Хочу на работу, три ребенка мелких.

Надо 2 детей в садик и школу (младшешкольник) водить. Дома 3 часа бываю - уборка, готовка
Вечером домашка со школьником и подготовка к школе со средней
Устала, хочу на работу, утром ушла, вечером пришла
Хотела помошницу натять и сопровождающую или продленку. Муж против постороннего человека.
З/п у меня в притык только оплачивать услуги, но если подведут, приготовить, забрать не кому. Бабушек нет
Что делать?

Муж против - делает сам.
Вариантов немного:

• делать как вы хотите
  • делать как хочет муж
    Что вам выгоднее?

Вообще странно читать, что сопровождающих и помощников оплачивать должны вы полностью и страховать их тоже вы. Дети как бы наполовину мужа, его почему эти вопросы не затрагивают?

Муж против -велком делать самому. Что это за помощница по хозяйству, которая подвести может?? Вы же ща деньги с ней договариваетесь? Или это какая-то знакомая «чисто по дружески»??

Вот и думаю: с одной стороны перемен охото, с другой дом некому доверить.
Работа только низкооплачиваемая, на высокооплачиваемую с тремя детьми не берут
Я бы вот все деньги на домработницу и сопровождающую тратила
Как же мне в люди охото

У вас средняя на следующий год в школу?
А младший ребёнок в садике?

Котопеска,
Нанимала няню, через две недели на телефон не отвечала, выяснила потом что она по горящей путевке улетела
Сопровождающую на месяц хватило, ноги болят ходить, женщина 55 лет на пенсию только вышла
Ну где их искать?

Автор, я за Вас! Сама хочу работать, но и детей жалко подводить : я их на всякие тренировки вожу, из садика пораньше забираю. Поэтому если чувствуете в себе силы - дерзайте ! Как говорит Лабковский : счастлива мама - счастливы дети )

kvetek,
Нет в 2020 но сейчас буквы и цифры учим, по стопам старшей

аноним автор темы: на высокооплачиваемую с тремя детьми не берут

Бред, если вы не можете организовать свою жизнь так что бы устраивало и семь и работодателя, так и признайте это, а не то что злые работодатели не берут в тремя детьми на нормальную работу.

ММария,
Уже думала кредит и по франшизе магазин открыть, но по бизнес плану поняла что с не полной занятостью не потяну. Муж не хочет помогать, в плане магазина

аноним ,
Тут же огромная тема про нянь есть. С рекомендациями, все адекватные. Сопровождающую если -разговаривать прежде, четко и внятно озвучивая, куда, сколько и как много надо ходить, ну и на человека смотреть. Как выглядит, какой вес у неё (если полная, то явно много не ходить не сможет) и т.д

Юляля,
А почему, при ответе на вопрос сколько детей, сразу отказывают!

Кто хочет, тот работает. У меня дочку из школы сопровождающая встречает. Сына я сама около шести из садика забираю. Про то, что только на низко оплачиваемую работу берут бред. На кого учились, то и получились. У вас ситуация самая обычная жизненная. Поверьте, у многих женщин такие же дети, такие же садики и уроки.

Вы сейчас чем занимаетесь,? Два раза вас прочитала не поняла почему вы дома только 3 часа и при этом не работаете

аноним автор темы: сразу отказывают!

а может все же вопрос в квалификации которую надо сначала наработать? от крутого спеца из за троих детей не отказываются.

аноним автор темы: А почему, при ответе на вопрос сколько детей, сразу отказывают!

в смысле, вы тянете функционал топа, вас готовы взять, но внезапно отказывают?
так и пишите, что вы не профессионал, которому готовы пойти навстречу, а одна из многих легко заменяемых работниц.
у вас ошибки грамматические в простых словах, идеи идиотские про магазины по франшизе. вы когда последний раз работали?

аноним автор темы: почему, при ответе на вопрос сколько детей, сразу отказывают

Вы в перерывах между детьми работали?
Понятно, что если вы не профи с хорошим опытом, то с 3мя детьми вы мало кому из работодателей нужны.
P.s. сижу в одном кабинете с директором, на работу с двумя (с тремя не помню, чтобы приходили) не берет принципиально.

Юляля,
Яблоко,
Топа и так везде возьмут. У меня высшее, стаж есть, но с 2010 в декрете и сейчас никак не устроиться

однозначно нужно на работу А то потом плодятся темы- мне 45, муж бросил, не работаю ...цать лет. Че делать
Про пенсию тоже нужно задуматься.

Выходите, пока зп впритык, опыт наработаете, там другую работу найдете. А так себя дома самостоятельно сожрете, раз работать хотите

Lakrima: сижу в одном кабинете с директором,

что же за контора у которой отдельного кабинета у директора нет, это даже из соображений интересов фирмы, не нужно знать подчиненным то что не нужно...

аноним автор темы: Надо 2 детей в садик и школу (младшешкольник) водить. Дома 3 часа бываю - уборка, готовка
Вечером домашка со школьником и подготовка к школе со средней
Устала, хочу на работу, утром ушла, вечером пришла
Хотела помошницу натять и сопровождающую или продленку. Муж против постороннего человека.
З/п у меня в притык только оплачивать услуги, но если подведут, приготовить, забрать не кому. Бабушек нет
Что делать?

зачем выходить на работу?
Нужно просто переформатировать распорядок дня.
Зачем каждый день убираться? Найти человека, за 1,5 тыс-2 раз в неделю в квартире уборка. За глаза.
Готовить на 5 чел, так только на вечер. Не особо напряжно. За продуктами мужа со списком.
И самой на себя любимую время оставлять. Маникюр, спорт, танцы и проч.
Нафига работа? Как бы логично, что если вы завели3-х детей это куча проблем добавилось.
Вы как с мужем договаривались, до того как стали заводить детей?

Lakrima,
Ну вот, хоть Вы меня поняли.
Между детьми работала. Но с 3-мя никто не хочет брать

аноним автор темы: на высокооплачиваемую с тремя детьми не берут

Ой насмешили ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы