Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно. Нужна помощь юриста. Муж подал в суд на снижение алиментов.

Аноним автор темы: 90 т в мес

ух автор, смиритесь уже... изменят как пить дать

Alenka pelenka: и чеков чем больше тем лучше, хоть лекарства хоть одежда, спорт форма и прочее

Ну так то можно на миллион насобирать... Снаряжение для конного спорта, своя лошадь, одежда мировых брендов, и прочее.
Автор, какова цена вопроса. Ну хоть в процентах или примерно?

теперь я слон: предоставить сведения о своем личном взносе содержания детей

это только с моих слов
по разному бывает от 1 до 5 тыс.
в зависимости от занятости по детям.

теперь я слон: ух автор, смиритесь уже... изменят как пить дать

только не каком основании?

Аноним автор темы: если это важно, то по документам 90 т в мес перечисляемых алиментов.

С такими данными я поддержку требования бывшего мужа.

90 тыс алиментов...) «я бы тоже потерялся...»

Аноним автор темы: если это важно, то по документам 90 т в мес перечисляемых алиментов.

Эх автор, бегите, сейчас Вам расскажут какая Вы бяка и какой муж молодец.

Аноним автор темы: только не каком основании?

на тех что ваш бывший в исковом обозначил

Pro poganda: Подход в данном вопросе индивидуальный. Судья рассматривает, не болеет ли ребенок, не требуются ли дополнительные средства на лечение, нет ли у него, например, задержки в развитии, и, как следствие – потребности в дополнительном обучении (в том числе платном), не требуется ли закуп сезонной одежды и т.д. Если интересы ребенка не ущемляются, то судья выносит определение о том, что 50% алиментов будет перечисляться на счет ребенка. Деньги эти могут накапливаться на образование ребенка в будущем, на приобретение недвижимости (или на первый взнос за нее), на лечение и т.д."

спасибо
один ребенок аллергик
школьники ходят в частную школу, где на обучение, питание, кружки выходит около 10 тр на каждого

Вас сейчас сожрут от зависти местные алигаторши.

аноним: автор,извините. Правильно ли я понимаю,что если 2 детей и при подачи алиментов на тдс, я могу с легкостью получить сумму 20т, не зависимо от зп бм?

если докажете что у него есть еще неофициальный заработок

Аноним: С такими данными я поддержку требования бывшего мужа.

+100500 Автор, вы тоже на детей 90000 тратите? Согласно СК Рф. Если да, нехило так у Вас детки проедают 180 000 за месяц!
Я б бежала в суд, волосы назад и счастлива была бы, чтоб у детей под мою сраку лет на картах что-то было. Я копить не умею.

Аноним автор темы: только не каком основании?

Рубль за сто, иск от НЖ. Такие деньги из семьи уходят.Автор а у вас девочки? мальчики?

кася попова: вашего БМ поддержат

а что бы не поддержать.. он ж не снижение суммы просит... сумма будет та же, только автор не сможет все тратить в свое удовольствие.. а детям подушка хорошая получится к совершеннолетию ..чем плохо?

Думаю, пол-юмамы вздрогнули и слюной захлебнулись!
Правильно ваш БМ делает. 45 тысяч на троих детей только со стороны отца, учитывая, что 45 еще на счет пойдут - это совсем не копейки.

Автор, сожрите его в суде! За всех матерей одиночек, которым бывшие вообще не платят или платят копейки)

кася попова: автор, зачем сумму написали? сейчас бабы от зависти вашего БМ поддержат

ну пройдет.
мне нужна суть.
я понимаю что прожиточный минимум и пр. но никто не живет так на него. и траты на детей и у меня его превышают, уже даже по одной школе. а питание, а одежда, а здоровье, а культурная программа.
дети ходят в театры, секции, развлечения.
если изменить порядок, то этого всего не будет.

Шматрица: Автор, сожрите его в суде! За всех матерей одиночек, которым бывшие вообще не платят или платят копейки)

ладно))

Аноним автор темы: один ребенок аллергик

значит справки подтверждающие тоже принесите

mamaDochek: Думаю, пол-юмамы вздрогнули и слюной захлебнулись!

+++++

Автор, встаньте на учет в центр занятости. Я думаю врядли работодатели мечтают видеть вас работником в своей организации при наличии 3х маленьких детей. На суде обьявите, что ищите работу, как можете.
Обьясняйте на суде, что целый день занимает на уход за детьми (отвезти в школу, сад, секции, есть приготовить (один ребенок алергик), уроки, занятия домашние и пр.) А папаня не возит, не занимается. Только каникулы.

теперь я слон: на тех что ваш бывший в исковом обозначил

там 4 пункта, расходования алиментов не нацели детей.

1. оплата ком.услуг в доле ответчика.
  2. тех. содержание авто.
  3. оплата бензина и тех обслуживания авто.
  4. оказание мат. помощи маме

выше писала про использование авто в 95% времени по интересам детей.

1. пункт это откровенная ложь

Аноним автор темы: я понимаю что прожиточный минимум и

а про то, что вы так же на содержание детей должны вносить, понимаете? вот в чем соль..
кроме того- образование у нас бесплатное, платная школа это блаж родителей... секции - а может отец ваще против и хочет что б дети совершенно другие секции посещали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы