Рассудите, сборы в садик

Анонимный ник!,
Согласна полностью. Вы отличный тому пример!

ZЮ,

Анонимный ник!,
У меня действительно их нет. Вашу логику сложно понять.

Блиин, женщины, ну вы развезли тему...
для поржать : мой ребёнок (школьник), выходит из квартиры в подъезд , я за ним, толкает подъездную дверь и я вижу , что у него на руках ... носки!!!! Носки!!!! Он даже не заметил, что пальца нет. Так в школу и ушёл бы. Мы ржем др сих пор. Дело в том, что бабушка вяжет носки и варежки из одной пряжи, с одинаковым рисунком...
о не смешном. : мой трёхлетний сын, вечером сам! Собирает Свой рюкзак для садика . И сам кладёт в карманы варежки, чтоб утром не искать.

Аноним,
о том и речь. Папины варежки, сверху девчачьи резинки для волос и делу край.
Воспитателя б спросили да попросили. Но нет, надо мужа выдернуть, да со скандалом.

Геометрия: о том и речь. Папины варежки, сверху девчачьи резинки для волос и делу край.

Какие резинки, скотч лучший друг. У меня в машине изолента валяется, уже думала, да писать не стала, что выдала бы воспитателю изоленту, со слезной просьбой примотать варежки

Аноним,
Вы што? Психологическая травма и скотчинские болезни! Таких матерей надо изолировать

Геометрия: А Вы тоже не мойтесь

блин, я наверно, дуро, но я б даже не подумала звонить мужу

Аноним,
Теме две недели Там уж все забыто поди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы