Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно. Нужна помощь юриста. Муж подал в суд на снижение алиментов.

Аноним автор темы: траты на детей и у меня его превышают, уже даже по одной школе. а питание, а одежда, а здоровье,

придётся научиться жить по другим средствам.

Аноним автор темы: 4. пункт это откровенная ложь

может приложить тоже какую то справку/выписку от мамы, что она сама себя содержит/получает пенсию.
в общем, по максимуму везде все собрать

SeVa: Автор, встаньте на учет в центр занятости. Я думаю врядли работодатели мечтают видеть вас работником в своей организации при наличии 3х маленьких детей. На суде обьявите, что ищите работу, как можете.
Обьясняйте на суде, что целый день занимает на уход за детьми (отвезти в школу, сад, секции, есть приготовить (один ребенок алергик), уроки, занятия домашние и пр.) А папаня не возит, не занимается. Только каникулы.

вставала, на у чет да, поэтому и работаю сейчас неофициально, в свободное от детей время. мне даже на полждня не устроится.
его родители не помогают с внуками, забыли о них.мама моя берет, когда я иду на работу, раз в неделю.
так и происходит, отвозы, уроки, секции, быт

Pro poganda:
может приложить тоже какую то справку/выписку от мамы, что она сама себя содержит/получает пенсию.
в общем, по максимуму везде все собрать

спрошу у нее
спасибо

аноним: Вас сейчас сожрут от зависти местные алигаторши.

я невкусная))

Во попал мужик)) трое погодок ползарплаты
Автор, у подруги БМ специально пошел работать на менее оплачиваемую должность, чтобы платить меньше алиментов. То, что хочет сделать ваш бывший муж, это еще по честному. Представляете, многие многодетные мамы вапще без машины, и водят детей в обычные, не платные школы. Если вы хотели поддерживать высокий уровень жизни у детей (и себя), надо было по хорошему договариваться с бывшим мужем или вджобывать самой и тоже получать 180 тыс.з/п.

Аноним автор темы: школьники ходят в частную школу,

чьи понты? ваши?

Аноним автор темы: 4. пункт это откровенная ложь

вы не содержите своих детей, а должны..вот основное

Аноним автор темы: если изменить порядок, то этого всего не будет.

Вы на 90000 не сможете сводить детей в театр? Заплатить взносы в школу и сад? Купить лекарства? Или Вы их в Большой каждую неделю таскаете и кормите трюфелями?
У меня ни времени/ни энергии не хватит, что бы потратить на детей 90000 в каждый месяц!
Так что пусть копятся на счетах, дети спасибо потом скажут!

кася попова: нормальные алименты, учитывая что ему одному 90 т остается + свобода делай что хочу, а мамаша с 3-мя маленькими детьми осталась и наверняка живет только их жизнью, на себя времени нет

както так, да

Аноним ,
АФФТОР наймите адвоката за ЕГО деньги

Аноним автор темы: школьники ходят в частную школу, где на обучение, питание, кружки выходит около 10 тр на каждого

чья блажь?

Аноним: С такими данными я поддержку требования бывшего мужа.

а я нет
после развода у детей не должен ухудшится уровень жизни.

теперь я слон: вы не содержите своих детей, а должны..вот основное

а кто с детьми и детьми будет?

Аноним: чьи понты? ваши?

нужда

А чем вы заняты? Частные школы они же с продленкой и секции все тут же. Те глубо говоря, утром сдали -вечером забрали, с садиком так же.
И целый день свободен :)

Аноним ,
А как папаня докажет, что вы материально маме своей помогаете?

Аноним ,
Декретный отпуск по уходу за детьми до 3х лет. Сейчас, по идее, с точки зрения закона, вы должны работать, как и БМ

Так до в данном случае вполне справкдливо. Он же не уменьшить хочет, а перераспределить.
И причем в интересах детей, будущий счет в банке душу больше будет греть чем супчик в обед от мамы, которая за счет алиментов может позволить себе неработать.
Ловлю помидоры

Согласна с тем, что если отец решил бросить троих детей, то они по его прихоти вдруг должны перестать хорошо одеваться, отдыхать и тп.
Хотел сменить обстановку/жену? Ради бога. Только плати.

теперь я слон: официально нигде не устроена.
ну т.е получается что он и вас содержит...

Блин, у автора 3 детей маленьких.
Она физически не может выйти на работу.
Ну может, конечно, просто будет еще одна зае....затраханная мамаша, у которой ни на детей времени нет, ни на себя, ни на кружки и секции.
и будет получать 20 тыщ, и 20 же тыщ отдавать няне-встречающей-провожающей.
Автор, поддержу вас. Может правда, адвоката, чтобы вот так вот все озвучил.

Pro poganda: если докажете что у него есть еще неофициальный заработок

он еще кв сдает, но доказательством этого занимакться не хочу и не буду, нет ни времени не желания

теперь я слон: секции - а может отец ваще против и хочет что б дети совершенно другие секции посещали

вроде не против секций

Аноним автор темы: нужда

так наверно там на подходе ребенок?

Ususik: Она физически не может выйти на работу.

БМ и не отправляет её на работу. Он хочет будущее детей своих устроить. Не сможет потом им помогать, а счета есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы