Хочу на работу, три ребенка мелких.

автор, ну если реально посмотреть на вещи, вы уходили в восьмилетний "декрет" с какой должности и зарплаты? с чего вы взяли, что вам должны счаз платить больше?

аноним автор темы: но с 2010

вот и поймите, для работодателя вы сейчас еще более сложный вариант, нежели просто без опыта, первый год - два у вас уйдут на становление.

Аноним,
На фитнес каждый день, годовой абонемент дешево достался, пока старшая на допах.
Потом в магаз за продуктами. Старшую в школу и домой: приготовила, стирка, полы, пыль тп.
За средней и на допы
За мелким и за старшей и домой уроки

Яблоко,
Я не прошу больше, я хочу на работу

аноним автор темы: я хочу на работу

кем именно

аноним автор темы: стирка, полы, пыль тп.

с ума сошли? зачем каждый день это делать?

аноним автор темы: Я не прошу больше, я хочу на работу

вам надо с мужем договариваться. без его поддержки не справиться. дети болеют, случаются карантины, садики/школы закрывают на время.
объясните нормально, что в семье должны двое работать, должны быть разные источники дохода. вы уже погрязли в своих стирках-уборках.
кстати, кто будет намывать полы и прибираться постоянно, когда вы на работу выйдете?

Доверять детей и шкафы чужой тетке и пахать на чужого дядьку? Ради чего? Платюшко выгулять? Карьеру Вы построите или так, офисной сиделкой?

аноним: А то потом плодятся темы- мне 45, муж бросил, не работаю ...цать лет. Че делать

когда бросит - тогда и пойдет работу искать. По настрою все равно будет рядовым исполнителем.

аноним ,
Напишу как у меня дела обстоят. Тоже трое детей. Работаю с 10 месяцев младшей.
Не так страшен чёрт,как его малюют. Старшая сразу стала заниматься сама,с первого класса проблем не знаю. Отличница,все сама,на занятия со средней тоже ходят вместе.
По-первости с младшей приезжала сидеть мама,когда мама не могла,были у меня девочки-няни,нашла тут,на юмаме) Когда нянь не стало,выручал то брат,то дядя,то дочка старшая. Мир не без добрых людей)))
Сейчас дочка старшая умеет и готовить,и прибраться может заставить среднюю с младшей,так что все включены,все работают,вносят свой вклад)
У вас муж,тоже может вносить вклад и помогать.

Мои однокурсницы с тремя детьм все работают, зарабатывают прилично

Юляля: Lakrima:сижу в одном кабинете с директором,
что же за контора у которой отдельного кабинета у директора нет, это даже из соображений интересов фирмы, не нужно знать подчиненным то что не нужно...

Опен спейс. На предыдущей работе (крупная иностранная компания) директор тоже с нами сидел. Понятно, что есть переговорная, но ее не всегда используют.

аноним автор темы: Ну вот, хоть Вы меня поняли.
Между детьми работала. Но с 3-мя никто не хочет брать

Прекрасно понимаю. Когда ты не спец с рекомендациями, то и с одним ребенком на хорошую работу бывает сложно устроиться.

аноним автор темы: школу (младшешкольник) водить

У вас школа так далеко, что водить надо?
Допы все тоже отложить, сами будут спокойно ходить, как подрастут.
Конечно, идти на работу, раз только обслугой жить неинтересно. Хорошо, что вы это понимаете

Была б необходимость, варианты бы нашлись. У меня тоже трое детей, двое садичных близнецов и старший младшешкольник. И школа искусств у мелких, и логопед, и кружок и секция у старшего. Все работают. Никогда после полутора лет не могла позволить себе не работать, ибо ипотека, детей кормить надо и ещё много чего хочется... И как-то находятся варианты - где я, где муж детей водит, старший в 3-м классе все везде сам. И на работе дождаться не могли, когда выйду из декрета, на встречу шли всегда, и даже сейчас, когда работу поменяла на поближе к дому...

аноним автор темы: на высокооплачиваемую с тремя детьми не берут

в смысле вы их с собой на работу брать планировали, или почему работодателя волнуют ваши дети?

у вас не в детях проблема, а в муже, который и пальцем шевельнут не желает.
Удобно устроился - дети и дом полностью на жене, которая не может на работу выйти, потому что кое-кто одноклеточный зад поднять не в состоянии. Ваш муж о вас не думает совершенно - был бы поумнее, здраво бы рассудил, что случись с ним что ( ногу сломал, например, или в аварию попал) вся семья тупо остается без денег.

я может чего то не понимаю? Зачем работать если куча дел и трое детей. И я финансы мужа позволяют не работать.
Занимайтесь детьми.

Germiona: почему работодателя волнуют ваши дети?

да прозрачно все. Больничные бесконечные, отпустите на утренник, отпустите к врачу, утром не могу - в садик надо, вечером не могу - уроки.
Чем больше детей - тем больше находится поводов.

Фима Собак: у вас не в детях проблема, а в муже, который и пальцем шевельнут не желает.
Удобно устроился - дети и дом полностью на жене, которая не может на работу выйти,

Полностью согласна. У нас вот нет такого, что дети только на мне, где-то муж даже больше включен - старшего контролирует, т.к. у меня работа не позволяет даже на звонок отвлечься

Аноним: Зачем работать если куча дел и трое детей. И я финансы мужа позволяют не работать.

а потом он дуба врежет и останется тетя в 45 лет с карьерой домохозяйки. И что, на кассу в Пятерочку?
Вы о будущем-то не приучены думать?

Аноним: дома всё же лучше , чем бегать каждый день на работу

А я не согласна. Дома сидела 2 года, почувствовала, что застрелюсь. Все разные ж.

Аноним: Зачем работать если куча дел и трое детей.

Так не у всех интересы заключаются в кастрюле и тряпке

Фима Собак: да прозрачно все. Больничные бесконечные, отпустите на утренник, отпустите к врачу, утром не могу - в садик надо, вечером не могу - уроки.
Чем больше детей - тем больше находится поводов.

на моей памяти самые "многоповодные" коллеги, у которых всегда то понос, то золотуха - это вообще бездетные мужики, любители посидеть на больничном и поухаживать между отпусками за немощной бабушкой, которую внезапно не с кем оставить, как только внучок из отпуска вернулся

Автор, а как большинство многодетных мам работает? Или думаете у них нет таких проблем? Все решаемо. Было бы желание. И мне вот непонятно, чем вы весь день заняты? Можно половину из этого списка исключить. Вы это делаете из-за того, что у вас уйма свободного времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы