Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно. Нужна помощь юриста. Муж подал в суд на снижение алиментов.

Аноним: Все верно, поэтому отец думает о будущем своих детей и желает создать им финансовую подушку. так же и я это делаю, есть вклад, который пополняю , но не пятидесятью % от алиментов конечно, до 30% только получается

я всё таки за то что исходить нужно из интересов детей.
Типо ах ты так, половину алиментов на счет, ну я тогда этак - половину времени дети проводят у тебя.
Явно при таком раскладе ЛУЧШЕ не станет НИКОМУ. Может как то все таки можно с бывшим мужем договориться, попросить его чтоб он о детях думал прежде всего?
Ну и озаботиться для себя каким то постоянным заработком пусть и небольшим, ему об этом также сообщить.
Сейчас много способов. Я в декрете, занимаюсь совместными закупками, как уложу ребенка сижу работаю. У вас есть время с утра пока дети в садике и в школе.

Амоним: вы знаете, я знакома с парой таких семей когда дети проводят половину времени у мамы и половину у папы....Вот именно для детей - это треш

опять же в этом тоже есть доля истины...

аноним: вы когда-нибудь работали?

да, до декрета по профессии и 2 года назад начала , и после развода , в свободное от детей время

Амоним: вы знаете, я знакома с парой таких семей когда дети проводят половину времени у мамы и половину у папы....Вот именно для детей - это треш!

А 1 с 3 детьми не треш? Вот за это папа и платит и ДОЛЖЕН платить, раз сам не хочет детьми заниматься. У него без 3 есть возможности работать и зарабатывать , иначе он должен будет оплачивать услуги гувернантки, а это и будет стоить 35-45 тыс в месяц, которые якобы жена на себя тратит и еще содержать детей, а автор устроится на работу, займется личной жизнью и будет платить 50% от своей ЗП. Ну на каникулы заберет и папа детей ей алименты еще перечислит за это время

Аноним: У многих и живущие вместе отцы столько не делают.

это сколько? звонить раз в неделю и забирать на каникулы?
ну может быть.
хочется следовать другому шаблону, где отношения с детьми есть .
хотя вот сейчас БМ проверками и изменениями условий алиментов не в пользу отношений делает все.
Старший сын, например, после всех этих проверок и стресса изза них сдал аттестацию по математике контрольную на 2, хотя преподаватель и я погнимаем, что он знает на твердую 4

Метра: Но вот я плохо понимаю, как работать маме имея 3 х малолетних детей

ну то есть если бы муж получал з/п не такую как сейчас, а скажем 20 тр и платил алиментов 10 тр, то все бы они легли на кровати и стали медленно умирать с голода? Или всё таки мама как то озаботилась заработком? есть и такие кто работает с 3мя детьми. на такие алименты можно и няню себе позволить нанять. А частная школа и сад - это простите прихоть, а не жизненная необходимость. И кружков б/п в школах полно, которые дают даже дополнительное образование школьникам после окончания школы. Так что если бы мама чуток перераспределила доходы/расходы и чем то уже занялась путным, то муж возможно и не ерепенился. На эти алименты можно было бы уже самой пойти и поучиться чему то полезному.
А так .....ну как вариант мужик может встать в позу и уйти на серую з/п, и будет автор получать свой прожиточный минимум, а разницу он и так будет на карту детям кидать.....если будет.

Аноним автор темы: так же и я это делаю, есть вклад, который пополняю , но не пятидесятью % от алиментов конечно, до 30% только получается

это получается что вы с его бабла еще себе откладываете..об этом лучше уж не говорить.. это в его пользу

Аноним автор темы: хочется следовать другому шаблону, где отношения с детьми есть .
хотя вот сейчас БМ проверками и изменениями условий алиментов не в пользу отношений делает все.

а вы то что делаете для налаживания отношений? ну тратите деньги на себя и маму, ну так могли бы и по тихому это делать, что бы не будить в нём зверя.

Аноним автор темы: Старший сын, например, после всех этих проверок и стресса изза них сдал аттестацию по математике контрольную на 2, хотя преподаватель и я погнимаем, что он знает на твердую 4

ну конечно папа виноват. Вы так то вдвоём кашу заварили под названием развод. а теперь хотите что бы всё было как раньше . Да не будет как раньше уже ни когда. И уровень жизни прежним не останется и отношения и всё прочее. ну выйдите из сумрака то уже, повзрослейте и вставайте на ноги. На вас 3е детей! А вы всё думаете как бы денег то отжать. ПОнимаете, вся ваша жизнь сейчас держится на деньгах мужа. А этот в корне не верно!

Аноним: У многих и живущие вместе отцы столько не делают.

сколько? меньше - это просто детей не видеть и не разговаривать.

Аноним: зачем обсуждать при детях деньги

Автор пишет про 5 проверок . Это к тебе домой приходят и спрашивают. И психика детей их возможно и не волновпла

Аноним: Отдавать на 50 % времени детей - это сделать не для блага детей , а чтобы насолить отцу

Т.е. дети с отцом и отец с детьми вместе не могут быть счастливы? Это вред детям и пакость отцу?

Амоним,
И кому бм лучше сделает. Ведь очевидно, что в заду свербит у него п.ч. нормальные деньги платит на детей. А не 3 т.р. как у многих. И маманя занимается детьми, а не на нянек и бабок скидывает воспитательные процессы.
Комиссии от опеки то еще счастье. А эти проверки приходят по инициативе папаши.
Я не думаю, что автор алкашня или наркоманит. П.ч. папаня бы во все колокола бы набат бил, что денежки на удовольствия идут. А тут из пальца высосал: траты на авто, какая то неведомая помощь бывшей теще...

Автор, вы должны ежемесячных расходов на детей на 180 тысяч показать. Либо няню показывать какую-то. Либо доказывать, что вы экономите на няне, а по этой причине и не работаете. И доказать, что они текущие и ежемесячные. С такой суммой алиментов, я думаю, суд удовлетворит требования. Это получается, что тогда от отца по 15 на каждого и каждому на счет 15. Но и от вас презюмируется по 15 содержание.

Аноним: В этом виновата мама , что сдал плохо , зачем обсуждать при детях деньги

так же как и в 4 и 5 виновата мама

Аноним: А автору советую договориться с мужем и выходить работать

например, посоветуйте как? какие могут быть предложения

теперь я слон: это получается что вы с его бабла еще себе откладываете..об этом лучше уж не говорить.. это в его пользу

это на тех же детей и откладывается, как их финансовая подушка безопасности

Амоним: а вы то что делаете для налаживания отношений? ну тратите деньги на себя и маму, ну так могли бы и по тихому это делать, что бы не будить в нём зверя.

)) ладно)) вы больше меня знаете куда я трачу
вот и спрашиваю. как налаживать отношения с человеком который ушел из семьи и предал? вы расскажите, а я обдумаю все хорошенько и приму правильное решение.

Между прочим, Аня сама содержит 4-х детей и Эльфа Ясеня, так что, автор, все реально

Аноним ,
В вашем случае он хочет быть уверен, что подушка действительно отложена, и именно это заявляет в суд.

Аноним автор темы: это на тех же детей и откладывается, как их финансовая подушка безопасности

ну значит вы не должны возражать относительно нового порядка перечислений)))

вы знаете что, скромно потупясь скажите "да, я не против, но ..инфляция, проценты и т д".. может супружник бывший услыхав что вы покорно принимаете...передумает?)))

Аноним: Т.е. дети с отцом и отец с детьми вместе не могут быть счастливы? Это вред детям и пакость отцу?

а вы подумайте - это нормально детей таскать из дома в дом? вам бы лично комфортно было жить на 2 дома? Это по сути и не иметь постоянного места жительства.

Амоним: это нормально детей таскать из дома в дом

а мамки к бабке 50% таскают и совершенно нормально считают))

теперь я слон,
Вот, автор, соглашусь. Заключите мировое-сторгуйтесь на 35% на вклад. Почему нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы