Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно. Нужна помощь юриста. Муж подал в суд на снижение алиментов.

Аноним: первым классом надо много обьяснять

Да вы что?

Аноним: Про уникумов, которые нифига не сидят с детьми над уроками и при этом дети отличники- я читаю ТОЛЬКО на ю-маме.

ТО есть всем надо быть отличниками? Отнюдь.

Анонимный ник!: денег много и она излишки кладет себе на счет

Анонимный ник!: т.е.вы согласны, что нужно отобрать.

Что отобрать? Просто перераспределить средства.

Tanitca: да, отдала бы

А я нет. И не потому, что он плохой отец. Просто я гиперответственная мамашка. И мне казалось бы, что сына неправильно воспитывают.

Аноним: я сама в состоянии обеспечить достойный уровень жизни своим детям.

ППКС.

Анонимный ник!: вы сами-то скольких родили?)

ну, начинается. Лично я одного. Мне и с одним после развода было нелегко. Алиментов я не получала почти 2 года вообще. А мой профессия, увы, не денежная. Пришлось вообще менять поле деятельности, только ради того, чтобы нормально жить.
А вот соседка у меня родила третьего ребёнка (уж как муж уговаривал!) и выскочила в 4 дочкиных месяца на работу, ибо денег совсем на стало хватать. Вот о чём он думала, рожая третьего? Молодец, чо..Муж уговорил-родила. Аплодировать ей за это? Я же вижу, как ей тяжело.

Анонимный ник!: одну? полно женщин так живут, и не тыкают в глаза этим фактом.

Вот тут не надо сравнивать. Женщина с ребёнком, или мужчина с ребёнком.

Геометрия: Родила столько, сколько могу обеспечить сама, без оглядки на мужчин.

Вот почти полностью с вами согласна. Здравые мысли высказываете.

Аноним: При таких алиментах автор никак не самолошадь

и это точно.

Анонимный ник!: заметьте, не на другого мужика тратит.

То есть если автор, допустим, на эти деньги будет себе покупать шубы/брУльянты-это будет нормально? Лишь бы не на мужиков?

Аноним: в садик около 2 лет- он стал болеть ПОСТОЯННО. Садик отпал.

Все дети по приходу в садик начинают болеть. Потом адаптируются.

Аноним: Никакущие люди вышли, ибо папы не вкладывали в детей даже необходимый минимум.

Бред не несите. ББ вырастит достойную дочь.

-А: если развод - киндер живет у тебя ровно половину времени.

Вот любопытно...А если родители живут в разных районах? А если в разных городах? И кто в таком случае законный опекун? Кто кому платит алименты?

Выделите из этих денег на нормального адвоката!
Пусть порвет его в суде как тузик грелку!

А потом, когда дети вырастут, такие, как автор, могут затребовать от отца оплату обучения детей в вузах, а ещё отдельное жильё. Так вот отец и решил подстраховаться. Учитывая образ жизни матери (не в смысле аморалки, а в смысле, возможно какие-то выкрутасы с её стороны были в отношении БМ), решил, что лучше половина средств будет заморожена, чем профукана.

Лоя: Пусть порвет его в суде как тузик грелку!

Простите, за что?

Аноним: а что удивительного в этом? если на сон остается 4 часа, то никаких денег не надо, ибо просто жить некогда.

Вранье.
Женщина, имеющая опыт, мозг, навыки и возможность зарабатывать сотку, спокойно найдет себе работу на 50 с меньшими напрягами.
А не станет содержанкой. "БОЛЬШИЕ труды" вкладывая в ребенка, потому что "мы" ходим в лицей и "мы" решаем задачи на 6-7 листов

Какой то странный топ за 100 тыс.... Еще до 2008 года эта была зп уровня нач отдела обычного банка, с графиком с 9-18 ...у топов еще тогда Зп начиналась с суммы в три раза больше...

Аноним: нормальный мужик, который не бросил своих детей.

Так вот именно. Почему бывшие жёны пытаются манипулировать бывшими мужьями детьми? Вот ничего плохого не вижу в том, чтобы часть денег ложилась на счёт детям. Это же МОИ дети (ну как бы я от имени автора). Если бы мой БМ положил сыну ЭНную сумму до 18-летия, я бы ни разу не обиделась. Но нет. У нас были только обязательные алименты. И за то спасибо, что не прятался и тратил деньги на сына помимо алиментов, хотя мне в руки их и не давал.

Рина Ч.: Простите, за что?

Ну он же гад и козел. Платит 1/2 хорошей зарплаты в качестве алиментов, не скрывается, еще и хочет, чтобы деньги на детей тратились.
Ладно бы сам половину времени проводил с детьми при зарплате в полтос. Это, наверное, ему бы простилось и всех устроило.

Аноним: Вы бросили работу с зарплатой 100 тыс.?

Я Вас еще больше наверно удивлю, если скажу- я и сейчас могу туда же устроиться, но не собираюсь, ибо сейчас я имею возможность быть со своим ребенком и впервые в жизни мне хорошо несмотря на то, что теперь я ограничена в деньгах на себя.
Я "для себя" наивной идеалисткой рожала первого ребенка, ребенок родился с дцп, его отец слился (как это часто бывает в семьях с особыми детьми) и вот тут я как истинный бабоконь все сама и сама))))) Сейчас этот ребенок уже взрослый, да и я повзрослела. Поняла уже, что быть бабоконем- это ПЛОХО и неестественно, и что РОЖАТЬ надо для двоих, и что ответственность за детей несут ДВОЕ, и что требовать с мужчины НАДО, и что он да, обязан- и не только детям, но и бывшей жене, которая свои силы в этих детей вбухивает. И что дети это классно, и что заниматься с ними это классно.

Аноним: Кем вы были? Топом какой компании

вам полностью карту организации вместе со сканом паспорта?

аноним: экстраполировать свой опыт на весь остальной мир. Ваш болел. Мой за 10 лет школы болел только 3 раза по неделе

Ну я ж говорю, что ю- мама- это какой- то особый мир, где в одной теме дети болеют у всех отписавшихся, в другой- ни у кого, и это правило верно в отношении любого вопроса))) Поэтому я даж спорить не стану. Но мне очень много лет, и я точно знаю, что в теперишней экологии практически нет редкоболеющих детей, а когда их трое- ну это чтоб работать надо точно нанимать няню для болеющих детей. Потому что даже если каждый ребенок заболеет хотя бы раз за полугодие (реже в моей реальной жизни никто не болеет, хотя практически все дети среди моих друзей- спортсмены, закаленные и крепкие физически)- на троих это уже получится существенная цифра.

Аноним: а что удивительного в этом? если на сон остается 4 часа, то никаких денег не надо, ибо просто жить некогда.

Я вполне интересно и хорошо жила на работе, вот проблема: лялька была, с ее молочным запахом, которую я хотела САМА растить.

Аноним,

Kremleva: Аноним:а что удивительного в этом? если на сон остается 4 часа, то никаких денег не надо, ибо просто жить некогда.

Вранье.

Конечно, вранье. Она бросает работу, что быть на содержании бывшего мужа...
Совсем, чтоль, сериалов дебильных по России 1 пересмотрел аноним. Там только такую чушь замутить могут.

Рина Ч.: Бред не несите. ББ вырастит достойную дочь.

Ну вот в этом и ВСЕ ваши аргументы. У Вас есть машина времени, чтоб это утверждать? Вы не знаете, какую дочь он вырастит.
А я в реале видела, КАКИЕ дети выходят у мужиков с понятиями мистера Бэнтли, который НЕ ПОНИМАЕТ, че там вкладывать то в детей. Опять же я не утверждаю (как вы), что однозначно знаю, КАКАЯ дочь у него выйдет))))) Я говорю, что я воочию наблюдаю процесс ращения и получения результатов ращения людьми с системой взглядов мистера бэнтли.
Обо всем прочем Вашем бреде я даже писать не стану, времени жалко.

Kremleva: Женщина, имеющая опыт, мозг, навыки и возможность зарабатывать сотку, спокойно найдет себе работу на 50 с меньшими напрягами.
А не станет содержанкой.

А, вы об этом. Я только о том, что ничего удивительного в том, что бросают работу за 100 тыщ, если она мешает жить, не вижу.
Лучше работать за 50, чем света белого не видеть за 100, тут согласна полностью.

Аноним: в этом и ВСЕ ваши аргументы

И ваши-тоже.

Аноним: я не утверждаю

Аноним: с системой взглядов мистера бэнтли.

не утверждаете? Или этот момент вы именно утверждаете?
Вы знаете лично ББ?

Я не верю в топа на содержании, который не заработал за свою карьеру средств, не позволяющих спокойно наслаждаться жизнью в "длительном декрете". И помогать старшему ребенку с дцп, отец которого слился.
Не встречала таких.
Все какие-то адекватные попадались.

Аноним: Конечно, вранье. Она бросает работу, что быть на содержании бывшего мужа...
Совсем, чтоль, сериалов дебильных по России 1 пересмотрел аноним. Там только такую чушь замутить могут.

Нуаче, по мнению анонимов, быть содержанкой у бывших мужей это ж клева)))))))) и всееее (по их мнению) от этого должны ловить кайф.

Kremleva: спокойно найдет себе работу на 50 с меньшими напрягами.

А мне это зачем, если я сама хочу растить своего ребенка, а не сдавать его няням или телевизору- планшету?
Опять же, а зачем мне работа с мЕньшими напрягами, если мне нравится только работа с бОльшими напрягами, а ходить на работу. где мне НЕ ИНТЕРЕСНО, я не собираюсь, как не собираюсь и ребенка в одиночку растить?

Kremleva: содержанкой

вообще- то щас многие в офисе зарабатывают меньше, чем я дома)) Хотя если я вообще забью болт на клиентов- бывший воспримет это спокойно. Как он говорит- ну буду я тебе на 20 тыщ больше платить, ты все равно мне стоишь дешевле, чем если бы я по ребенку платно нанимал людей с рынка труда по необходимому списку)))))

Скучно тут стало, по кругу все пошло. Автору порвать бывшего с хорошим адвокатом, всем остальным

Аноним: Я Вас еще больше наверно удивлю, если скажу- я и сейчас могу туда же устроиться, но не собираюсь,

Аноним: вам полностью карту организации вместе со сканом паспорта?

Какой бред!! Фееричный бред.

Kremleva: Я не верю в топа на содержании, который не заработал за свою карьеру средств, не позволяющих спокойно наслаждаться жизнью в "длительном декрете". И помогать старшему ребенку с дцп, отец которого слился.

Я вообще не верю в людей, которые утверждают, что бросили высокооплачиваемую ( для женщины это именно так) работу, чтобы

Аноним: лялька была, с ее молочным запахом, которую я хотела САМА растить.

Одно дело сидеть в декрете, другое бросить работу.
Чушь на постном масле, как и то

Аноним: я и сейчас могу туда же устроиться, но не собираюсь,

Аноним,
то-то и оно... порвать.
сперва выставляют бм вражиной, потом горюют, чоэта он с детьми не общается.
Автор, а вот ответьте для любопытствующих: бм без объявления войны иск выставил или были у него претензии?

Самое интересное, что если через лет 10-15 к тем кто сейчас ратует за автора, придут их сыновья и скажут, что содержат бывшую жену, которая работать неразбежалась, то о Настоящем мужике никто не вспомнит...

Анонимный ник!,
Из жизненного опыта, уж простите, забыла слово "большинство", исключения несомненно бывают, но они лишь подтверждают правила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы