Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сходила на собрание в школу, называется.

Mrss,
Этого и боюсь,

Mrss: Потом он вызовет слесаря и вскроет дверь с полным правом собственника. И еще раз автору наваляет. Бред-то не пишите.

Предложите вариант получше.

это разводка? одной уже кисти отрубили....ревновал тоже, потом оказался, что шизик

Серьезная девушка: Предложите вариант получше.

Пилить через суд.В таких ситуациях собственная безопасность (и детей) важнее.

Аноним,
Если бы это было так... Но к сожалению

Фрау Гризликофф: это разводка

Разводка. Неудобные вопросы игнорируются, но на вентилятор подбрасывается

Серьезная девушка,
Дело в том что такие женщины либо изначально с нездоровой психикой, либо с приобретенными травмами..и вместо того чтобы идти к специалисту продолжают тонуть в своем болоте и взращивают таких же дочерей, закладывая с детства искаженную картинку мира, потом эти девочки вырастают..находят себе такого же Васю , который регулярно избивает их..модели здоровой то семьи нет...
Единственное на что способны такие женщины это строчить темы на форуме...дальше не идут..никогда

Led@с топором: Пилить через суд.В таких ситуациях собственная безопасность (и детей) важнее.

Понятно, что через суд. Но, допустим, что не разводка - а сейчас автору как быть? Уйдет из квартиры - потом вообще фиг его оттуда выпнешь даже с решением суда.

Led@с топором,
нет не боюсь,я уже своих деток слава богу воспитала))))))))))

Серьезная девушка: Предложите вариант получше.

Не связываться с дебилами изначально.

Аноним автор темы: Этого и боюсь,

Правильно боитесь. Надо все обдумать, потом уже резкие движения делать.
Но я бы побои сняла. Припугнуть придурка точно надо. Многие реально не ожидают от жены действий с ментовкой, а когда к ним приходят в погонах, в штаны наложат и притихнут хотя бы на время. Но так-то надо придумывать, как с ним расстаться.Потому что рецидив в любое время может произойти. И не только с Вами.

Led@с топором: Пилить через суд.

Суд что может обязать сделать мужа автора? Покинуть собственное жилье? Или продать его? Как?

Аноним: А если серьезно-кто-нибудь знает прецедент, когда опека забрала детей из семье, где отец бьет мать.

нет, конечно. Я пример приводила с конкретной темой, где мамашки на уши встали - наказать мамашку, за крики на ребенка -первоклашку.
пы.сы. никто нигде никого не заберет, говорю вам как заведующая отделением неблагополучки

Серьезная девушка: На работу же ходит? Вот за это время замки пригласить сменить и вещички собрать.

И дальше что? Это и его квартира, придет и сломает все, и ничего ему за это не будет.

Серьезная девушка: Уйдет из квартиры - потом вообще фиг его оттуда выпнешь даже с решением суда.

Не ну можно сидеть там и ждать когда прилетит в очередной раз.

A- ALЁNA,
ха ха и еще раз ха ха, я тут на днях в другой теме писала уже про свою соседку 40 лет, родила от таджика, своя квартира у нее. машина, работа, он приходит и требует то сына, то пустить пожить, может ударить ну и все в таком же духе, летом вступилась за нее, самой чуть не прилетело, в милицию пошла, благо у нас в доме прямо опорный пункт милиции, в этот раз заявление она сама написала на него, три раза вызывала милицию, я помогала замки новые вставлять, договаривалась, с ребенком ее сидела пока она дела делала, думала спасаю дуреху, думаете оно ей надо?опять мир дружба благодать, ходят под ручку воркуют, мне не пишет не звонит, все прошла дружба видимо, тьфу и еще раз тьфу на таких баб, зла не хватает, не жалуйтесь и не ревите и не просите помощи а то я к примеру и сама могу дать такому в морду чем нибудь а потом меня и обвинят и затаскают, сами любите таких недомужиков и сами позволяете себя бить, хотели бы-давно уж десять заявлений написали.

Mrss: Не связываться с дебилами изначально.

Отличный совет. Но поздно для автора.

Если говорить о жилье, то уходить я не собираюсь, пусть катится сам. Мне ещё детей растить. За ипотеку платили пополам, когда он, когда я. Машину на свои покупала, вернее брала кредит, и сама выплачивать. С чего ему дарить все нажитое.

Либо разводка, либо автор уже простила мужа.
А страдают опять дети(((

Mrss: Суд что может обязать сделать мужа автора? Покинуть собственное жилье? Или продать его? Как?

оспидя, выопять. Как делится имущество при разводе? Вот так и делить, продавать согласно долей и покупать новое.

Аноним,

Аноним автор темы: пусть катится сам.

Замечательно. А если он не хочет. И часть квартиры по закону его. Что Вы можете сделать? Получить в очередной раз по почкам уже по этому поводу?

Аноним автор темы: , пусть катится сам.

оу, ну тогда замаетесь воевать.

Led@с топором: Как делится имущество при разводе?

Суд присудит, допустим, автору 1\2 и мужу 1\2. И дальше что?

Led@с топором: продавать согласно долей и покупать новое.

А если он откажется продавать свою долю? Кто его может обязать это сделать? У нас есть принудительное отчуждение собственности что ли?

маруся:
нет не боюсь,я уже своих деток слава богу воспитала))))))))))

ойвэй, так я у автора спрашивала, не у вас:))))

Фрау Гризликофф: одной уже кисти отрубили....

да, кстати, опасно с психами иметь дело. жуткая история...

Mrss: Не связываться с дебилами изначально.

они ж дебилы то , ни разу не дебилы, чтоб сразу раскрываться, как правило это все вскрывается либо при беременности, либо при рождении ребенка.

Аноним,

Аноним: Тема разводка..таких дур не бывает..либо автор мазохистка и прямая дорона к психиатору

Ещё и не такие бывают. И заявления забирают сплошь и рядом, их избивают , а они же потом и защищают мудаков своих перед полоцией. И это чаще бывает, чем заявление и доведение дела до суда. Поэтому и не любят полицейские таких терпил.
Знаю случай, когда мудила такой избил девку, она в коме лежала, чуть не умерла, ее выходили, его за это посадили, а она пришла к нему в колонию и замуж вышла и передачи таскала и жалела, что ироды такого хорошего человека посадили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы