Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сходила на собрание в школу, называется.

Спасибо, тем кто поговорил со мной, решать буду завтра, сегодня зверя не стану будить. Мне нужно было это общение, иначе бы была депрессия. А так , надо жить для детей. Поэтому всегда заступаюсь за своих кровиночек. Пусть получила... Но в обиду детей не дам

Led@с топором,
Не оправдывает ни че го!
Аноним ,
Остаюсь при своём мнении - сейчас ехать в травму и снимать побои. Они сами передадут куда следует.

A- ALЁNA: как правило это все вскрывается либо при беременности, либо при рождении ребенка.

Ой, как эти сказки надоели, ей богу. В каждой второй теме такие перлы. Начнешь разбираться: замуж вышла быстро, ребенка завели сразу, родителей его до свадьбы в глаза не видела, ничего про него реально не знала. Страсти-мордасти, розовые очки.
Как может взрослый человек стать совершенно другим в одночасье? Если он с ума не сошел, конечно.

Фeникc: Ещё и не такие бывают. И заявления забирают сплошь и рядом, их избивают , а они же потом и защищают мудаков своих перед полоцией. И это чаще бывает, чем заявление и доведение дела до суда. Поэтому и не любят полицейские таких терпил.

Автор, а Вы можете гарантировать, что завтра муж не проспится, потом очень сильно "раскается", побежит за подарками и цветочками и конечно же "этого никогда обьлше не повторится". И Вы его простите.

Mrss: А если он откажется продавать свою долю? Кто его может обязать это сделать? У нас есть принудительное отчуждение собственности что л

а при чем тут его собственность? пусть сидит со своей 1\3. Она имеет право продать свою часть.

Аноним автор темы: Пусть получила...

Все понятно. Можно закрывать тему.

Led@с топором,
блин бывает, не правильно скопировали)))))))

Аноним автор темы: Но в обиду детей не дам

К сожалению, где бьют мать - там часто и дети получают.

Mrss: Как может взрослый человек стать совершенно другим в одночасье? Если он с ума не сошел, конечно.

Вам белое пальтишко не жмет?
все телепаты кругом. а козлы ходят с табличкой "козел" на лбу. ага

Аноним автор темы: решать буду завтра, сегодня зверя не стану будить.

Завтра Вы ничего решать не будете! Либо простите, либо Вас ещё раз побьют.

Серьезная девушка: потом вообще фиг его оттуда выпнешь даже с решением суда

Какое может быть решение суда, чтобы выпнуть человека из собственного жилья, интересно?

Led@с топором: а при чем тут его собственность? пусть сидит со своей 1\3.

И будет сидеть и творить все, что захочет. С ней и с детьми.

Led@с топором: Она имеет право продать свою часть.

За 3 копейки можно долю продать.

Led@с топором: Вам белое пальтишко не жмет?

Нет, не жмет. Я ни в одном муже, ни во втором ничего абсолютно нового не обнаружила за 12 и 14 лет совместной жизни соответственно.

Mамa: Завтра Вы ничего решать не будете! Либо простите, либо Вас ещё раз побьют.

Однозначно!

beatrissett: пусть пройдётся с кадилом

мужу по башке

Led@с топором:
боль в поясничной области. отек , мочеиспускание с трудом и с кровью

а ты сидишь такой и темы на ю-маме создаешь. А не в панике в скорую звонишь. Чет не верю я в отбитые почки автора. Хотя все равно дичь у них там

Аноним автор темы: стояла пустая бутылка 1.5 литра

не оправдывает.

Mrss: Однозначно!

Особенно, если еще цветов ей притащит и в ноги упадет...до следующего раза... А он обязательно будет - автор же не в вакууме живет.

svetlonec: не оправдывает.

Более того, отягчает.

Mrss:
И будет сидеть и творить все, что захочет. С ней и с детьми.

У вас что с пониманием прочитанного? Автор имеет право продать свою часть.

Mrss: Более того, отягчает.

Надо было вырубить ревнивца чем-нибудь тяжелым. Глядишь, охота бы отпала руки распускать.

Mrss:
За 3 копейки можно долю продать.

Знаю вполне реальный случай, когда муж продал 1\4 в хруще. Ох там дева и побегала, чтоб ситуацию поправить.

Led@с топором: Автор имеет право продать свою часть

И очередь выстроилась за ней.
А при условии, что автор МК использовала, продать эту часть будет очень проблемно. Опека не разрешит.

Led@с топором: Автор имеет право продать свою часть.

Что на эти деньги можно купить? Гараж?

Led@с топором: У вас что с пониманием прочитанного?

У меня реальное понимание ситуации. А у вас?
Стоимость доли в квартире намного меньше такой же доли от стоимости всей квартиры целиком. И это западня, если у них квартира не 10-комнатная.

svetlonec: а ты сидишь такой и темы на ю-маме создаешь. А не в панике в скорую звонишь. Чет не верю я в отбитые почки автора. Хотя все равно дичь у них там

дак уже не дичь,а

Аноним автор темы: зверя не стану будить. Мне нужно было это общение, иначе бы была депрессия. А так , надо жить для детей. Поэтому всегда заступаюсь за своих кровиночек. Пусть получила... Но в обиду детей не дам

тишь и благодать.

Mrss: Что на эти деньги можно купить? Гараж?

не знаю, а вы уже телепатически квартирку автора оценить успели?:))

Led@с топором,
что и следовало ожидать... Так-то грустно

Led@с топором: Знаю вполне реальный случай, когда муж продал 1\4 в хруще.

Не, это вполне юридически возможно, кто бы спорил. Только дальше жить как, где на эту сумму? Да еще с детьми.

Сиpин: А при условии, что автор МК использовала, продать эту часть будет очень проблемно. Опека не разрешит.

Там и квартира-то в ипотеке. Задолбаешься такое продавать, прямо скажем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы