Сохранить семью

Всем добрый вечер!
Знаю что это бред спрашивать совет в интернете,но крик души!
Мне 26 ему 27 живем в гражданском браке есть сын будет 4 года,очень многое пережили с ним и огонь и воду! Вообщем понимаю что чувства стали с его стороны холодные,пытаюсь с ним поговорить и тут он мне говорит я не нагулялся хочу взять тайм-аут конечно у меня такой шок был,я в растерянности незнаю как быть! Я так предполагаю что кто то есть но он это отрицает !
Говорит люблю не хочу расходится не хочу!!
Живем у него в квартире он говорит может с сыном жить тут! У него какое то двоякое мнение
По мне если брать тайм-аут то ни чего хорошего не выйдет из этого,по мне проще тогда закончить эти отношения чем брать тайм-аут,вроде сама все понимаю,но в голове каша! В то же время он меня не отпускает от себя,расходиться типо не будем говорит,через день после этого я все думаю как поступить,но расходится не хочу люблю сильно,не представляю как дальше жить,и тут он мне выдаёт я просто пошутил-это как понимать пошутил он ни чего себе шутки!Честно незнаю как быть в этой ситуации!!!Отпустить человека взять Силу воли и уйти или переждать как он говорит переломный момент
Типо у него скоро сезонная работа начнётся работает в строительстве и все наладится !я незнаю честно просто 4 день все думаю об этом каша в голове

Аноним автор темы: В то же время он меня не отпускает от себя,

вы - запасной аэродром.

Сковородой по башке, чтоб не шутил так и не темнил, а прямо говорил чего надо

Что значит тайм-аут взять? Он будет лядовать, а вы дома его ждать, готовить, стирать, прибираться, а он аутировать?))) Хороший тайм-аут.

Грамотность, автор, грамотность

Аноним автор темы: я не нагулялся хочу взять тайм-аут

Что вам ещё надо? Человек всё сказал. Я бы на вашем месте съехала и подала на алименты.

Аноним автор темы: Честно незнаю как быть в этой ситуации!!!

Подростите оба!

Аноним автор темы: живем в гражданском браке

как хочется бабам взамуж невтерпеж, сожители вы для государства, затяните в ЗАГС,
станете гражданской женой, сейчас просто удобная женщина для жизни

Аноним автор темы: чувства стали с его стороны холодные,пытаюсь с ним поговорить и тут он мне говорит я не нагулялся хочу взять тайм-аут

Как показывает практика после такого стоит сваливать в закат.Ибо ничего хорошего не будет.

Сначала семью создать нужно.
Пока сохранять нечего.

Вот реально мужик охамел.
Я говорит по бабам по-хожу, но ты сиди жди пока я нагуляюсь и верность храни. Мозги выбить сковородой, точно

Ой бабы смешные всеже, будто такое дело печать в паспорте остановила бы. У меня с первым мужем, вернее с единственным официальным, было все по закону, но если он был мудак то семью это не спасло. А вот с первым сожителем и с нынешним все ок и не в печати и отсутствии дело. Вот же прицепились опять к печати.

а может он Вам какую-то информацию донести хочет таким странным способом? намекает на что-то. не устраивает его какой-то момент. ну не все ораторы, что ж теперь.

Аноним: Ой бабы смешные всеже, будто такое дело печать в паспорте остановила бы

знаете это как ставит точки что ли в понятии - семья или нет и прежде всего для самого человека.

Аноним: А вот с первым сожителем и с нынешним все ок и не в печати и отсутствии дело.

ну 1й сожитель же тоже отчалил уже от вашего берега, а нынешний.....кто знает., кто знает.

Аноним автор темы: В то же время он меня не отпускает от себя

к батарее наручниками пристегнул?

или ждете чтобы пинком вас выпроводил
какую фигню только не придумывают

ваше решение - собрали вещи и ушли

Аноним автор темы: люблю сильно

мазохизмом заниматься приятно? возбуждает?

Murza: 1й сожитель же тоже отчалил уже от вашего берега, а нынешний.....кто знает., кто знает.

Это наверно один и тот же человек.

Murza,
Да нет, это я дура отчалила к мужу . Зато официальному!!! Это типа важно. А первый опять сойтись предлагал после развода со вторым. Но по мнению юмамы это ж не муж и так, временно...

Не пошутил он. Вы про запас останетесь, если ничего лучше не найдет. Нет семьи у вас. По его мнению. И дело не в печати, конечно. Сохранять нечего. Уходить не могу советовать, но дистанцию держать, никакого секса,борщей и душевных разговоров. Занимайтесь собой, своими делами, ребенком, подруги-прогулки. Может и одумается. Но только если липнуть не будете к нему. Пусть думает на дистанции от вас

Аноним: Да нет, это я дура отчалила к мужу . Зато официальному!!! Это типа важно

почему "типа"? если отчалили значит для вас это было действительно важно.

Murza,
Я про печать. Которая типа очень важна. Только после БМ я так не считаю))

Аноним: Я про печать. Которая типа очень важна. Только после БМ я так не считаю))

если вы вернулись к БМ то печать для вас была важна. Вы же в тот момент таки выбрали мужа с печатью, а не сожителя без печати.

Аноним автор темы: Мне 26 ему 27 живем в гражданском браке есть сын будет 4 года

К чему родили так рано?
Огонь и вода сейчас начались

Аноним автор темы: Говорит люблю не хочу расходится не хочу!!

Где тут расставить запятые?

Ну если он так пошутил, то тоже пошутите - пусть берет вас взамуж, а то пусть идёт нагуливаться, но с сыном. Да, почему не расписаны?
Нифига это не шутка. Это прощупывание вашего отношения, возможно кого то уже приметил, может вы надоели, холоден же стал.

Frona: собрали вещи и ушли

А чего это она уйти то должна? У неё ребёнок, дом, герань там все дела. Ему надо гулять, Нехай гуляет
Только ребёнка пусть содержит.

Живя гражданским браком (читай-не оформленным официально) женщина считает себя замужем, а мужик свободным. Нет у вас семьи. И сохранять нечего. Изначально допустили ошибку,что позволили вот так жить с ним да ещё и ребёнка родили. Почему не оформлены отношения? Типа и так комфортно? Ну ну ну готовить надо себе подушку на случай ухода. А то сегодня этот принц с вами,а завтра с люсей, у которой хватит мозгов и семью создать, и мужика на место поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы