Сохранить семью

Murza, не вернулась я к мужу конечно, и печать считаю ничем, может в каких то случаях она нужна, мне нет точно
Самка_Богомола,
Вот ещё одна умная. Да при чем тут печать?

Лампа: А чего это она уйти то должна?

Аноним автор темы: Живем у него в квартире

Аноним: Вот ещё одна умная. Да при чем тут печать?

да при том. Штамп - это показатель серьёзности намерений мужчины и женщины в данный конкретный момент. И это гарантия законности что ли отношений в юридическом смысле. сам по себе не удержит он конечно, но мозги может поставить на место.. И как показатель того что мужчина рассматривает данную женщину как свою постоянную спутницу, а не как временный вариант (ну, пусть будет, пока не втсречу получше) имеет место быть. Любящий мужчина поставит штамп в паспорте если это так важно его женщине. Тем более что это такая мелочь и она не важна......так чего кочевряжиться то, раз это мелочь? Но это так, порассуждать.
Автору - дело ваше дрянь, автор. Это вы считаете себя замужем, а мужик - нет, он свободен как ветер Наигрался в семью, и теперь пойдёт играть в свободную жизнь. Он то холостой , а вы с ребенком. Отпустить его, что уж тут. От вас ни чего не зависит в данный момент, нет у вас рычагов управления и давления....и любви уже нет.

Murza: Любящий мужчина поставит штамп в паспорте если это так важно его женщине. Тем более что это такая мелочь и она не важна.

эх...
вот и я так же рассуждала. только это я согласилась поставить печать в паспорте, если это ТАК важно было моему мужу, а мне в принципе и так было хорошо.
Опять же если бы мы не были женаты официально, наверно уже разошлись бы - ничего бы не держало. А так поругаемся/поругаемся и дальше живем, потом налаживаем отношения.

Ториль-ор-Твайн,
И? Ребёнок общий, хозяйство общее.
Я бы не ушла.
Это ведь ему приспичило

Лампа: Я бы не ушла.

Каким бы образом вы это осуществили? Тут ладно, мужик не выгоняет автора, а сказал бы - выметайся отсюда и все. Как обычно советуют женщинам - сменил замки и вещи выставил.

Murza: Штамп - это показатель серьёзности намерений мужчины и женщины в данный конкретный момент. расскажите это тем мудакам,про которых тут темы пишут)) ну и моему БМ
Murza: И это гарантия законности что ли отношений в юридическом смысле. сам по себе не удержит он конечно, но мозги может поставить на место.. да. но вот ни одного не знаю кому бы он мозги на место поставил
Murza: И как показатель

Murza: Любящий мужчина поставит штамп в паспорте если это так важно его женщине. Тем более что это такая мелочь и она не важна......так чего кочевряжиться то, раз это мелочь? Но это так, порассуждать.

ой вот для вас видимо так, но не для всех, ну совсем не для всех. Вернусь к своему примеру, первый брак был сожительство, тот МЧ все-еще говорит любит и готов меня вернуть. Штампа небыло и речи о нем тоже. Мало того, сначала он говорил. что жениться после неудачного брака вообще не будет т.к. штамп все портит. Второй брак был официальный, от него ребенок,но вот не поставил штамп голову на место БМ, и брак не по залету был кстати, а вот теперь он даже ребенком не интересуется, алименты не платит и забил давно. Нынешнее опять же сожительство и ужас несерьезный по мнению местных замужних, только вот он содержит и воспитывает сына моего. который БМ не нужен. Без печати и штампа.

Это ведь ему приспичило

+++
[cit][user]Ториль-ор-Твайн:[вот и пусть сидит и подушку копит

Аноним: вот и пусть сидит и подушку копит

Мужик? Ему-то зачем, у него квартира есть. Повторюсь, как технически вы бы остались в чужой кв?

Аноним автор темы: !Отпустить человека взять Силу воли и уйти или переждать как он говорит переломный момент
Типо у него скоро сезонная работа начнётся работает в строительстве и все наладится !я незнаю честно просто 4 день все думаю об этом каша в голове

никой семьи у вас нет. Она лишь в ваших фантазиях. Он себя женатым не считает. Отношения изначально были не правильно построены, теперь увы, придется это разгребать. Да еще и ребенок

Ториль-ор-Твайн,
Ну если замки сменит, то понятно. А если просто говорит. Ну говорит и говорит.

Ториль-ор-Твайн: Повторюсь, как технически вы бы остались в чужой кв? автора никто не выгоняет, так ведь? И кстати даже если замужем и штамп,но собственник квартиры только один супруг. точно так же штамп не поможет никак-вылетит второй супруг за секунду. И брак не при чем.
Ториль-ор-Твайн: Мужик?

автор, естественно

Аноним: точно так же штамп не поможет никак-вылетит второй супруг за секунду

Из добрачной квартиры конечно. В браке общая собственность.

Ториль-ор-Твайн: Из добрачной квартиры конечно. В браке общая собственность.

да какой дурак в браке теперь квартиры покупает, если деньги только одного супруга? все давно уже подстраховываются. Другой вопрос.если деньги общие и оба вносят части. Так опять же для этого штамп в паспорте не нужен, мы и так все оформили прекрасно.

Самка_Богомола: Живя гражданским браком (читай-не оформленным официально) женщина считает себя замужем, а мужик свободным. Нет у вас семьи. И сохранять нечего.

с какой радости семьи-то нет? Брака нет, а семья есть, правда, трещит по швам. Но печать тут никак бы не помогла...

а как по другому? квартира его, не, ну счас на чувствах стыдливых позволит пожить скока то, пока другая бабец ножкой не топнула. Копить денег, искать хорошую работу пока, и по съе**м от такого "мужчины"

Murza: Штамп - это показатель серьёзности намерений мужчины и женщины в данный конкретный момент.

о да, серьезней повода не найти))))) 70% разводов - не идеализируйте этот синий кругляш в личной книжечке. Кто живет в согласии - тому он и нах не нужен, а кто погулять хочет - ничего не остановит. Разводят у нас без проблем.

Аноним: автора никто не выгоняет, так ведь?

ключевое слово -пока. Пока, да, не выгоняет. Мужчинка еще мечется - совесть и похоть никак между собой его не поделят. Но, раз уж так прямо заявляет, то, скорее всего в поисках, хоть и в пол глаза. Ждать хорошего смысла нет, готовиться нужно к самостоятельной и новой жизни.

A- ALЁNA: пока другая бабец ножкой не топнула

+++ тоже это хотела написать, жить там автору, пока новая любовь не появится, поэтому время не терять, копить и искать жилье. Ну или к родителям.

Аноним: с какой радости семьи-то нет? Брака нет, а семья есть, правда, трещит по швам. Но печать тут никак бы не помогла...

мужичок так не сщитает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы