а я так прикинул. посчитал... если детям на счет отправлять... пусть и с минимальными процентами... это ж... старшему скока? 8 лет... стало быть к 18 годам у него будет стартовый капитал в 2 лимона... у младших и того больше!!!! Вот бы мне кто в 18 лет такой подарок сделал!!!!!!! Похоже БМ по земле ходит, а БЖ в облаках корону поправляет. Моё сугубо мужское мнение если чё, на истину в последней инстанции не претендую.

Белый Бентли,
Щас Вам про инфляцию споют и то, что частная школа важна щас, а на гипотетические два ляма дите купит только трусы.

Аноним: такового вот принципа

Я ещё раз спрошу. Вы знаете Бентли лично? вы знаете, какой он человек, каковы его принципы и что именно он вкладывает в ребёнка?

Аноним: чтобы бж не становилась бабоконем

А что, золотая середина невозможна? Можно ведь найти работу, приносящую удовлетворение и среднюю з/п. Почему обязательно вкалывать? Это раз.
Во-вторых, нередко сами женщины делают всё для того, чтобы БМ их ненавидели. А потом начинается, мол, мужик-козёл. Не у всех, конечно, так, но в большинстве случаев.

василиса непремудрая: А если дал, то тотальный контроль - "куда тратишь? ", тьфу

То есть он даже не имеет права поинтересоваться, как расходуются деньги, предназначенные детям? Вот и нет. Имеет право потребовать отчёт. Почему нет? Если у него возникли сомнения...

Автор, подумайте все же о перводе в обычную школу шаговой доступности.
Как дите вечно командированных родителей, скажу, что в таком возрасте легче перенести смену школы. Чем в 13-15.
Будет больше времени и денег.

Белый Бентли,
Вы не претендуйте, а возьмите на воспитание себе еще плюсом к дочке двоих деток, 5 и 7 лет. И попробуйте поработать без мамок-нянек. Да так поработать, чтоб и не в ущерб внимания деткам, и чтоб на жизнь хватало.

ВремяПокажет: , а возьмите на воспитание себе еще плюсом

я привык брать вес который мне по силам... Если жму только 120 нафига на 150 замахиваться, надорвешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы