Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сходила на собрание в школу, называется.

Led@с топором,
Да без разницы. Продажа по долям всегда дешевле. Не разрешит опека

svetlonec: что и следовало ожидать... Так-то грустно

"Убьет значит лубит"

Led@с топором: не знаю, а вы уже телепатически квартирку автора оценить успели?:))

Соотношение стоимости доли и куска целого не сильно зависит от размера квартиры. Вряд ли там 400 кв. м. Допустим, 3-ка. Если даже использован МК, и автору с детьми достанется 3/4 доли, то продав их не в составе всей квартиры, и однушку не купить. Примерно так.
Выброс денег по полной продажа долей отдельно.

Led@с топором: тишь и благодать.

Похоже.

Автор выговорилась, поплакалась..и завтра все будет тоже самое..
У меня подруга, добрая душа, все помогала одной своей знакомой месяца 3..та ей все плакалась, что муж постоянно бьет, никуда не пускает, документы порвал, чтобы к родителям не уехала..да и денег на билеты нет..
И вот подруга носится, практически сама восстанавливает документы таская за собой знакомую, собирает деньги на билеты рассказывая всем слезливую историю.
И вот час икс..документы на руках, билеты куплены, совершен побег и знакомая дева с детьми размещена в пустующей квартире на ночь, чтобы муж-монстр не смог помешать отьезду..утром подруга приезжает на квартиру чтобы отвести их на вокзал..и кого там находит? Правильно, никого..дева решила вернуться к мужу

juliua777: опять мир дружба благодать,

Она его назад пустила???

Аноним ,
Давайте сейчас к вам приеду?

Elena2711,
Я даже не спрашиваю, она не звонит, в окно их наблюдаю только. меня прям распирает от гнева, понимаю головой, что не мое дело, но на кой меня надо было в это втягивать вообще, ведь он обещал отомстить, у нас машины во дворе стоят, сижу и ругаю себя, никогда и ни за что не стану больше ей помогать, буду как другие сидеть под дверью тихо.

Аноним автор темы: попробуй, сразу убью.

Убьешь посадят. Жалко дети сиротами останутся.
Идите и снимайте побои и заявление на него в милицию. Это спускать нельзя, вы что!
Рецидив обязательно будет.

Аноним: А если серьезно-кто-нибудь знает прецедент, когда опека забрала детей из семье, где отец бьет мать.

А какие к этому основания-то? Не связанные между собой события вроде.

A- ALЁNA: вот здесь бы соседушка какая пошла б в опеку , да настучала.

Опека тут при чем? Тут в полицию надо звонить.

Mrss: А какие к этому основания-то? Не связанные между собой события вроде.

Так вот я и спросила это, после сообщения, что надо соседям сообщать в опеку.

Аноним: соседям сообщать в опеку

В опеку же сообщают о насилии над детьми. А тут над взрослым. Хотя соседи могут и не разобрать, конечно.

Аноним автор темы: Большая обида, вчера ещё строили планы, заграница, смена машины и Т. Д, а сегодня все рушится

а, ну раз так - тут только всепрощение поможет.
опять же к батюшке вам
P.S. угрожает убить - убьёт. ждите, автор, недолго осталось
PPS. и квартира вам на том свете очень пригодится, да

Аноним автор темы: До этого жили хорошо, после переезда мужа как подменили

А ну да, он же хороший, его бесы заставляют. Занавес.

Аноним автор темы: но жили без ссор, пока не купили квартиру, в которой люди перед нами развелись, может стоит осветить. До этого жили хорошо, после переезда мужа как подменили

Ужас Амитивилля дальше даже читать не буду

Автор, простите мужа. С кем не бывает? Тем более выпил. Сами понимаете. Кому вы нужны с детьми? И нужен вам гемор с разводом и дележкой имущества? Одумается, все будет норм. Съездите га море , машину поменяете. Третьего родите. Квартиру, действительно, освятите. Или сами со свечкой пройдитесь. Все будет хорошо. Муж -то хороший ж всегда был.

Похоже, после этого поста можно сказать:
Занавес...

ВремяПокажет,
Не, осталось еще в Битву экстрасексов написать. Приедет белый маг 80 lvl и из мужа бесов выгонит и почки подлечит

Я одна не поняла , при чём тут собрание в школе ?

Недавно посмотрела многосерийный фильм, Big Little Lies называется. Так жизненно -про таких как ваш муж в том числе показывается. Посмотрите, может быстрее дойдёт, что валить надо. На русском наверное «Большая маленькая ложь» должно звучать.

Moretti,
Я так понимаю, она на нем, на собрании, задержалась и отсюда дикая ревность, отсюда и психоз мужа пошли.

Аноним ,
Автор, ну что, побои сняли?

Не стоит осуждать сразу тех, кто к мужу после побоев возвращается. Не все они дуры, которые готовы литой ходить лишь бы замужем. Бывает настолько запуганы, что просто им менее опасным кажется вернуться и чтоб не раздувать. Это ужасно на самом деле. Им реально помощь нужна, а получить Ее негде. В милиции как правило никто им не помогает. Центров таких оч но мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы