Если не любишь мужа

mamadvoih автор темы: может сына обозвал чмом еб...ым

mamadvoih автор темы: Я женщина яжемать

Плохая яжемать!

mamadvoih автор темы: Но муж не знает, что я его не люблю. Я это не озвучивают ему...

так он может и ведет себя как мудак. потому что живет с женщиной, которая его не любит. Это же чувствуется. А с другой он вполне может быть зайкой. А так, раз он овно для вас он и соответствует. Провоцирует.
На самом деле, даже неплохой в принципе человек может себя в отношениях вести как последняя сволочь.
Вы не исключение так то. Вы, наверное, тоже неплохой человек, а с ним вот такая.
Тут только расставаться.
Это как почтальон Печкин
Извините! Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну.

mamadvoih автор темы: Хотя обсуждение моей интимной жизни - это не ваше дело, я отвечу: нет, не воротит. Нет людей без недостатков. И меня не напрягает что муж труслив. Меня напрягает когда он свои комплексы начинает реализовывать через меня
Например, обзывает меня. Я доступно объяснила свою позицию?

Ваша позиция понятна, но она все равно выглядит дикой.
Вот он вас унизил, назвал неприятными словами, выдал ногой в живот. И вы вечером к нему в постель идете и минет с энтузиазмом делаете?
Простите, но это дико.

Фeникc: Да полно бесплатных секций в городе. Но мамаши же любят прикрываться тем, что "васечка может заниматься только хоккеем он надежда страны", или "Машенька будущая чемпионка по ФК" и никак нельзя их из этих секций перевести в другие, они надежда нации. А секций много на самом деле бесплатных. Просто удобно прикрываться типа это нужно для детей.

Согласна. Но те же ФК - это чудовищные затраты. Но это уровень чемпионов России. Любительский спорт ради здоровья, таких затрат не требует.
Вон, сейчас синхронники на кубке Моцарта выступают (минут через 10 на лед выйдут), так финансовая нагрузка на родителей огромна.

Аноним: поменяете свое отношение и он станет лучше относится....

Смешно.
Как поменять отношение к человеку, который унижает?

mamadvoih автор темы: Но муж не знает, что я его не люблю. Я это не озвучивают ему...

Дебилизм - это одно из его главных достоинств?

mamadvoih автор темы: И главное дети против нашего развода. Категорически против.

Это вообще не их дело. С детьми такие вещи не обсуждаются.

mamadvoih автор темы: Т.е. если я разведусь- я стану хорошей матерью? Да он обозвал сына. А сколько счастливейших моментов бывает у сына в связи с общением с отцом? Я ведь не говорю, что он сыновей не любит. И сыновья его любят. Ну вот такой характер у человека. Вырос семье, где мат был в норме. Что же перевешивает?

Ну вот. Вы его оправдываете.
И в ваших глазах он уже прекрасный отец, хоть и называет сына как попало. Хоть и прививает сыну модель семьи, где можно детей оскорблять, мать бить и унижать.
Вы станете хорошей матерью, если оградите детей от оскорблений, пока они не привыкли к ним и это не стало для них нормой.

mamadvoih автор темы: Ну вот такой характер у человека. Вырос семье, где мат был в норме.

Автор, а вы пробовали хотя бы раз ему ответить тоже матом что-нибудь обидное ?

упс,
Да никого она не оградит. Темы заводит, чтоб себя успокоить, типа все нормально, эти разведёнки мне завидуют.

Яблоко: Да никого она не оградит. Темы заводит, чтоб себя успокоить, типа все нормально, эти разведёнки мне завидуют.

Не смотрела в профиль автора. Не хочу вникать в ее психологию женщины, которая себя продала и позволяет себе так унижаться и детей гнобить.

mamadvoih автор темы: Может Вы придете и оградите моих детей и меня вместе с ними, если Вы такая оградительница?

При чем тут Яблоко?
Или вы хотите, чтобы и вас и ваших детей кто-то оградил, но при бабле остаться?
Может вам щечки маслицем помазать?

Был у меня опыт. Тоже долго терпела подобное поведение, правда, без рукоприкладства. Списывала все на воспитание, как и автор. Однажды не выдержала и также в ответ начала говорить гадости. И вот , вроде бы, его и не должны были эти слова задеть-он же привык к подобным скандалам в семье родителей, однако , обида на меня была просто дикая и при каждом удобном случае он мне потом припоминал сказанное. Позже, еще и оправдывать себя стал тем, что я же тоже ему ОДИН раз несдержавшись нагрубила, значит, такая же , как и он. А значит, со мной и дальше можно вести себя подобным образом. После данного эпизода, четко осознала, что не в воспитании дело. Человек меня не уважает совершенно и ему плевать на мои чувства. Расстались. Он до сих пор понять не может в чем же причина и винит меня во всем.

mamadvoih ,
У вас своя трактовка и своя логика. Даже вникать не буду, почему вдруг я вас должна ограждать.

упс,
автор вроде ответила что сейчас муж не обижает...

mamadvoih ,
Какова суть вашей темы? Вы своими собственными выводами после нее удовлетворены?

mamadvoih автор темы: И заметьте , Яблоко, мне не надо Вашего разрешения, чтобы заводить тут темы. Может Вы придете и оградите моих детей и меня вместе с ними, если Вы такая оградительница?

да всем пофик. Вы спросили-вам ответили. А решать вам. И не надо огрызаться на теток, которых не долбят. То что их не бьют, а вас -да, до сих пор. Это не везение, это закономерность. Вас тоже могут не бить-но вам так не надо

mamadvoih ,
мужики чувствуют как к ним относятся, без слов... все он знает... и он с этимживет, вымещая злость на вас и детях... попробуйте хоть иногда сделать вид, обнимите невзначай или похвалите за что то, только искренне!

Аноним: автор вроде ответила что сейчас муж не обижает...

"сейчас" это сегодня или на этой неделе?
И автор его резко зауважала, полюбила, бла-бла-бла

К психологу надо, вашего мужа эта злость тоже разрушает. Может лучше начнете понимать друг друга и детей.

mamadvoih автор темы: Только вы забыли что я тоже работаю.

это в вашем случае не повод для гордости.
Ведь вы не можете обеспечить себя.

Аноним: мужики чувствуют как к ним относятся, без слов... все он знает... и он с этимживет, вымещая злость на вас и детях... попробуйте хоть иногда сделать вид, обнимите невзначай или похвалите за что то, только искренне!

Вы читали, что автор пишет про мужа? Да при таком отношении рвотный рефлекс при прикосновении должен срабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы