Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сходила на собрание в школу, называется.

Начало было в 18.30,закончилось в 20.30,пришла домой. Муж уже был не в духе, потом началось.... Не ту ему зарядку к телефону дали, наорал на дочь, я заступилась за неё. За это получила по полной, отбил почки и душил меня, толкал, все при детях. Ревнует.... Хотя повода не даю. Работаю до 19.00,потом кружки детей, сегодня вот собрание. Ходит час дверями хлопает, потом в душ сходил, подходит извиняется, а у меня какое должно быть настроение после избиения, конечно его послала после всего, он ещё больше сбесился сказал, не нужна ему и ушёл спать в другую комнату.Сказала ему, завтра пойду побои снимать, он сказал только попробуй, сразу убью. Прошу взгляд со стороны

Надеюсь, это разводка? Потому что иначе взгляд может быть только один - сдать кухонного боксера полиции, а самой подать срочно на развод.

Аноним автор темы: Прошу взгляд со стороны

Все круто. Совет да любовь.
Особенно понравилось:

Аноним автор темы: отбил почки и душил меня, толкал, все при детях.

Аноним автор темы: он сказал только попробуй, сразу убью.

Не жизнь, а именины сердца.

[cit]Аноним автор темы: Прошу взгляд со стороны

вы серьезно?????. какой взгляд, капец. Женщину при детях душат

Вы ж все равно от него не уйдете...

Серьезная девушка,
К сожалению, это правда. И сейчас мне не смешно

Для истории

Аноним автор темы: Начало было в 18.30,закончилось в 20.30,пришла домой. Муж уже был не в духе, потом началось.... Не ту ему зарядку к телефону дали, наорал на дочь, я заступилась за неё. За это получила по полной, отбил почки и душил меня, толкал, все при детях. Ревнует.... Хотя повода не даю. Работаю до 19.00,потом кружки детей, сегодня вот собрание. Ходит час дверями хлопает, потом в душ сходил, подходит извиняется, а у меня какое должно быть настроение после избиения, конечно его послала после всего, он ещё больше сбесился сказал, не нужна ему и ушёл спать в другую комнату.Сказала ему, завтра пойду побои снимать, он сказал только попробуй, сразу убью. Прошу взгляд со стороны

идите в ментовку
ревностный муж мог бы фото запросить по ватс-апу переслать, если есть подозрения, а не так.

И я надеюсь, что разводка

ужас!!! я бы ушла сразу же! забрала детей и ушла, хлопнув дверью. в принципе, с первым мужем у меня почти так и было, только я себя в обиду не дала - разбила нос ему и заставила минут 10 заниматься своим хозяйством (благо родители в свое время заставляли боксом тайским заниматься). сам ушел. сейчас второй брак у меня - и я счастлива!

Аноним автор темы: отбил почки и душил меня, толкал, все при детях

вот здесь бы соседушка какая пошла б в опеку , да настучала. Ан нет, ссыкотно будет
а как на мамашку стучать, которая уроки с первоклашкой учит - все в сборе
ПО ТЕМЕ: автор, вам счас правильно насоветуют, но вы ж не пойдете никуда. Судя по всему не в первой это у вас, че уж прикидываться.

Аноним автор темы: К сожалению, это правда. И сейчас мне не смешно

Да какой, к чертям, смех. А скажите - давно он у Вас руки распускает?

В теме, где очередная побитая мадам будет слезливо искать сочувствия, вы неанонимно назовете это жизнью грибов и скажете,что в вашей семье драки видели только по телевизору,на детей не кричат и общаются исключительно на Вы.
Это

Аноним автор темы: взгляд со стороны

Серьезная девушка: Надеюсь, это разводка?

Аноним автор темы: Прошу взгляд со стороны

Какой Вам нужен взгляд. После побоев, и угрозы убийства, нормальные люди сразу бегут из квартиры, для безопасности и вызывают наряд. Далее заявление в полицию и снятие побоев.

Может покажется глупо, но жили без ссор, пока не купили квартиру, в которой люди перед нами развелись, может стоит осветить. До этого жили хорошо, после переезда мужа как подменили

Где таких баб выращивают?

Автор вы чего? Отбил почки???? Душил???? Выходите чтобы ваши дети остались без мамы? Сегодня недодушил, завтра задушит, вы же сами это понимаете . Есть кому защитить вас? Ну может к родителям уехать ? Так не дело жить. Нельзя, подумайте о детях и о себе. Обняла бы вас крепко -крепко . Надо рвать такие отношения, без вариантов, а если на детей поднимет руку. Если себя не жалко, они не виноваты и как жаль , что видят это.

Ну вот, наконец-то настоящая пятничная тема. По существу - детям сколько? Жильё есть? Почему побои снимать завтра? Все равно не спится, вызывайте такси и езжайте с травму. Вдруг у Вас повреждения внутренних органов? Пока муж в обидках спит сгонять и все оформить. Утром не соберётесь - 200%

A- ALЁNA: вот здесь бы соседушка какая пошла б в опеку , да настучала. Ан нет, ссыкотно будет
а как на мамашку стучать, которая уроки с первоклашкой учит - все в сборе

поддерживаю!!! там прямо караул кричали, и мне сказали, что со психикой не все в порядке, раз понимаю такие методы!

Серьезная девушка,
Первый раз в жизни. Ругались да, но не бил

Аноним автор темы: осветить

освЯтить

A- ALЁNA: вот здесь бы соседушка какая пошла б в опеку , да настучала. Ан нет, ссыкотно будет

А Вы уверены, что соседи это слышали и точно поняли, что при детях процесс избиения.

Аноним автор темы: может стоит осветить.

Да надо бы.При лучине драться неудобно же-можно промахнуться.

Аноним,
Видите ли. Если женщина забита и имеет место созависимость - бесполезно призывать бежать и т.д.
Единственная возможность - достучаться до нее через детей. Потому что она заранее ломает им жизнь - они видят скотское отношение к самому дорогому для них человеку - МАМЕ. И на их глазах бьют и маму, и женщину. Они возьмут себе в будущем эту модель поведения и будут ли счастливы в семейной жизни? А сегодня он бьет мать, завтра дело дойдет до детей....

Аноним автор темы: в которой люди перед нами развелись, может стоит осветить.

Аноним,

Аноним: Где таких баб выращивают?

Аноним автор темы: Может покажется глупо, но жили без ссор, пока не купили квартиру, в которой люди перед нами развелись, может стоит осветить. До этого жили хорошо, после переезда мужа как подменили

вызовите батюшку, пусть пройдётся с кадилом

Аноним,
Нет у меня никого. Только подруги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы